Международный Медицинский Центр по Организации Лечения в Израиле

74999183178

Звонок из России в Израиль

+380 (44) 228-86-75

Звонок из Украины в Израиль

+972 (3) 374-13-35

WhatsApp / Viber

USD

В Израиле вылечили сирийскую девочку от лейкоза

28.11.2016
AMG Medical
Новости медицины

 

Шестилетняя девочка с очаровательным именем Ясмин невероятными усилиями Армии Обороны Израиля (ЦАХАЛ) была недавно успешно прооперирована в городе Хайфа. В общей сумме весь процесс длился около семи месяцев.

За это время представители вооруженных сил осуществили несколько опаснейших транспортировок. Сначала им удалось вывезти маленькую пациентку из места боевых действий и доставить прямо в больницу, где её уже ждали врачи. Позже, уже после окончательной постановки диагноза и утверждения необходимости пересадки костного мозга, по тому же маршруту отправились пробы анализов всех родственников малышки. К счастью, брат девочки подошел в качестве донора. Он был также доставлен в клинику в сопровождении матери обоих детей.

Лейкоз – это злокачественное поражение кровеносной системы. Полностью излечиться от него можно только при помощи трансплантации костного мозга. Сложность состоит в том, что совместимость донора реципиента должна быть практически абсолютной. Даже среди родственников не всегда находятся настолько подходящие кандидаты. Идеальным донором считаются однояйцевые братья или сёстры близнецы больного. Ясмин очень повезло. Костный мозг её брата оказался совместимым по всем показателям.

Лейкоз

Результаты стараний израильских медиков

Операция прошла благополучно. Опухоль удалили, пораженную ткань заменили донорским костным мозгом. Анализы показали, что поводов для беспокойства не осталось. Небольшой период реабилитации только окончательно подтвердил благоприятные прогнозы специалистов. Ясмин теперь здорова. Она будет жить! И тогда начался настоящий праздник. В больнице девочку искренне полюбили. Персонал относился к ней как к родной, всячески помогая и поддерживая. Поэтому её выздоровление действительно было огромной радостью для всех.

День отъезда стал большим событием. Ясмин получила целую гору подарков, а в Хайфе у неё осталось много вновь приобретённых друзей. Но главное, что она получила в клинике Израиля, это возможность жить дальше и быть здоровым ребенком, просыпаться по утрам и не думать о том, сколько времени у неё еще есть на этой земле.

Осталось только надеяться на то, что ожесточенные боевые действия, продолжающиеся в Сирии по сегодняшний день, не отнимут жизнь у ребенка, который усилиями стольких людей был спасен от страшной болезни, ежегодно забирающей сотни людей.

Отзывы пациентов


Узнайте подробности для вашего случая

Это бесплатно и не обязывает вас к поездке



Вопрос-ответ

Стоимость лечения в Израиле

Стоимость лечебного тура в Израиль складывается из трех составляющих:

1. Трансфер к месту прохождения лечения и обратно.
2. Проживание в гостинице (нахождение в стационаре в клинике).
3. Курс лечения (стационарное или амбулаторное).

Хочу сделать операцию на опухоль легкого. Посоветовали Израиль… Туристическая виза выдается на две недели. Если не смогу улететь обратно сразу, на каком основании смогу задержаться?

Пациенты получает официальное приглашение на обследование и лечение. В случае проведения хирургической операции, как правило, лечащий врач настоятельно не рекомендует пациенту авиаперелет в течение 1-3 недель с момента выписки из клиники. В этом случае, виза на пребывание в Израиле будет продлена. С сентября 2008 года отменены визы в Израиль для граждан РФ.

Есть ли возможность полечиться у известного хирурга и сколько это стоит?

В распоряжении AMG Medical лучшие специалисты Израиля. При необходимости фирма предоставляет возможность консультации в любой точке Израиля при полном сопровождении. Цена за консультации зависит от врача и может быть договорена заранее.

Читать все

Узнайте подробности для вашего случая

Это бесплатно и не обязывает вас к поездке



Что вы получите с AMG MEDICAL?

Прямой доступ
к врачам

Доступ к Более 300 профессоров и врачей мирового уровня

Экономия
денег

Оптимизируем до 30% ваших средств на диагностику и лечение

Экономия
время

Заранее спланированный каждый день вашего пребывания в Израиле, буквально по часам, еще до вашего прибытия

Организация процесса лечения

Индивидуальную Программу обследования и лечения, составленную на основании ваших документов и заключения врачебного консилиума

Поддержку
24/7

Поддержку на всех этапах и связь с лечащим врачом в Израиле и по возвращению домой