Международный Медицинский Центр по Организации Лечения в Израиле

74999183178

Звонок из России в Израиль

+380 (44) 228-86-75

Звонок из Украины в Израиль

+972 (3) 374-13-35

WhatsApp / Viber

USD

Лечение спины в Израиле – новейшие методы спинальной хирургии

Лечение спины в ИзраилеНовейшими методами лечения спины в Израиле является малоинвазивная спинальная хирургия. Теперь, чтобы избавиться от тяжелых заболеваний позвоночника, проблем в спинном отделе, стало не обязательным переносить тяжелые хирургические операции. Малоинвазивные технологии лечения позволяют проводить сложнейшие операции без локальных разрезов, без осложнений и с максимально быстрым периодом послеоперационного восстановления.

Узнать о ценах на новейшие методы лечения спины вы можете у наших онлайн-консультантов. Для этого вам необходимо заполнить электронную заявку на сайте!

 

Новейшие методы малоинвазивного лечения спины в Израиле

Довольно часто в израильские клиники пациенты обращаются с проблемами в шейном отделе позвоночника – смещение диска или сужение позвоночного канала. В таких случаях врачи прибегают к малоинвазивному способу спинальной хирургии – прижигание диска.

Процедура хирургического лечения происходит через небольшие проколы в коже с последующим воздействием на позвонки и высвобождение нервных окончаний.Новейшие методы спинальной хирургии

В лечении поясничного отдела спины врачи имеют в своем распоряжении значительно больше методик. Среди них – ранее упомянутое прижигание дисков, эндоскопия, наконец, фиксация позвоночника при помощи специальных конструкций.

Особого внимания заслуживает лечение переломов. Процедура также проводится малоинвазивным способом. К поврежденному участку позвоночника через небольшие проколы закачивается специальная жидкость, которая фиксирует позвонки и устраняет болевые ощущения. В медицине данная процедура получила название «цементирование позвонков».

При радикулите, остеопорозе, межпозвоночных грыжах лечение спины в Израиле также осуществляется, преимущественно малоинвазивным способом. На сегодняшний день данный вид хирургии является приоритетным.

 

Преимущества малоинвазивной хирургии в лечении спины в Израиле

  1. Малоинвазивная хирургия позволяет проводить серьезные операции, не подвергая организм пациента к серьезным травмам (как при радикальных хирургических методах).
  2. Благодаря использованию современного высокоточного оборудования к минимуму сводится риск врачебной ошибки и т.н. человеческого фактора.
  3. В результате подобных щадящих методик лечения минимизирована возможность возникновения побочных эффектов, или осложнений.
  4. Процесс реабилитации больного с нескольких недель уменьшается до нескольких дней. После лечения малоинвазивными методами пациент гораздо быстрее возвращается к своему естественному образу жизни.
  5. Малоинвазивная спинальная хирургия в Израиле позволяет лечить даже тех больных, которые ранее считались неоперабельными (в силу возраста, локализации заболевания или иных факторов).

Малоинвазивная хирургия – это большой прорыв в медицине. Если вас интересует вопрос о возможности пройти лечение представленным способом, получите консультацию у наших специалистов, заполнив электронную заявку на сайте.

Отзывы пациентов


Узнайте подробности для вашего случая

Это бесплатно и не обязывает вас к поездке



Вопрос-ответ

Стоимость лечения в Израиле

Стоимость лечебного тура в Израиль складывается из трех составляющих:

1. Трансфер к месту прохождения лечения и обратно.
2. Проживание в гостинице (нахождение в стационаре в клинике).
3. Курс лечения (стационарное или амбулаторное).

Хочу сделать операцию на опухоль легкого. Посоветовали Израиль… Туристическая виза выдается на две недели. Если не смогу улететь обратно сразу, на каком основании смогу задержаться?

Пациенты получает официальное приглашение на обследование и лечение. В случае проведения хирургической операции, как правило, лечащий врач настоятельно не рекомендует пациенту авиаперелет в течение 1-3 недель с момента выписки из клиники. В этом случае, виза на пребывание в Израиле будет продлена. С сентября 2008 года отменены визы в Израиль для граждан РФ.

Есть ли возможность полечиться у известного хирурга и сколько это стоит?

В распоряжении AMG Medical лучшие специалисты Израиля. При необходимости фирма предоставляет возможность консультации в любой точке Израиля при полном сопровождении. Цена за консультации зависит от врача и может быть договорена заранее.

Читать все

Узнайте подробности для вашего случая

Это бесплатно и не обязывает вас к поездке



Что вы получите с AMG MEDICAL?

Прямой доступ
к врачам

Доступ к Более 300 профессоров и врачей мирового уровня

Экономия
денег

Оптимизируем до 30% ваших средств на диагностику и лечение

Экономия
время

Заранее спланированный каждый день вашего пребывания в Израиле, буквально по часам, еще до вашего прибытия

Организация процесса лечения

Индивидуальную Программу обследования и лечения, составленную на основании ваших документов и заключения врачебного консилиума

Поддержку
24/7

Поддержку на всех этапах и связь с лечащим врачом в Израиле и по возвращению домой