Международный Медицинский Центр по Организации Лечения в Израиле

74999183178

Звонок из России в Израиль

+380 (44) 228-86-75

Звонок из Украины в Израиль

+972 (3) 374-13-35

WhatsApp / Viber

USD

Израильские ученые нашли альтернативу антибиотикам

21.02.2017
AMG Medical
Новости медицины

 

В последнее время медики пугали о том, что основную угрозу для человечества представляют различные вирусы и бактерии, которые развиваются такими темпами, что все известные антибиотики против них просто бессильны. Поэтому сейчас израильские ученые занялись разработкой препаратов нового поколения, которые могли бы свести эту угрозу на «нет». В исследованиях уже есть первые результаты, о которых вы и узнаете далее!

На что доктора «променяли» антибиотики?

Исследования ученых Еврейского университета совместно с голландскими специалистами позволило установить, что эффективную борьбу с вирусными инфекциями можно вести с помощью «хищных бактерий», созданных при помощи генной инженерии.

Исследование ученых базировалось на изучении влияния хищных бактерий Bdellovibrio bacteriovorus на вирусы, содержащиеся в кишечнике человека. Большинство из них «хищник» уничтожал безвозвратно, в то время как популярные ныне антибиотики делали это менее тщательно.

Ученые объясняют, что механизм действия хищных бактерий кардинально отличается от антибиотиков. Именно поэтому вирусы, сталкиваясь с новой для себя угрозой, не могут выработать алгоритм собственной регенерации и в итоге навсегда погибают.

bakterii-alternativa-antibiotikam

Перспективы развития генной инженерии в создании хищных бактерий

Безусловно, представленная разработка является экспериментальной и ее использование в лечении пока невозможно. Прежде чем хищные бактерии станут панацеей, ученым предстоит решить ряд проблем. Одна из них – обширность влияния. Дело в том, что вирусы способны перемещаться в кишечнике и выжидать, пока воздействие лекарства (в данном случае хищные бактерии) прекратится. В связи с этим снижается и эффективность лечения.

Однако если врачам удастся разработать бактерию, которая бы уничтожала все вирусы, имеющиеся в кишечнике человека, миру было бы подарено поистине уникальное средство! Дело в том, что хищные бактерии способны уничтожить вирусы в течение нескольких часов, при этом, абсолютно не нанося вред здоровым организмам и флоре ЖКТ в целом.

Препараты, созданные на основе хищных бактерий, могут стать более эффективной и безопасной заменой антибиотикам!

Отзывы пациентов


Узнайте подробности для вашего случая

Это бесплатно и не обязывает вас к поездке



Вопрос-ответ

Стоимость лечения в Израиле

Стоимость лечебного тура в Израиль складывается из трех составляющих:

1. Трансфер к месту прохождения лечения и обратно.
2. Проживание в гостинице (нахождение в стационаре в клинике).
3. Курс лечения (стационарное или амбулаторное).

Хочу сделать операцию на опухоль легкого. Посоветовали Израиль… Туристическая виза выдается на две недели. Если не смогу улететь обратно сразу, на каком основании смогу задержаться?

Пациенты получает официальное приглашение на обследование и лечение. В случае проведения хирургической операции, как правило, лечащий врач настоятельно не рекомендует пациенту авиаперелет в течение 1-3 недель с момента выписки из клиники. В этом случае, виза на пребывание в Израиле будет продлена. С сентября 2008 года отменены визы в Израиль для граждан РФ.

Есть ли возможность полечиться у известного хирурга и сколько это стоит?

В распоряжении AMG Medical лучшие специалисты Израиля. При необходимости фирма предоставляет возможность консультации в любой точке Израиля при полном сопровождении. Цена за консультации зависит от врача и может быть договорена заранее.

Читать все

Узнайте подробности для вашего случая

Это бесплатно и не обязывает вас к поездке



Что вы получите с AMG MEDICAL?

Прямой доступ
к врачам

Доступ к Более 300 профессоров и врачей мирового уровня

Экономия
денег

Оптимизируем до 30% ваших средств на диагностику и лечение

Экономия
время

Заранее спланированный каждый день вашего пребывания в Израиле, буквально по часам, еще до вашего прибытия

Организация процесса лечения

Индивидуальную Программу обследования и лечения, составленную на основании ваших документов и заключения врачебного консилиума

Поддержку
24/7

Поддержку на всех этапах и связь с лечащим врачом в Израиле и по возвращению домой