Международный Медицинский Центр по Организации Лечения в Израиле

74999183178

Звонок из России в Израиль

380442281452

Звонок из Украины в Израиль

+972-52-899-72-20

WhatsApp / Viber

USD

Израиль или Европа – где лечиться выгоднее?

Израиль или Европа

В вопросах лечения для каждого пациента немаловажную роль играет стоимость медицинских услуг. Ведь, какой бы революционной не была бы медицина в той или иной стране, она абсолютно бесполезна, если у вас нет денег на оплату услуг клиник и докторов. Посему, вопрос – где лечиться выгоднее – в Израиле или Европе, сегодня актуален, как никогда!

Цены на лечение в Израиле и Европе

Кризисные явления в экономике, которые каждый из нас ощущает на себе по сей день, внесли свою лепту в стоимость медицинских услуг в упомянутых регионах. К примеру, если ранее между долларом и евро была весьма колоссальная разница, то сейчас она практически нивелирована. На что это повлияло? Разумеется, на соотношение в стоимости медицинских услуг между Израилем и Европой.

К примеру, если ранее клиники Израиля предлагали услуги, примерно на 30-50% ниже, в сравнении с европейскими ценами, то сейчас разница не столь существенна, примерно 10-15%. В качестве примера, предлагаем ознакомиться с перечнем цен на наиболее востребованные услуги клиник Израиля и Германии:

Вид диагностики Германия Израиль
ПЭТ-КТ 2000-2400 евро 1590 USD
МРТ брюшной полости 1300 евро 1500 USD
КТ-ангиография 650-850 евро 560 USD
КТ виртуальная коронарография 1000 евро 1300 USD
КТ виртуальная колоноскопия 1000 евро 630 USD
Сцинтиграфия 550-650 евро 390 USD
Маммография 150-220 евро 140 USD

Это означает, что все-таки с небольшим перевесом преимущество принадлежит израильской медицине, поскольку она более доступна для иностранных пациентов.

Израиль и Европа

Дополнительные расходы, связанные с лечением

Справедливости ради стоит отметить, что прайс на лечение – это лишь одна часть расходов. Совершенно другая – это затраты, связанные с решением организационных вопросов:

  • Перелет
  • Аренда жилья (при необходимости)
  • Услуги юриста и переводчика
  • Расходы на посредническую компанию, которая организует для вас лечение

И снова в этом плане преимущество на стороне Израиля. Достаточно упомянуть лишь 2 основных момента, которые это подтвердят:

  1. В Израиле проживает довольно большое количество русскоязычного населения. Многие врачи владеют русским языком совершенно свободно для того, чтобы вы могли с ними пообщаться самостоятельно и узнать все необходимое о состоянии своего здоровья. Таким образом, вам не обязательно прибегать к услугам переводчика, а это экономия в несколько сотен долларов.
  2. В Израиле зарегистрирован законопроект, по которому медицинский турист из любой страны мира сможет обращаться в клинику напрямую, без участия посредников. А это, как вы понимаете, обещает еще большую экономию ваших финансовых средств, а также гарантирует безопасность от мошеннических организаций, выдающих себя за организаторов лечения в Израиле.

В Европе, увы, медицина – это основной источник доходов и подобные реформы способствовали бы их существенному сокращению. Поэтому в самое ближайшее время, когда закон в Израиле будет принят, разница в цене на лечение в вновь составит, порядка 30-40%, не в пользу Европы.

Поэтому если вы хотите получить качественные медицинские услуги, при этом не переплачивать лишнего, добро пожаловать в Израиль!

Отзывы пациентов


Узнайте подробности для вашего случая

Это бесплатно и не обязывает вас к поездке



Вопрос-ответ

Стоимость лечения в Израиле

Стоимость лечебного тура в Израиль складывается из трех составляющих:

1. Трансфер к месту прохождения лечения и обратно.
2. Проживание в гостинице (нахождение в стационаре в клинике).
3. Курс лечения (стационарное или амбулаторное).

Хочу сделать операцию на опухоль легкого. Посоветовали Израиль… Туристическая виза выдается на две недели. Если не смогу улететь обратно сразу, на каком основании смогу задержаться?

Пациенты получает официальное приглашение на обследование и лечение. В случае проведения хирургической операции, как правило, лечащий врач настоятельно не рекомендует пациенту авиаперелет в течение 1-3 недель с момента выписки из клиники. В этом случае, виза на пребывание в Израиле будет продлена. С сентября 2008 года отменены визы в Израиль для граждан РФ.

Есть ли возможность полечиться у известного хирурга и сколько это стоит?

В распоряжении AMG Medical лучшие специалисты Израиля. При необходимости фирма предоставляет возможность консультации в любой точке Израиля при полном сопровождении. Цена за консультации зависит от врача и может быть договорена заранее.

Читать все

Узнайте подробности для вашего случая

Это бесплатно и не обязывает вас к поездке



Что вы получите с AMG MEDICAL?

Прямой доступ
к врачам

Доступ к Более 300 профессоров и врачей мирового уровня

Экономия
денег

Оптимизируем до 30% ваших средств на диагностику и лечение

Экономия
время

Заранее спланированный каждый день вашего пребывания в Израиле, буквально по часам, еще до вашего прибытия

Организация процесса лечения

Индивидуальную Программу обследования и лечения, составленную на основании ваших документов и заключения врачебного консилиума

Поддержку
24/7

Поддержку на всех этапах и связь с лечащим врачом в Израиле и по возвращению домой