Международный Медицинский Центр по Организации Лечения в Израиле

74999183178

Звонок из России в Израиль

+380 (44) 228-86-75

Звонок из Украины в Израиль

+972 (3) 374-13-35

WhatsApp / Viber

USD

Диагностика рака в Израиле стала еще дешевле!

27.10.2016
AMG Medical
Новости медицины

Диагностика стала дешевлеПриятная новость для всех медицинских туристов, проживающих в странах постсоветского пространства и нуждающихся в лечении онкологических заболеваний!

Теперь диагностика всех раковых болезней стала для вас еще доступнее, благодаря единому решению всех медицинских центров Израиля!

Сколько стоит диагностика рака в клиниках Израиля сегодня?

Несомненно, разные типы онкологии, а также ее стадии требуют разных подходов в диагностике и лечении. Отсюда и возникает сильное колебание в финансовом плане. Тем не менее, если брать средний показатель по расходам на обследование, сегодня комплекс диагностических процедур обойдется пациентам, ориентировочно, в 750 USD. Напомним, что по статистике на 2014 год, средняя стоимость обследования онкобольных составляла около 4000 USD .

Таким образом, общая экономия на диагностике раковых заболеваний составляет, порядка 65-70%, что, безусловно, станет весьма кстати для людей, получивших неутешительный диагноз.

Почему клиники Израиля снизили цены на обследование?

В связи с экономическим кризисом, начиная с 2014 года количество пациентов, прибывших на лечение из стран бывшего СССР снизилось на 40-60%. Израильские медицинские учреждения в этой ситуации оказались изолированными от восточно-европейского рынка.Диагностика рака стала дешевлеУчитывая то, что большинство пациентов, ранее обращавшихся за медпомощью – это простые люди, а не олигархи, вопрос цены приобрел ключевое значение. Поэтому, чтобы вновь увеличить поток людей, нуждающихся в помощи, были разработаны столь либеральные меры.

Снижение стоимости лечения в клиниках Израиля благоприятно сказалось и на самих медцентрах. В последние месяцы отмечается существенное увеличение числа пациентов из стран СНГ. Теперь лечиться в Израиле стало еще доступнее! Напомним, что по итогам 2016 года, Израиль стал №3 среди всех стран, куда съезжаются все медицинские туристы.

Если вы желаете получить информацию о ценах на лечение или же у вас имеются другие вопросы, относительно медицинского туризма в Израиль, задайте их нашим онлайн-консультантам, или просто оформите электронную заявку в специальной форме нашего сайта!

Отзывы пациентов


Узнайте подробности для вашего случая

Это бесплатно и не обязывает вас к поездке



Вопрос-ответ

Стоимость лечения в Израиле

Стоимость лечебного тура в Израиль складывается из трех составляющих:

1. Трансфер к месту прохождения лечения и обратно.
2. Проживание в гостинице (нахождение в стационаре в клинике).
3. Курс лечения (стационарное или амбулаторное).

Хочу сделать операцию на опухоль легкого. Посоветовали Израиль… Туристическая виза выдается на две недели. Если не смогу улететь обратно сразу, на каком основании смогу задержаться?

Пациенты получает официальное приглашение на обследование и лечение. В случае проведения хирургической операции, как правило, лечащий врач настоятельно не рекомендует пациенту авиаперелет в течение 1-3 недель с момента выписки из клиники. В этом случае, виза на пребывание в Израиле будет продлена. С сентября 2008 года отменены визы в Израиль для граждан РФ.

Есть ли возможность полечиться у известного хирурга и сколько это стоит?

В распоряжении AMG Medical лучшие специалисты Израиля. При необходимости фирма предоставляет возможность консультации в любой точке Израиля при полном сопровождении. Цена за консультации зависит от врача и может быть договорена заранее.

Читать все

Узнайте подробности для вашего случая

Это бесплатно и не обязывает вас к поездке



Что вы получите с AMG MEDICAL?

Прямой доступ
к врачам

Доступ к Более 300 профессоров и врачей мирового уровня

Экономия
денег

Оптимизируем до 30% ваших средств на диагностику и лечение

Экономия
время

Заранее спланированный каждый день вашего пребывания в Израиле, буквально по часам, еще до вашего прибытия

Организация процесса лечения

Индивидуальную Программу обследования и лечения, составленную на основании ваших документов и заключения врачебного консилиума

Поддержку
24/7

Поддержку на всех этапах и связь с лечащим врачом в Израиле и по возвращению домой