Международный Медицинский Центр по Организации Лечения в Израиле

74999183178

Звонок из России в Израиль

+380 (44) 228-86-75

Звонок из Украины в Израиль

+972 (3) 374-13-35

WhatsApp / Viber

USD

Кем и как устанавливаются цены на лечение в Израиле?

Как устанавливаются цены на лечение В вопросе лечения в Израиле или в какой-то другой стране одним из основных моментов является стоимость медицинских услуг.

 

Для всех пациентов, прибывших из-за рубежа, лечение предоставляется на частной основе. Учитывая это, многие хотят заранее знать о всех возможных расходах, дабы не столкнуться с непредвиденными материальными затратами.

 Как формируется цена на лечение в клиниках Израиля?

Общеизвестным является тот факт, что стоимость медицинских услуг для клиник Израиля устанавливается Министерством здравоохранения. Тем не менее, те цены, которые указаны в официальном государственном прайсе, не всегда соответствуют реальным, которые установлены клиникой. Почему так происходит?

Все дело в том, что понятие «цены» в медицинской сфере является весьма относительным. Тот прайс, который оформлен государственным аппаратом, является минимальным, из расчета на заработок интерна. На самом же деле, на итоговую стоимость медицинских услуг влияет множество разнообразных факторов:

  • Клиника, в которую вы желаете попасть на лечение;
  • Доктор, принявший вас, его квалификация;
  • Особенности заболевания, от которого вы страдаете;
  • Варианты лечения, которые будут сформированы для вас;
  • Время года, общая финансовая ситуация в мире.

Поэтому говорить о том, что стоимость медицинских услуг в Израиле является унифицированной, нельзя. Скорее, цена зависит от конкретной клиники и конкретного доктора.

Можно ли найти реальные цены на лечение в Израиле через интернет?

В интернете существует множество прайсов, указывающих цены на диагностику и лечение пациентов. Тем не менее, обратите внимание на то, что все они являются условными, а не точными. К тому же, вы можете ознакомиться со стоимостью наиболее распространенных процедур, а вот что касается более редких диагностических или лечебных мероприятий, все это уточняется в индивидуальном порядке, посредством вашего прямого общения с координатором (связующим звеном, между пациентом и клиникой).

Обратите внимание и на то, что один и тот же анализ, к примеру, МРТ головного мозга, может иметь несколько подтипов, которые обозначаются установленным шифром. Каждый из них, соответственно, имеет определенное различие в стоимости исполнения.

Это же касается и врачебной консультации. Найти ее реальную стоимость практически нереально, поскольку каждый врач определяет ее для себя индивидуально!

Как же узнать о предстоящих расходах на лечение в Израиле?

Цены на лечение в ИзраилеДля этого вам необходимо обращаться к официальным агентствам, занимающимся организацией лечения в Израиле для иностранных граждан! Как правило, представители таких компаний тесно сотрудничают с клиниками и могут предоставить вам актуальные цены медицинских услуг.

Компания AMG Medical – официальный представитель передовых медицинских центров Израиля! Мы готовы просчитать стоимость лечения, исходя из конкретно вашего случая! Для этого просто оформите электронную заявку на нашем сайте или задайте соответствующий вопрос онлайн-консультанту!

Отзывы пациентов

  • 11.05.2014

    Мне ничего не надо было делать — Сергей (Ростов-на-Дону)

    Доброго всем времени суток! Расскажу свою историю. Давно хотел пройти альтернативное обследование не в России. На слуху всегда была либо немецкая, либо израильская медицина. Совершенно случайно попал на сайт АМG, о чем не жалею. Что подкупило в процессе общения: 1. Сотрудники компании “не ...

    Читать дальше
  • 02.04.2014

    Chris (39 years) Arizona

    here you go. I work in Israel an recently had a case of extreme back pain which we later found out was from kidney stones. On the recommendation of a friend I called ImedicalTour. Within an hour they were able to get me in to see a doctor. Elena stayed with me the entire time […]

    Читать дальше
  • 16.07.2014

    Нас везде сопровождали буквально «за руку» — Оськина Ольга

    Здравствуйте! Хотелось бы всем читающим данный отзыв посоветовать замечательную компанию AMG MEDICAL. Нашли мы AMG MEDICAL через интернет, была экстренная ситуация, не терпящая отлагательств: нужно было срочно провести обследование и начать лечение. Скажу сразу — при сотрудничестве с AMG ...

    Читать дальше

Узнайте подробности для вашего случая

Это бесплатно и не обязывает вас к поездке



Вопрос-ответ

Стоимость лечения в Израиле

Стоимость лечебного тура в Израиль складывается из трех составляющих:

1. Трансфер к месту прохождения лечения и обратно.
2. Проживание в гостинице (нахождение в стационаре в клинике).
3. Курс лечения (стационарное или амбулаторное).

Хочу сделать операцию на опухоль легкого. Посоветовали Израиль… Туристическая виза выдается на две недели. Если не смогу улететь обратно сразу, на каком основании смогу задержаться?

Пациенты получает официальное приглашение на обследование и лечение. В случае проведения хирургической операции, как правило, лечащий врач настоятельно не рекомендует пациенту авиаперелет в течение 1-3 недель с момента выписки из клиники. В этом случае, виза на пребывание в Израиле будет продлена. С сентября 2008 года отменены визы в Израиль для граждан РФ.

Есть ли возможность полечиться у известного хирурга и сколько это стоит?

В распоряжении AMG Medical лучшие специалисты Израиля. При необходимости фирма предоставляет возможность консультации в любой точке Израиля при полном сопровождении. Цена за консультации зависит от врача и может быть договорена заранее.

Читать все

Узнайте подробности для вашего случая

Это бесплатно и не обязывает вас к поездке



Что вы получите с AMG MEDICAL?

Прямой доступ
к врачам

Доступ к Более 300 профессоров и врачей мирового уровня

Экономия
денег

Оптимизируем до 30% ваших средств на диагностику и лечение

Экономия
время

Заранее спланированный каждый день вашего пребывания в Израиле, буквально по часам, еще до вашего прибытия

Организация процесса лечения

Индивидуальную Программу обследования и лечения, составленную на основании ваших документов и заключения врачебного консилиума

Поддержку
24/7

Поддержку на всех этапах и связь с лечащим врачом в Израиле и по возвращению домой