Международный Медицинский Центр по Организации Лечения в Израиле

74999183178

Звонок из России в Израиль

+380 (44) 228-86-75

Звонок из Украины в Израиль

+972 (3) 374-13-35

WhatsApp / Viber

USD

Рак можно вылечить с помощью крови акулы

26.10.2016
AMG Medical
Новости медицины

Лечение рака кровью акулыВедущие онкологи со всего мира пытаются разработать новые способы лечения рака, которые позволили бы раз и навсегда поставить точку на этом страшном заболевании. И, стоит заметить, в данной области исследования уже есть положительные результаты. Не так давно израильские специалисты сделали сенсационное заявление о том, что лечить онкологию можно, применяя антитела из крови акулы!

Как кровь акулы может помочь в лечении рака?

Хелен Дули, авторитетный исследователь в области разработки новых методов лечения рака, раскрыла весь смысл данного открытия: в крови акулы содержатся специфические антитела, которые могут стать основой нового лекарства, блокирующего развитие раковых клеток. По словам специалиста, больше ни одно животное на планете не содержит в своей крови такой фермент!

Особенностью антител, содержащихся в крови акулы, является то, что они способны проникать в саму структуру клеточного белка, куда не способны добраться все современные препараты. В свою очередь это обещает существенно повысить общую эффективность лечения рака в Израиле, и во всем мире.

Результаты клинических исследований антител, полученных из крови акулы

Лечение ракаДля того чтобы оценить возможность лечения рака подобным способом, ученые осуществили подсадку белка раковой опухоли в кровь акулы. Спустя некоторое время из хвостового отдела хищника был осуществлен забор крови для оценки уровня развития процесса. К удивлению ученых, раковые клетки были полностью нейтрализованы и подавлены в организме испытуемой акулы.

Несмотря на то, что первые результаты исследования уже дали положительный результат, говорить о реальном применении акульих антител в медицине пока не приходится. По словам ученых, требуется еще ряд сложнейших тестов, анализов и другой кропотливой работы, в результате которой будет создан новый препарат против рака, еще более эффективный, чем все существующие на сегодняшний день.

Известно лишь то, что средство будет обладать значительно меньшей стоимостью, нежели все современные аналоги, что позволит гораздо большему количеству людей получить шанс избавиться от смертельного заболевания!

Отзывы пациентов


Узнайте подробности для вашего случая

Это бесплатно и не обязывает вас к поездке



Вопрос-ответ

Стоимость лечения в Израиле

Стоимость лечебного тура в Израиль складывается из трех составляющих:

1. Трансфер к месту прохождения лечения и обратно.
2. Проживание в гостинице (нахождение в стационаре в клинике).
3. Курс лечения (стационарное или амбулаторное).

Хочу сделать операцию на опухоль легкого. Посоветовали Израиль… Туристическая виза выдается на две недели. Если не смогу улететь обратно сразу, на каком основании смогу задержаться?

Пациенты получает официальное приглашение на обследование и лечение. В случае проведения хирургической операции, как правило, лечащий врач настоятельно не рекомендует пациенту авиаперелет в течение 1-3 недель с момента выписки из клиники. В этом случае, виза на пребывание в Израиле будет продлена. С сентября 2008 года отменены визы в Израиль для граждан РФ.

Есть ли возможность полечиться у известного хирурга и сколько это стоит?

В распоряжении AMG Medical лучшие специалисты Израиля. При необходимости фирма предоставляет возможность консультации в любой точке Израиля при полном сопровождении. Цена за консультации зависит от врача и может быть договорена заранее.

Читать все

Узнайте подробности для вашего случая

Это бесплатно и не обязывает вас к поездке



Что вы получите с AMG MEDICAL?

Прямой доступ
к врачам

Доступ к Более 300 профессоров и врачей мирового уровня

Экономия
денег

Оптимизируем до 30% ваших средств на диагностику и лечение

Экономия
время

Заранее спланированный каждый день вашего пребывания в Израиле, буквально по часам, еще до вашего прибытия

Организация процесса лечения

Индивидуальную Программу обследования и лечения, составленную на основании ваших документов и заключения врачебного консилиума

Поддержку
24/7

Поддержку на всех этапах и связь с лечащим врачом в Израиле и по возвращению домой