Международный Медицинский Центр по Организации Лечения в Израиле

74999183178

Звонок из России в Израиль

+380 (44) 228-86-75

Звонок из Украины в Израиль

+972 (3) 374-13-35

WhatsApp / Viber

USD

Современные методы хирургического лечения опухоли молочной железы

Диагностика опухоли молочной железыВ лечении опухоли молочной железы, как и других видов онкологических заболеваний, метод хирургической операции обладает наибольшей эффективностью. В результате многократных исследований раковых клеток удалось сделать выводы, что без удаления опухолевого новообразования, а также региональных лимфоузлов, как распространителя пораженных клеток в организме, иные виды терапий не способны привести к полному выздоровлению пациентки. Поэтому хирургическая операция – это метод №1 в лечении опухоли молочной железы в Израиле.

Для уточнения стоимости лечения заболевания согласно актуальным методикам, вам необходимо пройти по ссылке.

 

Хирургическое лечение опухоли молочной железы – лампэктомия

Представленный метод является щадящим видом лечения по своей сущности. Он применяется в тех ситуациях, когда опухоль молочной железы была диагностирована еще на начальных стадиях.

Операция длится 20-40 минут, в зависимости от расположения опухоли. Врач делает небольшой надрез в форме дуги и осуществляет удаление новообразования. После этого, в месте иссечения опухоли устанавливается дренаж для профилактики образования гематомы. Наконец, разрез зашивается.

Операция является не только органосохраняющей, но и обладает косметическим эффектом. После полного заживления тканей, место разреза становится практически не заметным.

 

Сегментэктомия – метод хирургического удаления опухоли молочной железы

Лечение опухоли молочной железыСегментэктомия предусматривает более серьезное вмешательство врача, нежели лампэктомия. Специалисты прибегают к данному методу в том случае, если опухоль поразила непосредственно молочную железу. Таким образом, производится иссечение пораженного участка железы.

И, тем не менее, операция обладает необходимым косметическим эффектом и относится к числу органосохраняющих видов лечения. Как правило, пациентке в дальнейшем не требуется процедура по восстановлению груди. Сегментэктомия, помимо удаления части молочной железы вместе с опухолью, подразумевает и резекцию региональных лимфоузлов.

 

Мастэктомия в лечении опухоли молочной железы в Израиле

В лечение опухоли молочной железы существует 2 вида мастэктомии:

  • Простая мастэктомия (операция Мадена)
  • Радикальная мастэктомия

В первом случае проводится резекция молочной железы. Однако грудные мышцы и некоторые лимфоузлы не удаляются. Простая мастэктомия является не только лечебным, но и профилактическим методом. В настоящее время врачи-онкологи способны определить генетическую предрасположенность каждого человека к образованию раковых опухолей. И в случае высокого риска, женщине может быть предложен подобный вариант профилактического лечения.

Радикальная мастэктомия подразумевает полное удаление железы, мышечной ткани и региональных лимфоузлов. Операция проводится исключительно на последних стадиях заболевания. В последующем, после выздоровления пациентки, проводится комплекс пластических операций для восстановления груди.

Если вас интересуют подробности хирургического лечения опухоли молочной железы в Израиле, наши специалисты с радостью дадут ответы на все ваши вопросы. Для этого вам необходимо заполнить электронную заявку на нашем сайте!

Отзывы пациентов


Узнайте подробности для вашего случая

Это бесплатно и не обязывает вас к поездке



Вопрос-ответ

Стоимость лечения в Израиле

Стоимость лечебного тура в Израиль складывается из трех составляющих:

1. Трансфер к месту прохождения лечения и обратно.
2. Проживание в гостинице (нахождение в стационаре в клинике).
3. Курс лечения (стационарное или амбулаторное).

Хочу сделать операцию на опухоль легкого. Посоветовали Израиль… Туристическая виза выдается на две недели. Если не смогу улететь обратно сразу, на каком основании смогу задержаться?

Пациенты получает официальное приглашение на обследование и лечение. В случае проведения хирургической операции, как правило, лечащий врач настоятельно не рекомендует пациенту авиаперелет в течение 1-3 недель с момента выписки из клиники. В этом случае, виза на пребывание в Израиле будет продлена. С сентября 2008 года отменены визы в Израиль для граждан РФ.

Есть ли возможность полечиться у известного хирурга и сколько это стоит?

В распоряжении AMG Medical лучшие специалисты Израиля. При необходимости фирма предоставляет возможность консультации в любой точке Израиля при полном сопровождении. Цена за консультации зависит от врача и может быть договорена заранее.

Читать все

Узнайте подробности для вашего случая

Это бесплатно и не обязывает вас к поездке



Что вы получите с AMG MEDICAL?

Прямой доступ
к врачам

Доступ к Более 300 профессоров и врачей мирового уровня

Экономия
денег

Оптимизируем до 30% ваших средств на диагностику и лечение

Экономия
время

Заранее спланированный каждый день вашего пребывания в Израиле, буквально по часам, еще до вашего прибытия

Организация процесса лечения

Индивидуальную Программу обследования и лечения, составленную на основании ваших документов и заключения врачебного консилиума

Поддержку
24/7

Поддержку на всех этапах и связь с лечащим врачом в Израиле и по возвращению домой