Международный Медицинский Центр по Организации Лечения в Израиле

74999183178

Звонок из России в Израиль

+380 (44) 228-86-75

Звонок из Украины в Израиль

+972 (3) 374-13-35

WhatsApp / Viber

USD

В чем заключается успех лечения рака в Израиле?

Диагноз – «рак» — это серьезный удар для каждого человека. Но не меньшую проблему представляет и то, что отечественные клиники не в силах бороться с такими заболеваниями. Отсюда и смертность от онкологии в странах постсоветского пространства выше, чем где-либо еще! Абсолютно иначе обстоят дела в Израиле, где успешно вылечить рак удается в 85% случаев! В чем заключается успех лечения онкологии в Израиле?

Почему именно израильские клиники помогут вам избавиться от рака?

Успех леченияНе верьте в то, что злокачественные новообразования не поддаются лечению, а лишь временно устраняются! При должном качестве медицины, при правильных подходах негативные изменения в человеческом организме можно перебороть окончательно!

            Израиль неоднократно удивлял мир сенсационными медицинскими открытиями, то ли разработкой новых методов лечения, то ли изобретением нового медицинского прибора. По уровню открытий лишь Германия способна составить конкуренцию Израилю. Действительно, медицина здесь развита необычайно сильно.

            Помимо этого, стоимость медицинских услуг в Израиле намного ниже, чем в той же Германии, или где-либо в Европе еще. Поэтому сдавать анализы на онкомаркеры, контролировать состояние своего здоровья и, в случае необходимости, вовремя начать лечение, может каждый из вас.

В чем заключаются главные преимущества израильских клиник?

  1. Возможность определения диагноза еще на ранних стадиях заболевания. Благодаря современным медицинским технологиям израильские онкологи в силах определять рак, устанавливать его точное месторасположение и стадию. Более того, т.н. чек ап диагностика способна заранее поведать о том, что организм человека склонен к формированию пораженных клеток – раковых клеток. Это поистине уникальные возможности израильской медицины.
  2. Лечение, основанное на использовании уникальных препаратов и эффективных методов. Израильская фармакология, получая мощную поддержку со стороны государства, активно разрабатывает новые препараты для борьбы с опухолями. Доказательством тому являются запатентованные на территории Израиля препараты, которые используются в клиниках всего мира, и дают колоссальные результаты в ходе лечения.
  3. Всесторонняя помощь пациенту. Учитывая то, что рак – это серьезная травма не только в физическом, но и психологическом плане, с пациентом обязательно работают врачи сразу нескольких профилей – онкологи, психологи, социальные работники, реабилитологи. Больной не остается со своей проблемой тет-а-тет!

Успех лечения в Израиле

Самым главным достоинством лечения в Израиле является то, что в клиниках страны, действительно, делается все, чтобы помочь пациенту! Доктора не отказываются от «неизлечимых», а борются за их жизнь до последнего. Именно поэтому эффективность лечения рака здесь выше, чем где-либо еще!

Хотите узнать о лечении онкологии в Израиле еще больше? Тогда заполните электронную заявку на нашем сайте и получите интересующую вас информацию от наших представителей!

Отзывы пациентов


Узнайте подробности для вашего случая

Это бесплатно и не обязывает вас к поездке



Вопрос-ответ

Стоимость лечения в Израиле

Стоимость лечебного тура в Израиль складывается из трех составляющих:

1. Трансфер к месту прохождения лечения и обратно.
2. Проживание в гостинице (нахождение в стационаре в клинике).
3. Курс лечения (стационарное или амбулаторное).

Хочу сделать операцию на опухоль легкого. Посоветовали Израиль… Туристическая виза выдается на две недели. Если не смогу улететь обратно сразу, на каком основании смогу задержаться?

Пациенты получает официальное приглашение на обследование и лечение. В случае проведения хирургической операции, как правило, лечащий врач настоятельно не рекомендует пациенту авиаперелет в течение 1-3 недель с момента выписки из клиники. В этом случае, виза на пребывание в Израиле будет продлена. С сентября 2008 года отменены визы в Израиль для граждан РФ.

Есть ли возможность полечиться у известного хирурга и сколько это стоит?

В распоряжении AMG Medical лучшие специалисты Израиля. При необходимости фирма предоставляет возможность консультации в любой точке Израиля при полном сопровождении. Цена за консультации зависит от врача и может быть договорена заранее.

Читать все

Узнайте подробности для вашего случая

Это бесплатно и не обязывает вас к поездке



Что вы получите с AMG MEDICAL?

Прямой доступ
к врачам

Доступ к Более 300 профессоров и врачей мирового уровня

Экономия
денег

Оптимизируем до 30% ваших средств на диагностику и лечение

Экономия
время

Заранее спланированный каждый день вашего пребывания в Израиле, буквально по часам, еще до вашего прибытия

Организация процесса лечения

Индивидуальную Программу обследования и лечения, составленную на основании ваших документов и заключения врачебного консилиума

Поддержку
24/7

Поддержку на всех этапах и связь с лечащим врачом в Израиле и по возвращению домой