Международный Медицинский Центр по Организации Лечения в Израиле

74999183178

Звонок из России в Израиль

380442281452

Звонок из Украины в Израиль

+972-52-899-72-20

WhatsApp / Viber

USD

Впервые в мире медики Израиля провели операцию на мозге и сделали кесарево сечение одновременно!

В израильской клинике Ихилов, расположенной в городе Тель-Авив, врачи впервые провели 2 сложнейших операции одной пациентке одновременно – сделали кесарево сечение и спасли ее от гибели по причине отека мозга!

            Согласно истории болезни, операцию выполнили 32-летней девушке по имени Галина, которая находилась на 40-й недели беременности. По словам ее мужа, пациентка в течение последних нескольких дней жаловалась на головные боли, однако молодая семья списывала это на переменчивость погоды.

Oерация на мозге и кесарево

            Обратиться за помощью к медикам мужу Галины пришлось после того, как его жена впала в бессознательное состояние. По прибытию девушки в клинику Ихилов, доктора установили, что у нее оттек мозга, девушка могла погибнуть в любую минуту.

            В стандартной ситуации доктора мгновенно бы провели операцию пациентке. Но, проблему представляло то, что Галина находилась в положении и наркоз, который был бы введен ей перед хирургическим вмешательством, оказал бы свое негативное влияние на младенца.

Посему, специалисты решили спасти жизнь не только роженице, но и ее малышу. Девушке одновременно было сделано кесарево сечение и операция на мозге. Лечение возглавили – хирург-гинеколог Надав Мишан и нейрохирург Йонатан Рот. Обе бригады врачей действовали одновременно.

Благодаря старанию израильских специалистов, сегодня молодая мамочка и ее чудная доченька Виктория являются абсолютно здоровыми!

Отзывы пациентов


Узнайте подробности для вашего случая

Это бесплатно и не обязывает вас к поездке



Вопрос-ответ

Стоимость лечения в Израиле

Стоимость лечебного тура в Израиль складывается из трех составляющих:

1. Трансфер к месту прохождения лечения и обратно.
2. Проживание в гостинице (нахождение в стационаре в клинике).
3. Курс лечения (стационарное или амбулаторное).

Хочу сделать операцию на опухоль легкого. Посоветовали Израиль… Туристическая виза выдается на две недели. Если не смогу улететь обратно сразу, на каком основании смогу задержаться?

Пациенты получает официальное приглашение на обследование и лечение. В случае проведения хирургической операции, как правило, лечащий врач настоятельно не рекомендует пациенту авиаперелет в течение 1-3 недель с момента выписки из клиники. В этом случае, виза на пребывание в Израиле будет продлена. С сентября 2008 года отменены визы в Израиль для граждан РФ.

Есть ли возможность полечиться у известного хирурга и сколько это стоит?

В распоряжении AMG Medical лучшие специалисты Израиля. При необходимости фирма предоставляет возможность консультации в любой точке Израиля при полном сопровождении. Цена за консультации зависит от врача и может быть договорена заранее.

Читать все

Узнайте подробности для вашего случая

Это бесплатно и не обязывает вас к поездке



Что вы получите с AMG MEDICAL?

Прямой доступ
к врачам

Доступ к Более 300 профессоров и врачей мирового уровня

Экономия
денег

Оптимизируем до 30% ваших средств на диагностику и лечение

Экономия
время

Заранее спланированный каждый день вашего пребывания в Израиле, буквально по часам, еще до вашего прибытия

Организация процесса лечения

Индивидуальную Программу обследования и лечения, составленную на основании ваших документов и заключения врачебного консилиума

Поддержку
24/7

Поддержку на всех этапах и связь с лечащим врачом в Израиле и по возвращению домой