Международный Медицинский Центр по Организации Лечения в Израиле

74999183178

Звонок из России в Израиль

380442281452

Звонок из Украины в Израиль

+972-52-899-72-20

WhatsApp / Viber

USD

В Израиле найден способ борьбы с меланомой

25.01.2017
AMG Medical
Новости медицины

Недавно информационное пространство потрясла одна сенсационная новость – израильские специалисты нашли ключ к лечению меланомы. Причем, новая методика не просто замедляет рост опухоли, а полностью блокирует и уничтожает ее!

Напомним, что меланома относится к числу опаснейших видов рака кожи. После созревания первичного новообразования на поверхности дермы, оно проникает вглубь, распространяя клетки по кровеносной системе человека. В результате этого метастазы появляются в легких, костях, а также в мозге, что и приводит к гибели больного.

В чем состоит суть открытия?

Учеными из Тель-авивского университета, а также Германского института по изучению рака был открытМеланома 2 механизм развития меланомы и распространения ее в организме.

Согласно описанию процесса, перед тем, как распространить раковые клетки, меланома посылает крошечные пузырики, которые содержат молекулы микроРНК. Таким образом, подготавливается «основа» для будущей транспортировки раковых клеток и для возникновения метастазов.

Исходя из этого, основной задачей врачей является поиск препарата, который способен предотвратить выделение этих самых пузырьков, что сделает возникновение метастазов при меланоме абсолютно невозможным.

Возможные варианты лечения меланомы

По словам доктора Кармит Леви – главы группы исследователей, специалистам удалось определить, какие именно химические вещества могут противодействовать развитию меланомы в организме человека. И это можно назвать уже вторым сенсационным открытием группы.

            В качестве основы для создания лекарств были выбраны 2 компонента:

  • SB202190 – блокирует процесс выделения пузырьков и их перемещения от первичного новообразования в дерму;
  • U0126 – предотвращает изменения клеток в дерме, даже в случае попадания в нее пузырьков меланомы.

Оба представленных вещества уже были испытаны в лабораторных условиях. Вполне возможно, что именно они могут стать основой будущего поколения лекарств против рака кожи.Меланома 1

На сегодняшний же день статистика по онкозаболеваниям весьма неутешительна. Ежегодно число больных, страдающих на меланому, только растет. Именно поэтому человечество нуждается в новых, более мощных и эффективных видах лекарств, которые позволили бы поставить точку раз и навсегда в борьбе с раком! Израильские ученые, совместно с европейскими коллегами делают все возможное для того, чтобы рак, наконец, отступил!

Отзывы пациентов


Узнайте подробности для вашего случая

Это бесплатно и не обязывает вас к поездке



Вопрос-ответ

Стоимость лечения в Израиле

Стоимость лечебного тура в Израиль складывается из трех составляющих:

1. Трансфер к месту прохождения лечения и обратно.
2. Проживание в гостинице (нахождение в стационаре в клинике).
3. Курс лечения (стационарное или амбулаторное).

Хочу сделать операцию на опухоль легкого. Посоветовали Израиль… Туристическая виза выдается на две недели. Если не смогу улететь обратно сразу, на каком основании смогу задержаться?

Пациенты получает официальное приглашение на обследование и лечение. В случае проведения хирургической операции, как правило, лечащий врач настоятельно не рекомендует пациенту авиаперелет в течение 1-3 недель с момента выписки из клиники. В этом случае, виза на пребывание в Израиле будет продлена. С сентября 2008 года отменены визы в Израиль для граждан РФ.

Есть ли возможность полечиться у известного хирурга и сколько это стоит?

В распоряжении AMG Medical лучшие специалисты Израиля. При необходимости фирма предоставляет возможность консультации в любой точке Израиля при полном сопровождении. Цена за консультации зависит от врача и может быть договорена заранее.

Читать все

Узнайте подробности для вашего случая

Это бесплатно и не обязывает вас к поездке



Что вы получите с AMG MEDICAL?

Прямой доступ
к врачам

Доступ к Более 300 профессоров и врачей мирового уровня

Экономия
денег

Оптимизируем до 30% ваших средств на диагностику и лечение

Экономия
время

Заранее спланированный каждый день вашего пребывания в Израиле, буквально по часам, еще до вашего прибытия

Организация процесса лечения

Индивидуальную Программу обследования и лечения, составленную на основании ваших документов и заключения врачебного консилиума

Поддержку
24/7

Поддержку на всех этапах и связь с лечащим врачом в Израиле и по возвращению домой