Международный Медицинский Центр по Организации Лечения в Израиле

74999183178

Звонок из России в Израиль

+380 (44) 228-86-75

Звонок из Украины в Израиль

+972 (3) 374-13-35

WhatsApp / Viber

USD

Профессор Офер Шпильберг

Специализация: Гематология, онкогематолог

Проконсультироваться

Специализация: Гематология, онкогематолог

Профессор Офер Шпильберг, руководящий сегодня гематоонкологическим и гематологическим отделениями крупнейшего в Израиле медицинского центра «Ассута», входит в мировой список лучших специалистов по лечению лейкемии, миело— и лимфолейкоза,лимфомы, миеломы, а также болезни Ходжкина(лимфогранулематоза). К нему на прием стремятся попасть пациенты практически со всех уголков планеты.

Образование профессора Офера Шпильберга: высшая школа теории

Окончив медицинский факультет израильского университета им. Бен-Гуриона, Офер Шпильберг прошел специализацию в высшей медицинской школе исследовательского университета г. Питтсбург (Пенсильвания, США).

Вернувшись в Израиль с международной степенью магистра медицины, он продолжил свое образование — на этот раз в высшей медицинской школе Тель-Авивского университета им. Саклера, получив ученую степень по специализации «Внутренние болезни». Следующим этапом обучения Офера Шпильберга стала альма-матер: ученое звание профессора ему было присвоено в университете Бен-Гуриона.

Практическая деятельность

Теоретическая подготовка успешно совмещалась с практической деятельностью — лечебной, исследовательской, преподавательской. Специализируясь на гематологии и онкогематологических проблемах, профессор Офер Шпильберг:

  • опубликовал более ста научных работ,
  • регулярно приглашался с докладами на тематические международные конгрессы и симпозиумы,
  • стал почетным членом нескольких медицинских ассоциаций и сообществ.

Помимо исследовательской, лечебной и преподавательской практики в Израиле, Офер Шпильберг консультирует гематологические центры и онкологические клиники за рубежом. Его регулярно приглашают в качестве эксперта в Европу, США, Японию и другие страны.

В клинике «Ассута» профессор Офер Шпильберг ведет пациентов, у которых диагностированы острая и/или хроническая форма лейкемии,миелома, миелолейкоз, лимфома, лимфолейкоз, болезнь Ходжкина.

Отзывы пациентов


Узнайте подробности для вашего случая

Это бесплатно и не обязывает вас к поездке



Вопрос-ответ

Стоимость лечения в Израиле

Стоимость лечебного тура в Израиль складывается из трех составляющих:

1. Трансфер к месту прохождения лечения и обратно.
2. Проживание в гостинице (нахождение в стационаре в клинике).
3. Курс лечения (стационарное или амбулаторное).

Хочу сделать операцию на опухоль легкого. Посоветовали Израиль… Туристическая виза выдается на две недели. Если не смогу улететь обратно сразу, на каком основании смогу задержаться?

Пациенты получает официальное приглашение на обследование и лечение. В случае проведения хирургической операции, как правило, лечащий врач настоятельно не рекомендует пациенту авиаперелет в течение 1-3 недель с момента выписки из клиники. В этом случае, виза на пребывание в Израиле будет продлена. С сентября 2008 года отменены визы в Израиль для граждан РФ.

Есть ли возможность полечиться у известного хирурга и сколько это стоит?

В распоряжении AMG Medical лучшие специалисты Израиля. При необходимости фирма предоставляет возможность консультации в любой точке Израиля при полном сопровождении. Цена за консультации зависит от врача и может быть договорена заранее.

Читать все

Узнайте подробности для вашего случая

Это бесплатно и не обязывает вас к поездке



Что вы получите с AMG MEDICAL?

Прямой доступ
к врачам

Доступ к Более 300 профессоров и врачей мирового уровня

Экономия
денег

Оптимизируем до 30% ваших средств на диагностику и лечение

Экономия
время

Заранее спланированный каждый день вашего пребывания в Израиле, буквально по часам, еще до вашего прибытия

Организация процесса лечения

Индивидуальную Программу обследования и лечения, составленную на основании ваших документов и заключения врачебного консилиума

Поддержку
24/7

Поддержку на всех этапах и связь с лечащим врачом в Израиле и по возвращению домой