Международный Медицинский Центр по Организации Лечения в Израиле

Кем и как устанавливаются цены на лечение в Израиле?

Автор:
20.12.2019

В вопросе лечения в Израиле или в какой-то другой стране одним из основных моментов является стоимость медицинских услуг.

 

Для всех пациентов, прибывших из-за рубежа, лечение предоставляется на частной основе. Учитывая это, многие хотят заранее знать о всех возможных расходах, дабы не столкнуться с непредвиденными материальными затратами.

Как формируется цена на лечение в клиниках Израиля?

Общеизвестным является тот факт, что стоимость медицинских услуг для клиник Израиля устанавливается Министерством здравоохранения. Тем не менее, те цены, которые указаны в официальном государственном прайсе, не всегда соответствуют реальным, которые установлены клиникой. Почему так происходит?

Все дело в том, что понятие «цены» в медицинской сфере является весьма относительным. Тот прайс, который оформлен государственным аппаратом, является минимальным, из расчета на заработок интерна. На самом же деле, на итоговую стоимость медицинских услуг влияет множество разнообразных факторов:

  • Клиника, в которую вы желаете попасть на лечение;
  • Доктор, принявший вас, его квалификация;
  • Особенности заболевания, от которого вы страдаете;
  • Варианты лечения, которые будут сформированы для вас;
  • Время года, общая финансовая ситуация в мире.

Поэтому говорить о том, что стоимость медицинских услуг в Израиле является унифицированной, нельзя. Скорее, цена зависит от конкретной клиники и конкретного доктора.

Можно ли найти реальные цены на лечение в Израиле через интернет?

В интернете существует множество прайсов, указывающих цены на диагностику и лечение пациентов. Тем не менее, обратите внимание на то, что все они являются условными, а не точными. К тому же, вы можете ознакомиться со стоимостью наиболее распространенных процедур, а вот что касается более редких диагностических или лечебных мероприятий, все это уточняется в индивидуальном порядке, посредством вашего прямого общения с координатором (связующим звеном, между пациентом и клиникой).

Обратите внимание и на то, что один и тот же анализ, к примеру, МРТ головного мозга, может иметь несколько подтипов, которые обозначаются установленным шифром. Каждый из них, соответственно, имеет определенное различие в стоимости исполнения.

Это же касается и врачебной консультации. Найти ее реальную стоимость практически нереально, поскольку каждый врач определяет ее для себя индивидуально!

Как же узнать о предстоящих расходах на лечение в Израиле?

Для этого вам необходимо обращаться к официальным агентствам, занимающимся организацией лечения в Израиле для иностранных граждан! Как правило, представители таких компаний тесно сотрудничают с клиниками и могут предоставить вам актуальные цены медицинских услуг.

Компания AMG Medical – официальный представитель передовых медицинских центров Израиля! Мы готовы просчитать стоимость лечения, исходя из конкретно вашего случая! Для этого просто оформите электронную заявку на нашем сайте или задайте соответствующий вопрос онлайн-консультанту!

Поделиться статьей:

Оцените пост

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 оценок, в среднем: 0 из 5)
Добавить комментарий:

Рубрики
Получить бесплатную консультацию

Клиника составит персональную программу со стоимостью. Это бесплатно и не обязывает вас к поездке.

Читайте также:
ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Клиника составит персональную программу со стоимостью. 

Это бесплатно и не обязывает вас к поездке.

Whatsapp
с менеджером клиники 24/7

Важно: в связи с пандемией COVID-19

Онлайн-Консультация топовых Врачей Израиля

Экспертная оценка любого диагноза

  • Сомневаетесь в точности поставленного  диагноза? 
  • Хотите исключить врачебную ошибку и получить независимое мнение  врача — эксперта?
  • Болезнь прогрессирует, а лечение не помогает?
  • Назначили операцию и вы хотите узнать об альтернативных методах лечения?

Запишитесь на удаленную консультацию
прямо сейчас!