Международный Медицинский Центр по Организации Лечения в Израиле

Проживание во время лечения в Израиле

Автор:
19.12.2019

Среднестатистический срок пребывания иностранных пациентов в клиниках Израиля составляет, примерно, 12-15 дней. Причем, не всегда весь этот период больной находится в клинике. В этой связи возникает необходимость поиска жилья на оставшийся период лечения в Израиле.

Если вы планируете достаточно долгосрочный визит в Израиль в целях прохождения лечения, настоятельно рекомендуем вам заблаговременно позаботиться о вопросе поиска жилья для съема. Это позволит вам не просто сэкономить финансовые средства, но и получить гораздо больше удобств, чем, если бы вы остановились в одном из отелей страны!

Какие варианты жилья наиболее приемлемы для медицинских туристов?

Согласитесь, временное проживание у родственников в Израиле или в отеле – это неудобно и дорого! Поэтому наиболее востребованным вариантом съемного жилья в Израиле для пациентов из-за границы является квартира. Количество комнат рекомендуется подбирать, исходя из числа людей, ведь, как правило, с больным часто едут его родственники – сопровождающие.

Съем квартиры несет в себе следующие преимущества:

  • Аренда квартиры обойдется вам значительно дешевле, нежели съем номера в отеле;
  • Квартиры полностью укомплектованы (что исключает расходы на прачечную, позволяет самостоятельно готовить, а не питаться в кафе и ресторанах);
  • Вы можете подобрать жилье, которое расположено в непосредственной близости к медицинскому центру, в котором вы или ваши близкие будут проходить лечение;

Компания AMG Medical располагает широкой базой арендованной недвижимости, которую вы можете выбрать и забронировать еще до вашего прибытия на лечение в Израиль! Мы предлагаем жилье эконом, среднего и элит класса. Таким образом, вы обязательно сможете подобрать наиболее приемлемый для вас вариант, а наши специалисты вам в этом помогут!

Сколько стоит аренда квартиры в Израиле?

Среднестатистической ценой на аренду 2-х комнатной квартиры, которая может вместить до 4-х человек, составляет, порядка 50 — 70  USD за сутки проживания. Аренда 3-х комнатной квартиры в Израиле, начинается с отметки в 100 USD  за сутки. Однокомнатная квартира, вмещающая 2-3 человека, обойдется примерно в 40 — 50 USD.

Тем не менее, представленная стоимость является несколько условной. Цена может варьироваться, с учетом времени года, а также расстояния до медицинских центров (Ассута, Ихилов, Шиба и т.д.).

С клиентом в обязательном порядке заключается договор аренды, что исключает для него любые риски, связанные с использованием съемного жилья, включая дополнительные расходы.

Таким образом, если вам или вашим близким предстоит лечение в Израиле, решите квартирный вопрос заранее, дабы в дальнейшем максимально сосредоточиться на выздоровлении, а не на решении бытовых вопросов!

Поделиться статьей:

Оцените пост

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 оценок, в среднем: 0 из 5)
Добавить комментарий:

Рубрики
Получить бесплатную консультацию

Клиника составит персональную программу со стоимостью. Это бесплатно и не обязывает вас к поездке.

Читайте также:
ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Клиника составит персональную программу со стоимостью. 

Это бесплатно и не обязывает вас к поездке.

Whatsapp
с менеджером клиники 24/7

Важно: в связи с пандемией COVID-19

Онлайн-Консультация топовых Врачей Израиля

Экспертная оценка любого диагноза

  • Сомневаетесь в точности поставленного  диагноза? 
  • Хотите исключить врачебную ошибку и получить независимое мнение  врача — эксперта?
  • Болезнь прогрессирует, а лечение не помогает?
  • Назначили операцию и вы хотите узнать об альтернативных методах лечения?

Запишитесь на удаленную консультацию
прямо сейчас!