Международный Медицинский Центр по Организации Лечения в Израиле

74999183178

Звонок из России в Израиль

+380 (44) 228-86-75

Звонок из Украины в Израиль

+972 (3) 374-13-35

WhatsApp / Viber

USD

Невероятное открытие – кофе помогает бороться с раком!

15.02.2017
AMG Medical
Новости медицины

 

Ученые Института рака «Дана-Фарбер», штата Массачусетс сделали сенсационное заявление о том, что регулярное употребление кофе является профилактикой против рака кишечника, а также ряда других разнообразных заболеваний.

kofe-i-rak

Исследователи подчеркивают тот факт, что профилактика возможна при условии употребления не менее 4-х чашек кофе в день, в которых содержится примерно 460 мг кофеина. Именно кофеин является основным компонентом, противоборствующим возникновению и развитию злокачественных клеток в организме человека.

До конца механизм влияния кофеина не изучен, тем не менее, существует предположение, что это вещество оказывает воздействие на чувствительность к инсулину, который выделяется в крови. В связи с этим кофе может оказывать профилактику не только при раке кишечника, но и при диабете.

В то же время ученые говорят о том, что если ранее человек не пил кофе, а теперь, в лечебных целях хочет начать это делать, в первую очередь лучше проконсультироваться с лечащим врачом.

В последние годы изучение влияния этого напитка на организм человека стало осуществляться все чаще. Дело в том, что отмечается повсеместный рост его популярности в разных странах мира. К примеру, по данным опросов в Европе и Америке более 54% респондентов ежедневно выпивают не менее 3-х чашек кофе в день. Примерно такие же показатели демонстрируют жители Украины, России и Беларуси.

Поэтому кофе не просто способен создать вам нужное настроение и обеспечить работоспособность на весь день, но еще и защитить ваш организм от опасных заболеваний!

 

Отзывы пациентов


Узнайте подробности для вашего случая

Это бесплатно и не обязывает вас к поездке



Вопрос-ответ

Стоимость лечения в Израиле

Стоимость лечебного тура в Израиль складывается из трех составляющих:

1. Трансфер к месту прохождения лечения и обратно.
2. Проживание в гостинице (нахождение в стационаре в клинике).
3. Курс лечения (стационарное или амбулаторное).

Хочу сделать операцию на опухоль легкого. Посоветовали Израиль… Туристическая виза выдается на две недели. Если не смогу улететь обратно сразу, на каком основании смогу задержаться?

Пациенты получает официальное приглашение на обследование и лечение. В случае проведения хирургической операции, как правило, лечащий врач настоятельно не рекомендует пациенту авиаперелет в течение 1-3 недель с момента выписки из клиники. В этом случае, виза на пребывание в Израиле будет продлена. С сентября 2008 года отменены визы в Израиль для граждан РФ.

Есть ли возможность полечиться у известного хирурга и сколько это стоит?

В распоряжении AMG Medical лучшие специалисты Израиля. При необходимости фирма предоставляет возможность консультации в любой точке Израиля при полном сопровождении. Цена за консультации зависит от врача и может быть договорена заранее.

Читать все

Узнайте подробности для вашего случая

Это бесплатно и не обязывает вас к поездке



Что вы получите с AMG MEDICAL?

Прямой доступ
к врачам

Доступ к Более 300 профессоров и врачей мирового уровня

Экономия
денег

Оптимизируем до 30% ваших средств на диагностику и лечение

Экономия
время

Заранее спланированный каждый день вашего пребывания в Израиле, буквально по часам, еще до вашего прибытия

Организация процесса лечения

Индивидуальную Программу обследования и лечения, составленную на основании ваших документов и заключения врачебного консилиума

Поддержку
24/7

Поддержку на всех этапах и связь с лечащим врачом в Израиле и по возвращению домой