Международный Медицинский Центр по Организации Лечения в Израиле

74999183178

Звонок из России в Израиль

+380 (44) 228-86-75

Звонок из Украины в Израиль

+972 (3) 374-13-35

WhatsApp / Viber

USD

HIFU-терапия – большой шаг на пути к победе над раком

Относительно недавно в передовых израильских клиниках стал применяться новый метод лечения рака, под названием HIFU-терапия. Новейшая разработка не просто успешно прошла ряд испытаний и клинических тестов, но уже была использована на практике, в лечении нескольких пациентов!

Суть новейшей процедуры сводится к воздействию сфокусированного ультразвука высокой интенсивности на раковые клетки. По заявлению специалистов, эффективность HIFU-терапии не меньше, нежели у традиционной хирургической операции, поэтому разработка в последствии может стать ее полноценной альтернативой!

Принцип работы HIFU-терапии при лечении рака

            С помощью специального аппарата, онколог фокусирует ультразвуковое излучение на месте расположения опухоли. Благодаря импульсному воздействию энергии, прибор буквально нагревает раковые клетки и сжигает их. При этом, вред для здоровых клеток минимален, поскольку процедура является направленной.

            Однако онкологи подчеркивают, что на сегодняшний день HIFU-терапия проводится лишь для удаления небольших новообразований. Тем не менее, технология настолько перспективна, что дальнейшее ее развитие позволит докторам полностью отказаться от хирургической операции в рамках лечения рака.
HIFU Терапия

Современные возможности HIFU-терапии

            Изначально данный метод лечения разрабатывался для борьбы с раком предстательной железы. Но в последствии, когда был открыт потенциал этой технологии, ее стали применять и для борьбы с другими типами онкологии.

На сегодняшний день HIFU-терапия успешно применяется при лечении следующих видов рака:

  • Рак поджелудочной железы
  • Рак печени
  • Рак почек
  • Рак мочевого пузыря

Израильские онкологи особенно подчеркивают тот факт, что среди всех ныне существующих методов лечения рака, HIFU-терапия обладает самым малым количеством побочных эффектов. Процедура реализуется в течение всего 2-х – 3-х часов, а полное восстановление пациента наступает в течение нескольких дней.

Безусловно, о 100% победе над раком пока еще говорить рано! Но, стараниями израильских онкологов, тот день, когда человечество окончательно одержит победу над этим недугом, становится все ближе!

Отзывы пациентов


Узнайте подробности для вашего случая

Это бесплатно и не обязывает вас к поездке



Вопрос-ответ

Стоимость лечения в Израиле

Стоимость лечебного тура в Израиль складывается из трех составляющих:

1. Трансфер к месту прохождения лечения и обратно.
2. Проживание в гостинице (нахождение в стационаре в клинике).
3. Курс лечения (стационарное или амбулаторное).

Хочу сделать операцию на опухоль легкого. Посоветовали Израиль… Туристическая виза выдается на две недели. Если не смогу улететь обратно сразу, на каком основании смогу задержаться?

Пациенты получает официальное приглашение на обследование и лечение. В случае проведения хирургической операции, как правило, лечащий врач настоятельно не рекомендует пациенту авиаперелет в течение 1-3 недель с момента выписки из клиники. В этом случае, виза на пребывание в Израиле будет продлена. С сентября 2008 года отменены визы в Израиль для граждан РФ.

Есть ли возможность полечиться у известного хирурга и сколько это стоит?

В распоряжении AMG Medical лучшие специалисты Израиля. При необходимости фирма предоставляет возможность консультации в любой точке Израиля при полном сопровождении. Цена за консультации зависит от врача и может быть договорена заранее.

Читать все

Узнайте подробности для вашего случая

Это бесплатно и не обязывает вас к поездке



Что вы получите с AMG MEDICAL?

Прямой доступ
к врачам

Доступ к Более 300 профессоров и врачей мирового уровня

Экономия
денег

Оптимизируем до 30% ваших средств на диагностику и лечение

Экономия
время

Заранее спланированный каждый день вашего пребывания в Израиле, буквально по часам, еще до вашего прибытия

Организация процесса лечения

Индивидуальную Программу обследования и лечения, составленную на основании ваших документов и заключения врачебного консилиума

Поддержку
24/7

Поддержку на всех этапах и связь с лечащим врачом в Израиле и по возвращению домой