Международный Медицинский Центр по Организации Лечения в Израиле

74999183178

Звонок из России в Израиль

+380 (44) 228-86-75

Звонок из Украины в Израиль

+972 (3) 374-13-35

WhatsApp / Viber

USD

Какие документы нужно отправить для оценки ситуации врачом?

Здравствуйте!

Вы собираетесь на лечение в Израиль. Это значит, что Вам не помешает пара советов о том, как правильно вести переговоры с больницей или медицинской компанией.

Эта информация существенно облегчит Ваше пребывание в стране. Вы сможете выбрать более качественное лечение и сэкономить некоторую сумму денег.

Какие документы нужно отправить для оценки ситуации врачом? Что необходимо предоставить

Желательно предоставить выписку из медицинских документов (эпикриз) и заключения по результатам обследований, при наличии болезней кожи – качественные цветные снимки пораженных участков.

Наши ведущие специалисты проводят заочный консилиум по предоставленной информации, и через несколько дней Вы получаете ответ, в котором сообщается:

  • перечень лечебно-диагностических мероприятий, которые мы предлагаем;
  • необходимый срок пребывания в Израиле;
  • условия размещения;
  • стоимость медицинских мероприятий, проживания, трансфера;
  • другие организационные вопросы.

Не забудьте указать контактные данные (телефон с международным кодом для связи или «Скайп»), чтобы наш специалист, владеющий русским языком, мог связаться с Вами, если возникнут какие-либо вопросы.

В каком формате предоставлять документы

Вы должны прислать один большой текстовый файл со всеми документами в формате DOC.

Если такой вариант по каким-либо причинам невозможен, то Вы можете прислать четко отсканированные графические файлы. Если у Вас получается много файлов, то лучше отправить несколько писем, чтобы не перегружать электронную почту.

Если у Вас имеются документы, написанные от руки, их следует перепечатать на компьютере. При перепечатывании не нужна лишняя информация: описание печатей, указание названий отделений и т. д. Необходима лишь точная и конкретная информация о диагнозе, проведенных обследованиях, анамнезе заболевания, видах лечения, полученных больным, и о его состоянии после выписки.

Требуется ли перевод

Не обязательно. Медицинские документы могут быть подготовлены на русском или английском языке. Их Вы направляете на нашу электронную почту.

Если они на русском языке, то мы бесплатно переводим их на иврит, если на английском, то перевода не требуется, т. к. все наши врачи свободно владеют английским языком. После этого ведущие специалисты проводят заочный консилиум, и через несколько дней Вы получаете ответ.

Как отправлять документы

Для отправки документов Вы можете воспользоваться электронной почтой (самый удобный, быстрый и надежный способ) или прислать их с кем-нибудь из знакомых.

Как отправлять диски через интернет

Для имеющихся рентгеновских снимков КТ, МРТ, PET-CT лучше выбрать оптимальный вариант – в цифровом виде (такие снимки обычно предоставляются пациенту на диске). В таком случае проще всего заархивировать все содержимое диска вместе с поддиректориями в один архивный файл (ZIP или RAR) и закачать его на один из файлообменных сайтов, например rapidshare.com, files.mail.ru или другие. После закачки файла на экране появится ссылка на него, которую следует отправить нам по электронной почте.

В следующем письме поговорим о том, как выбрать клинику и врача. Читать сейчас >

Елега Нежинский, медицинский директор

C уважением,
Елена Нежинский, медицинский директор
www.imedicaltour.ru

Мы предлагаем лечение в Израиле

Без проблем и лишних трат. Без очередей. Без ожиданий. С полным сопровождением. С правом выбора качества лечения.

Отзывы пациентов


Узнайте подробности для вашего случая

Это бесплатно и не обязывает вас к поездке



Вопрос-ответ

Стоимость лечения в Израиле

Стоимость лечебного тура в Израиль складывается из трех составляющих:

1. Трансфер к месту прохождения лечения и обратно.
2. Проживание в гостинице (нахождение в стационаре в клинике).
3. Курс лечения (стационарное или амбулаторное).

Хочу сделать операцию на опухоль легкого. Посоветовали Израиль… Туристическая виза выдается на две недели. Если не смогу улететь обратно сразу, на каком основании смогу задержаться?

Пациенты получает официальное приглашение на обследование и лечение. В случае проведения хирургической операции, как правило, лечащий врач настоятельно не рекомендует пациенту авиаперелет в течение 1-3 недель с момента выписки из клиники. В этом случае, виза на пребывание в Израиле будет продлена. С сентября 2008 года отменены визы в Израиль для граждан РФ.

Есть ли возможность полечиться у известного хирурга и сколько это стоит?

В распоряжении AMG Medical лучшие специалисты Израиля. При необходимости фирма предоставляет возможность консультации в любой точке Израиля при полном сопровождении. Цена за консультации зависит от врача и может быть договорена заранее.

Читать все

Узнайте подробности для вашего случая

Это бесплатно и не обязывает вас к поездке



Что вы получите с AMG MEDICAL?

Прямой доступ
к врачам

Доступ к Более 300 профессоров и врачей мирового уровня

Экономия
денег

Оптимизируем до 30% ваших средств на диагностику и лечение

Экономия
время

Заранее спланированный каждый день вашего пребывания в Израиле, буквально по часам, еще до вашего прибытия

Организация процесса лечения

Индивидуальную Программу обследования и лечения, составленную на основании ваших документов и заключения врачебного консилиума

Поддержку
24/7

Поддержку на всех этапах и связь с лечащим врачом в Израиле и по возвращению домой