Международный Медицинский Центр по Организации Лечения в Израиле

74999183178

Звонок из России в Израиль

+380 (44) 228-86-75

Звонок из Украины в Израиль

+972 (3) 374-13-35

WhatsApp / Viber

USD

Официальный сайт клиники Ихилов в Израиле

Клиника ИхиловКлиника Ихилов относится к числу крупнейших медицинских центров Израиля, а также учреждений, которые были аккредитованы международной организацией Joint Commission International. Согласно статистическим данным, свыше 90 тысяч человек со всего мира ежегодно пребывают на лечение в этот центр здоровья!

Есть ли у клиники Ихилов официальный сайт в интернете?

Если вы попытаетесь найти официальный сайт здравницы во всемирной паутине, вы получите весьма большое количество ресурсов, которые называют себя таковыми. Тем не менее, все это является обманом! Если вы ищите сайт клиники на русском или английском языке, с вероятностью 100% можно говорить о том, что на официальный ресурс учреждения вы не попадете!

Дело в том, что клиника Ихилов – это государственная здравница и ее интернет-ресурс оформлен на иврите – официальном языке Израиля. Этот ресурс рассчитан на жителей страны, но никак не на пациентов из зарубежья. Иначе говоря, официальный сайт для вас будет абсолютно бесполезен, так как вы не сможете получить с него всю интересующую информацию!

Чем же тогда являются русскоязычные версии официального ресурса? Все это на самом деле – сайты посредников, которые организовывают лечение в клинике Ихилов для жителей стран СНГ под свой процент.

Но заплатить посреднику, и в итоге все же попасть в клинику Ихилов (пусть даже немного переплатив лишнего) – это далеко не самое страшное!

Прямое обращение в клинику Ихилов – почему это сложно?

Если вы хотите попасть на лечение в здравницу, и в то же время обойти всех посредников, готовьтесь столкнуться с трудностями:

  1. Договариваться о дате проведения врачебной консультации уже после прибытия в Израиль, в порядке живой очереди.
  2. Самостоятельно решать ряд бытовых вопросов – прохождение диагностических процедур, записи на приемы к врачам, снятие жилья, решение юридических аспектов, связанных с легализацией вашего пребывания в Израиле.
  3. Необходимость вникания в медицинскую документацию (которая, к слову, заполняется на иврите).
  4. Организация вашего трансфера в Израиле
  5. Быстрое решение ряда вопросов, которые обязательно возникнут в ходе вашего лечения.

Безусловно, такой вариант требует большой самоотдачи, финансовых вложений и опыта! Поэтому он и не приемлем для большинства пациентов, прибывших на лечение в клинику Ихилов из заграницы!

Как попасть на лечение в Ихилов без сложностей и переплат?

Клиника Ихилов заключила договоры с несколькими агентствами, которые занимаются поиском пациентов со всего мира, нуждающихся в лечении! В данном случае клиент не оплачивает услуги агентства (посредник получает свой заработок непосредственно от самого медицинского центра).

ТОфициальный сайт клиники Ихиловаким образом, данный метод позволит вам попасть на лечение, не подвергаясь трудностям решения организационных вопросов (так как за каждым клиентом закрепляется личный помощник), а также непредвиденных материальных затрат (вы оплачиваете только те счета, которые выставляет вам клиника)!

Хотите узнать больше о представленном методе организации лечения? Свяжитесь с нами любым удобным для вас способом – оформите электронную заявку на нашем сайте или просто задайте вопрос онлайн-консультанту AMG Medical!

Отзывы пациентов


Узнайте подробности для вашего случая

Это бесплатно и не обязывает вас к поездке



Вопрос-ответ

Стоимость лечения в Израиле

Стоимость лечебного тура в Израиль складывается из трех составляющих:

1. Трансфер к месту прохождения лечения и обратно.
2. Проживание в гостинице (нахождение в стационаре в клинике).
3. Курс лечения (стационарное или амбулаторное).

Хочу сделать операцию на опухоль легкого. Посоветовали Израиль… Туристическая виза выдается на две недели. Если не смогу улететь обратно сразу, на каком основании смогу задержаться?

Пациенты получает официальное приглашение на обследование и лечение. В случае проведения хирургической операции, как правило, лечащий врач настоятельно не рекомендует пациенту авиаперелет в течение 1-3 недель с момента выписки из клиники. В этом случае, виза на пребывание в Израиле будет продлена. С сентября 2008 года отменены визы в Израиль для граждан РФ.

Есть ли возможность полечиться у известного хирурга и сколько это стоит?

В распоряжении AMG Medical лучшие специалисты Израиля. При необходимости фирма предоставляет возможность консультации в любой точке Израиля при полном сопровождении. Цена за консультации зависит от врача и может быть договорена заранее.

Читать все

Узнайте подробности для вашего случая

Это бесплатно и не обязывает вас к поездке



Что вы получите с AMG MEDICAL?

Прямой доступ
к врачам

Доступ к Более 300 профессоров и врачей мирового уровня

Экономия
денег

Оптимизируем до 30% ваших средств на диагностику и лечение

Экономия
время

Заранее спланированный каждый день вашего пребывания в Израиле, буквально по часам, еще до вашего прибытия

Организация процесса лечения

Индивидуальную Программу обследования и лечения, составленную на основании ваших документов и заключения врачебного консилиума

Поддержку
24/7

Поддержку на всех этапах и связь с лечащим врачом в Израиле и по возвращению домой