Международный Медицинский Центр по Организации Лечения в Израиле

Современные методы хирургического лечения опухоли молочной железы

Автор:
20.12.2019

В лечении опухоли молочной железы, как и других видов онкологических заболеваний, метод хирургической операции обладает наибольшей эффективностью. В результате многократных исследований раковых клеток удалось сделать выводы, что без удаления опухолевого новообразования, а также региональных лимфоузлов, как распространителя пораженных клеток в организме, иные виды терапий не способны привести к полному выздоровлению пациентки. Поэтому хирургическая операция – это метод №1 в лечении опухоли молочной железы в Израиле.

Для уточнения стоимости лечения заболевания согласно актуальным методикам, вам необходимо пройти по ссылке.

 

Хирургическое лечение опухоли молочной железы – лампэктомия

Представленный метод является щадящим видом лечения по своей сущности. Он применяется в тех ситуациях, когда опухоль молочной железы была диагностирована еще на начальных стадиях.

Операция длится 20-40 минут, в зависимости от расположения опухоли. Врач делает небольшой надрез в форме дуги и осуществляет удаление новообразования. После этого, в месте иссечения опухоли устанавливается дренаж для профилактики образования гематомы. Наконец, разрез зашивается.

Операция является не только органосохраняющей, но и обладает косметическим эффектом. После полного заживления тканей, место разреза становится практически не заметным.

Сегментэктомия – метод хирургического удаления опухоли молочной железы

Сегментэктомия предусматривает более серьезное вмешательство врача, нежели лампэктомия. Специалисты прибегают к данному методу в том случае, если опухоль поразила непосредственно молочную железу. Таким образом, производится иссечение пораженного участка железы.

И, тем не менее, операция обладает необходимым косметическим эффектом и относится к числу органосохраняющих видов лечения. Как правило, пациентке в дальнейшем не требуется процедура по восстановлению груди. Сегментэктомия, помимо удаления части молочной железы вместе с опухолью, подразумевает и резекцию региональных лимфоузлов.

 

Мастэктомия в лечении опухоли молочной железы в Израиле

В лечение опухоли молочной железы существует 2 вида мастэктомии:

  • Простая мастэктомия (операция Мадена)
  • Радикальная мастэктомия

В первом случае проводится резекция молочной железы. Однако грудные мышцы и некоторые лимфоузлы не удаляются. Простая мастэктомия является не только лечебным, но и профилактическим методом. В настоящее время врачи-онкологи способны определить генетическую предрасположенность каждого человека к образованию раковых опухолей. И в случае высокого риска, женщине может быть предложен подобный вариант профилактического лечения.

Радикальная мастэктомия подразумевает полное удаление железы, мышечной ткани и региональных лимфоузлов. Операция проводится исключительно на последних стадиях заболевания. В последующем, после выздоровления пациентки, проводится комплекс пластических операций для восстановления груди.

Если вас интересуют подробности хирургического лечения опухоли молочной железы в Израиле, наши специалисты с радостью дадут ответы на все ваши вопросы. Для этого вам необходимо заполнить электронную заявку на нашем сайте!

Поделиться статьей:

Оцените пост

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 оценка, в среднем: 5 из 5)
Добавить комментарий:

Рубрики
Получить бесплатную консультацию

Клиника составит персональную программу со стоимостью. Это бесплатно и не обязывает вас к поездке.

Читайте также:
ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Клиника составит персональную программу со стоимостью. 

Это бесплатно и не обязывает вас к поездке.

Whatsapp
с менеджером клиники 24/7

Важно: в связи с пандемией COVID-19

Онлайн-Консультация топовых Врачей Израиля

Экспертная оценка любого диагноза

  • Сомневаетесь в точности поставленного  диагноза? 
  • Хотите исключить врачебную ошибку и получить независимое мнение  врача — эксперта?
  • Болезнь прогрессирует, а лечение не помогает?
  • Назначили операцию и вы хотите узнать об альтернативных методах лечения?

Запишитесь на удаленную консультацию
прямо сейчас!