Международный Медицинский Центр по Организации Лечения в Израиле

74999183178

Звонок из России в Израиль

+380 (44) 228-86-75

Звонок из Украины в Израиль

+972 (3) 374-13-35

WhatsApp / Viber

USD

Последние новости о ВИЧ от Израильских ученых

26.11.2016
AMG Medical
Новости медицины

ВИЧВирус иммунодефицита человека – это чума 21 века. На сегодняшний день это самое опасное вирусное заболевание с высочайшим процентом смертности. До сих пор не найдено средство, которое могло бы обезвредить его. Препараты, использующиеся больными на протяжении всей оставшейся жизни, являются универсальными антиретровирусными веществами и не имеют строгой специфичности. Поэтому они способны только ослабить вирус и снизить его концентрацию в организме человека.

Проблема поиска лекарства от ВИЧ состоит в его способности к невероятно быстрому мутированию. Попадая в организм хозяина, он сразу же начинает меняться. В течение короткого времени это уже совершенно другая структура. Таким образом ученые элементарно не успевают разрабатывать вакцину.

 

ВИЧ и лейкоз – что у них общего?

Специалисты лаборатории Рана Тауба в Израиле выдвинули гипотезу о схожести ВИЧ с таким заболеванием, как недифференцированный лейкоз. Последний, как было доказано, развивается в результате нарушения регуляции экспрессии определенных генов. Это в свою очередь может быть связано с накоплением в организме вирусного генетического материала. Встраиваясь в молекулу ДНК хозяина, он вызывает перераспределение её конфигурации и, следовательно, умолкание одних генов и активацию других.

В связи с этим, было высказано предположение о том, что терапия антиретровирусными препаратами на ранних стадиях лейкоза вполне может привести к подавлению заболевания. Для окончательной победы над недугом требуется выяснить конкретные механизмы нарушения экспрессии и гены мишени. В этом случае появится возможность нейтрализовать опасность целиком и полностью.

Надежда на выздоровление

Другой пример мутирующих вирусов

Еще одним сложным в плане поиска вакцины является вирус гриппа. Он тоже очень быстро мутирует и меняет свою структуру. Именно поэтому, несмотря ни на какие прививки, ежегодно человечество накрывает новая эпидемия.

Все эти примеры являются подтверждением того, что наука вышла на новый уровень. Теперь выживают только такие инфекции и вирусы, которые имеют особенные способности к быстрой адаптации. Однако исследователи Израильского научного сообщества обещают, что очень скоро эта проблема будет решена. И тогда болезнетворным микроорганизмам придется искать другие пути для распространения в жестоком мире людей.

Наш медицинский центр предоставляет услуги полной медицинской диагностики, в которую входит тестирование на ВИЧ в Израиле.

Отзывы пациентов

  • 17.04.2016

    Полное обследование у нас заняло 4 дня — Жанна

    Два месяца назад моей маме диагностировали рак молочной железы 2 степени. Сделав все что возможно в нашей стране, мне захотелось для большей уверенности обследоваться где нибудь заграницей. После многих расспросов решила что нужно ехать в Израиль, но возникла новая проблема: как ехать и к кому ...

    Читать дальше
  • 14.03.2014

    Я сотрудничаю с компанией AMG Medical уже порядка трех месяцев — Виктория, Москва

    Я сотрудничаю с компанией AMG Medical уже около трех месяцев и прохожу лечение в Израиле. Я довольна тем, как организовано мое лечение, выдерживаются все сроки и все предписания докторов. Сотрудники компании очень внимательны, всегда готовы помочь. Я готова их рекомендовать своим знакомым.

    Читать дальше
  • 02.09.2014

    АMG Medical спасли мне грудь — Шеломенцева Мария

    Спешу поделиться о работе AMG Medical. В России мне был поставлен диагноз — киста груди. Начитавшись интернета я поняла, что такой диагноз маловероятен, и все намного серьезнее. Обратилась в одну из сопровождающих организаций «Х» в Израиле и сделала диагностику. В последствие я поняла, ...

    Читать дальше

Узнайте подробности для вашего случая

Это бесплатно и не обязывает вас к поездке



Вопрос-ответ

Стоимость лечения в Израиле

Стоимость лечебного тура в Израиль складывается из трех составляющих:

1. Трансфер к месту прохождения лечения и обратно.
2. Проживание в гостинице (нахождение в стационаре в клинике).
3. Курс лечения (стационарное или амбулаторное).

Хочу сделать операцию на опухоль легкого. Посоветовали Израиль… Туристическая виза выдается на две недели. Если не смогу улететь обратно сразу, на каком основании смогу задержаться?

Пациенты получает официальное приглашение на обследование и лечение. В случае проведения хирургической операции, как правило, лечащий врач настоятельно не рекомендует пациенту авиаперелет в течение 1-3 недель с момента выписки из клиники. В этом случае, виза на пребывание в Израиле будет продлена. С сентября 2008 года отменены визы в Израиль для граждан РФ.

Есть ли возможность полечиться у известного хирурга и сколько это стоит?

В распоряжении AMG Medical лучшие специалисты Израиля. При необходимости фирма предоставляет возможность консультации в любой точке Израиля при полном сопровождении. Цена за консультации зависит от врача и может быть договорена заранее.

Читать все

Узнайте подробности для вашего случая

Это бесплатно и не обязывает вас к поездке



Что вы получите с AMG MEDICAL?

Прямой доступ
к врачам

Доступ к Более 300 профессоров и врачей мирового уровня

Экономия
денег

Оптимизируем до 30% ваших средств на диагностику и лечение

Экономия
время

Заранее спланированный каждый день вашего пребывания в Израиле, буквально по часам, еще до вашего прибытия

Организация процесса лечения

Индивидуальную Программу обследования и лечения, составленную на основании ваших документов и заключения врачебного консилиума

Поддержку
24/7

Поддержку на всех этапах и связь с лечащим врачом в Израиле и по возвращению домой