Международный Медицинский Центр по Организации Лечения в Израиле

Keytruda

Автор:
19.12.2019

Новости медицины

На Европейской конференции по проблемам рака, состоявшейся 12-го октября в Копенгагене, впервые было продемонстрировано новое средство, разработанное еще в июне месяце. Его создатели обещают, что препарат способен в разы повысить эффективность борьбы с раком легких. Лекарственное средство получило название Keytruda (Кейтруда).

Напомним, что по данным статистики от злокачественного новообразования в легких в мире ежегодно уходит из жизни свыше 1700 человек. Среди всех онкологических болезней рак легких занимает первое место!

Клинические испытания препарата Кейтруда в лечении рака легких

Несмотря на то, что разработан препарат был в Америке, полный тест он проходил в Израильских клиниках. Согласно условиям исследований, часть больных проходила лечение с применением стандартной химиотерапии, а лечение другой было основано на использовании новейшего препарата.

Результаты испытаний оказались настолько обнадеживающими, что американская организация по контролю за лечебными препаратами (FDA) порекомендовала использовать Keytruda в качестве основного средства для лечения рака легких в Израиле!

Далее приведены статистические данные по результатам проведенных тестов:

Способ леченияСтандартная химиотерапияКейтруда
Процент успешности лечения28%45%
Выживаемость в течение 1-го года54%70%

Главой исследования является профессор Нир Пелед и доктор Мия Годфрид.

Общая информация о препарате и особенностях его применения при лечении рака легких в Израиле

Кейтруда – это препарат, который оказывает мощное влияние на иммунную систему организма чел овека. По своему клиническому воздействию он приводит к замедлению роста опухоли, ее уменьшению и, как результат, полному некрозу. Вводится лекарство внутривенно через инфузию в интервале – 1 раз в 3 недели. По предварительным данным стоимость лечения с применением препарата Keytruda в Израиле составляет около 10 тысяч долларов за 1 месяц процедур, что является весьма не дешево. Тем не менее, человеческое здоровье и жизнь имеют куда большую ценность, и если лекарство, действительно способно совершить чудо, то оно того стоит!
Однако израильские специалисты предупреждают, что возможность применения препарата рассчитывается индивидуально для каждого пациента, с учетом его текущего состояния здоровья, стадии заболевания и других факторов.
Поделиться статьей:

Оцените пост

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 оценок, в среднем: 0 из 5)
Добавить комментарий:

Рубрики
Получить бесплатную консультацию

Клиника составит персональную программу со стоимостью. Это бесплатно и не обязывает вас к поездке.

Читайте также:
Новости

Keytruda

ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Клиника составит персональную программу со стоимостью. 

Это бесплатно и не обязывает вас к поездке.

Whatsapp
с менеджером клиники 24/7

Вниманию пациентов. Важно!

Израиль открывает небо. Пациенты с неотложными заболеваниями могут записаться на прием к врачу. Успейте забронировать раннюю дату