Международный Медицинский Центр по Организации Лечения в Израиле

74999183178

Звонок из России в Израиль

+380 (44) 228-86-75

Звонок из Украины в Израиль

+972 (3) 374-13-35

WhatsApp / Viber

USD

В Израиле создана первая в мире инсулиновая таблетка

 

25.10.2016
AMG Medical
Новости медицины

Инсулиновая таблетка

Сахарный диабет относится к числу опаснейших заболеваний, от которого страдает свыше 40 миллионов человек по всему миру. Всем этим людям требуется поддерживать приемлемый уровень сахара в крови, посредством инсулиновых уколов. В противном случае последствия могут иметь самый печальный исход.

Несколько дней назад израильские ученые сделали сенсационное заявление о том, что ими было разработано новейший препарат, который способен существенно улучшить качество жизни больных сахарным диабетом – это инсулиновая таблетка!

Что представляет собой новейшая разработка?

Учитывая то, что многие больные сахарным диабетом не в состоянии сделать себе укол инсулина самостоятельно, применение таблетки позволит им избежать казусов с собственным здоровьем. По способу своего воздействия инсулиновая таблетка ничем не отличается от укола. Разница лишь в том, что пероральный прием больной может совершить в любом месте и в любое время суток, в отличие от инъекции.

Лекарственная таблетка имеет устойчивую оболочку, которая выдерживает воздействие желудочных соков и способствует транспорту основного действующего вещества – инсулина, прямиком в кишечник! Таким образом и достигается регулирования уровня сахара в крови, с помощью инсулиновой таблетки.

Когда инсулиновые таблетки получат широкого распространения?

Сахарный диабетНа сегодняшний день препарат проходит серию тестов и клинических исследований, которые позволят определить возможность его применения. Главную проблему представляет то, что существует несколько форм сахарного диабета, а также степеней тяжести заболевания. В свою очередь это влечет необходимость введения различных доз инсулина, которые рассчитываются для каждого больного индивидуально! Тем не менее, в случае успешного прохождения всех тестов, инсулиновые таблетки могут поступить в аптеки уже к концу 2017 года!

О возможной стоимости нового препарата пока ничего не сообщается!
Узнать подробнее о лечении сахарного диабета в Израиле вы можете здесь. В случае, если у вас возникли вопросы, относительно лечения диабета в клиниках Израиля, вы всегда можете задать их нашим онлайн-консультантам, или же просто оформить электронную заявку на сайте!

Отзывы пациентов


Узнайте подробности для вашего случая

Это бесплатно и не обязывает вас к поездке



Вопрос-ответ

Стоимость лечения в Израиле

Стоимость лечебного тура в Израиль складывается из трех составляющих:

1. Трансфер к месту прохождения лечения и обратно.
2. Проживание в гостинице (нахождение в стационаре в клинике).
3. Курс лечения (стационарное или амбулаторное).

Хочу сделать операцию на опухоль легкого. Посоветовали Израиль… Туристическая виза выдается на две недели. Если не смогу улететь обратно сразу, на каком основании смогу задержаться?

Пациенты получает официальное приглашение на обследование и лечение. В случае проведения хирургической операции, как правило, лечащий врач настоятельно не рекомендует пациенту авиаперелет в течение 1-3 недель с момента выписки из клиники. В этом случае, виза на пребывание в Израиле будет продлена. С сентября 2008 года отменены визы в Израиль для граждан РФ.

Есть ли возможность полечиться у известного хирурга и сколько это стоит?

В распоряжении AMG Medical лучшие специалисты Израиля. При необходимости фирма предоставляет возможность консультации в любой точке Израиля при полном сопровождении. Цена за консультации зависит от врача и может быть договорена заранее.

Читать все

Узнайте подробности для вашего случая

Это бесплатно и не обязывает вас к поездке



Что вы получите с AMG MEDICAL?

Прямой доступ
к врачам

Доступ к Более 300 профессоров и врачей мирового уровня

Экономия
денег

Оптимизируем до 30% ваших средств на диагностику и лечение

Экономия
время

Заранее спланированный каждый день вашего пребывания в Израиле, буквально по часам, еще до вашего прибытия

Организация процесса лечения

Индивидуальную Программу обследования и лечения, составленную на основании ваших документов и заключения врачебного консилиума

Поддержку
24/7

Поддержку на всех этапах и связь с лечащим врачом в Израиле и по возвращению домой