Международный Медицинский Центр по Организации Лечения в Израиле

Впервые в мире медики Израиля провели операцию на мозге и сделали кесарево сечение одновременно!

Автор:
18.12.2019

В израильской клинике Ихилов, расположенной в городе Тель-Авив, врачи впервые провели 2 сложнейших операции одной пациентке одновременно – сделали кесарево сечение и спасли ее от гибели по причине отека мозга!

            Согласно истории болезни, операцию выполнили 32-летней девушке по имени Галина, которая находилась на 40-й недели беременности. По словам ее мужа, пациентка в течение последних нескольких дней жаловалась на головные боли, однако молодая семья списывала это на переменчивость погоды.

Обратиться за помощью к медикам мужу Галины пришлось после того, как его жена впала в бессознательное состояние. По прибытию девушки в клинику Ихилов, доктора установили, что у нее оттек мозга, девушка могла погибнуть в любую минуту.             В стандартной ситуации доктора мгновенно бы провели операцию пациентке. Но, проблему представляло то, что Галина находилась в положении и наркоз, который был бы введен ей перед хирургическим вмешательством, оказал бы свое негативное влияние на младенца. Посему, специалисты решили спасти жизнь не только роженице, но и ее малышу. Девушке одновременно было сделано кесарево сечение и операция на мозге. Лечение возглавили – хирург-гинеколог Надав Мишан и нейрохирург Йонатан Рот. Обе бригады врачей действовали одновременно. Благодаря старанию израильских специалистов, сегодня молодая мамочка и ее чудная доченька Виктория являются абсолютно здоровыми!
Поделиться статьей:

Оцените пост

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 оценок, в среднем: 0 из 5)
Добавить комментарий:

Рубрики
Получить бесплатную консультацию

Клиника составит персональную программу со стоимостью. Это бесплатно и не обязывает вас к поездке.

Читайте также:
ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Клиника составит персональную программу со стоимостью. 

Это бесплатно и не обязывает вас к поездке.

Whatsapp
с менеджером клиники 24/7

Вниманию пациентов. Важно!

Израиль открывает небо. Пациенты с неотложными заболеваниями могут записаться на прием к врачу. Успейте забронировать раннюю дату