Международный Медицинский Центр по Организации Лечения в Израиле

74999183178

Звонок из России в Израиль

380442281452

Звонок из Украины в Израиль

+972-52-899-72-20

WhatsApp / Viber

USD

Предстоит лечение в Израиле? Решите вопрос проживания заранее!

Среднестатистический срок пребывания иностранных пациентов в клиниках Израиля составляет, примерно, 12-15 дней. Причем, не всегда весь этот период больной находится в клинике. В этой связи возникает необходимость поиска жилья на оставшийся период лечения в Израиле.

Если вы планируете достаточно долгосрочный визит в Израиль в целях прохождения лечения, настоятельно рекомендуем вам заблаговременно позаботиться о вопросе поиска жилья для съема. Это позволит вам не просто сэкономить финансовые средства, но и получить гораздо больше удобств, чем, если бы вы остановились в одном из отелей страны!

Какие варианты жилья наиболее приемлемы для медицинских туристов?

Согласитесь, временное проживание у родственников в Израиле или в отеле – это неудобно и дорого! Аренда жилья 2Поэтому наиболее востребованным вариантом съемного жилья в Израиле для пациентов из-за границы является квартира. Количество комнат рекомендуется подбирать, исходя из числа людей, ведь, как правило, с больным часто едут его родственники – сопровождающие.

Съем квартиры несет в себе следующие преимущества:

  • Аренда квартиры обойдется вам значительно дешевле, нежели съем номера в отеле;
  • Квартиры полностью укомплектованы (что исключает расходы на прачечную, позволяет самостоятельно готовить, а не питаться в кафе и ресторанах);
  • Вы можете подобрать жилье, которое расположено в непосредственной близости к медицинскому центру, в котором вы или ваши близкие будут проходить лечение;

Компания AMG Medical располагает широкой базой арендованной недвижимости, которую вы можете выбрать и забронировать еще до вашего прибытия на лечение в Израиль! Мы предлагаем жилье эконом, среднего и элит класса. Таким образом, вы обязательно сможете подобрать наиболее приемлемый для вас вариант, а наши специалисты вам в этом помогут!

Сколько стоит аренда квартиры в Израиле?

Среднестатистической ценой на аренду 2-х комнатной квартиры, которая может вместить до 4-х человек, составляет, порядка 50 — 70  USD за сутки проживания. Аренда 3-х комнатной квартиры в Израиле, начинается с отметки в 100 USD  за сутки. Однокомнатная квартира, вмещающая 2-3 человека, обойдется примерно в 40 — 50 USD.

Тем не менее, представленная стоимость является несколько условной. Цена может варьироваться, с учетом времени года, а также расстояния до медицинских центров (Ассута, Ихилов, Шиба и т.д.).

С клиентом в обязательном порядке заключается договор аренды, что исключает для него любые риски, связанные с использованием съемного жилья, включая дополнительные расходы.

Таким образом, если вам или вашим близким предстоит лечение в Израиле, решите квартирный вопрос заранее, дабы в дальнейшем максимально сосредоточиться на выздоровлении, а не на решении бытовых вопросов!

Аренда жилья 1

Отзывы пациентов


Узнайте подробности для вашего случая

Это бесплатно и не обязывает вас к поездке



Вопрос-ответ

Стоимость лечения в Израиле

Стоимость лечебного тура в Израиль складывается из трех составляющих:

1. Трансфер к месту прохождения лечения и обратно.
2. Проживание в гостинице (нахождение в стационаре в клинике).
3. Курс лечения (стационарное или амбулаторное).

Хочу сделать операцию на опухоль легкого. Посоветовали Израиль… Туристическая виза выдается на две недели. Если не смогу улететь обратно сразу, на каком основании смогу задержаться?

Пациенты получает официальное приглашение на обследование и лечение. В случае проведения хирургической операции, как правило, лечащий врач настоятельно не рекомендует пациенту авиаперелет в течение 1-3 недель с момента выписки из клиники. В этом случае, виза на пребывание в Израиле будет продлена. С сентября 2008 года отменены визы в Израиль для граждан РФ.

Есть ли возможность полечиться у известного хирурга и сколько это стоит?

В распоряжении AMG Medical лучшие специалисты Израиля. При необходимости фирма предоставляет возможность консультации в любой точке Израиля при полном сопровождении. Цена за консультации зависит от врача и может быть договорена заранее.

Читать все

Узнайте подробности для вашего случая

Это бесплатно и не обязывает вас к поездке



Что вы получите с AMG MEDICAL?

Прямой доступ
к врачам

Доступ к Более 300 профессоров и врачей мирового уровня

Экономия
денег

Оптимизируем до 30% ваших средств на диагностику и лечение

Экономия
время

Заранее спланированный каждый день вашего пребывания в Израиле, буквально по часам, еще до вашего прибытия

Организация процесса лечения

Индивидуальную Программу обследования и лечения, составленную на основании ваших документов и заключения врачебного консилиума

Поддержку
24/7

Поддержку на всех этапах и связь с лечащим врачом в Израиле и по возвращению домой