Международный Медицинский Центр по Организации Лечения в Израиле

74999183178

Звонок из России в Израиль

380442281452

Звонок из Украины в Израиль

+972-52-899-72-20

WhatsApp / Viber

USD

Беременность и роды в возрасте 30+ — что ждет мамочек и их детей?

beremennostНедавно израильские эксперты провели исследование, посвященное одному из актуальнейших вопросов современности. Речь идет о беременности и родах среди женщин в возрасте 30+. Данный вопрос становится все более актуальным, поскольку нынешние представительницы прекрасного пола предпочитают рожать все позже. Каковы последствия такого решения?

Особенности женского организма в возрасте 30+

По заявлениям докторов, оптимальным возрастом для того, чтобы стать матерью, является промежуток от 24 до 27 лет. Объясняется это тем, что в данном возрасте девушке намного проще забеременить, перенести роды, а затем и посвятить себя воспитанию ребенка. Причем речь идет не только о физической, но и психоэмоциональной составляющей процесса.

Уже после 30 женский организм, словно свеча, начинает постепенно угасать. Оплодотворение яйцеклетки становится менее вероятным, а вот риск возникновения осложнений, как в период беременности, так и после родов существенно увеличивается!

Справедливости ради стоит отметить, что и доктора, проводящие процедуру искусственного оплодотворения, неохотно берутся за претенденток стать мамочками в возрасте от 35 до 40 лет.

beremennost-posle-30

Риски поздней беременности для ребенка

Негативным последствиям, в результате поздней беременности, может подвергнуться и неокрепший детский организм. Речь идет о пороках, проблемах с развитием опорно-двигательного аппарата, наконец, мозговой активности.

И это уже не говоря о том, что у женщин после 30 лет примерно на 18% больше риска претерпеть выкидыш.

Но, в то же время врачи подчеркивают, что все это не означает, что после 30 лет становиться мамой не стоит! К великому счастью, израильская медицина располагает возможностями в поддержании беременности и может поспособствовать появлению на свет совершенно здоровых малышей, причем, не во вред женскому организму!

Просто, следует понимать одно: в погоне за карьерой, финансовым благосостоянием и комфортными условиями жизни, не упустите самого главного – шанса завести полноценную семью, в которой будете вы, ваш любимый мужчина и ваш ребенок! Ведь благополучие – понятие относительное и непостоянное, а женское здоровье, способность произвести на свет малыша – главные ценности каждой семьи.

Отзывы пациентов


Узнайте подробности для вашего случая

Это бесплатно и не обязывает вас к поездке



Вопрос-ответ

Стоимость лечения в Израиле

Стоимость лечебного тура в Израиль складывается из трех составляющих:

1. Трансфер к месту прохождения лечения и обратно.
2. Проживание в гостинице (нахождение в стационаре в клинике).
3. Курс лечения (стационарное или амбулаторное).

Хочу сделать операцию на опухоль легкого. Посоветовали Израиль… Туристическая виза выдается на две недели. Если не смогу улететь обратно сразу, на каком основании смогу задержаться?

Пациенты получает официальное приглашение на обследование и лечение. В случае проведения хирургической операции, как правило, лечащий врач настоятельно не рекомендует пациенту авиаперелет в течение 1-3 недель с момента выписки из клиники. В этом случае, виза на пребывание в Израиле будет продлена. С сентября 2008 года отменены визы в Израиль для граждан РФ.

Есть ли возможность полечиться у известного хирурга и сколько это стоит?

В распоряжении AMG Medical лучшие специалисты Израиля. При необходимости фирма предоставляет возможность консультации в любой точке Израиля при полном сопровождении. Цена за консультации зависит от врача и может быть договорена заранее.

Читать все

Узнайте подробности для вашего случая

Это бесплатно и не обязывает вас к поездке



Что вы получите с AMG MEDICAL?

Прямой доступ
к врачам

Доступ к Более 300 профессоров и врачей мирового уровня

Экономия
денег

Оптимизируем до 30% ваших средств на диагностику и лечение

Экономия
время

Заранее спланированный каждый день вашего пребывания в Израиле, буквально по часам, еще до вашего прибытия

Организация процесса лечения

Индивидуальную Программу обследования и лечения, составленную на основании ваших документов и заключения врачебного консилиума

Поддержку
24/7

Поддержку на всех этапах и связь с лечащим врачом в Израиле и по возвращению домой