Международный Медицинский Центр по Организации Лечения в Израиле

74999183178

Звонок из России в Израиль

+380 (44) 228-86-75

Звонок из Украины в Израиль

+972 (3) 374-13-35

WhatsApp / Viber

USD

Д-р Ави Хефец

Специализация: Лор хирургия

Проконсультироваться

Образование: окончил мед. факультет Тель-Авивского университета. В течение пяти лет служил в Армии обороны Израиля в качестве врача. После демобилизации проходил специализацию в США (Memorial Sloan Kettering Cancer Center), где занимался исследованиями в области хирургии головы и шеи. Затем был зачислен в штат ведущего в США отделения Совета по хирургии головы и шеи, где в течение двух лет специализировался на онко-хирургии головы и шеи в Oklahoma University. По возвращении в Израиль стал ведущим специалистом в области диагностики и хирургического лечения новообразований в области головы и шеи, а также, в случае необходимости, нехирургического лечения заболевания.

Виды операций: Хирургия щитовидной железы и надпочечников; Операции на слюнной железе; Диссекция шеи; Эндоскопические операции щитовидной железы и надпочечников; Удаление опухоли языка и гортани; Полноечастичное удаление гортани; Резекция опухоли нижнейверхней челюсти; Удаление доброкачественныхзлокачественных кожных новообразований. В случае необходимости происходит сотрудничество с пластическими хирургами с целью восстановительной операции рта и челюсти.

Руководитель отделения хирургии и онкологии головы и шеи. В 2009 году, совместно с Роем Ландсбергом и Михаль Лонц, открыл крупнейшую на Востоке клинику по отоларингологическим заболеваниям отделов головы и шеи при медицинском центре Ассута.

Действительный член Американской ассоциации хирургов шеи и головы, Израильской организации отларингологов, также является председателем Израильского общества онкологии и хирургии шеи и головы. Успешно совмещает клиническую, преподавательскую и научно-исследовательскую деятельность, опубликовал более 70 мед. статей в проф. изданиях. На счету доктора более 40 научных презентаций, проведенных в Израиле и за границей. Преподает в Тель-Авивском университете, автор более 60 научных работ в мировой медицинской литературе, более 40 научных презентаций, проведенных в Израиле и за рубежом.

Отзывы пациентов


Узнайте подробности для вашего случая

Это бесплатно и не обязывает вас к поездке



Вопрос-ответ

Стоимость лечения в Израиле

Стоимость лечебного тура в Израиль складывается из трех составляющих:

1. Трансфер к месту прохождения лечения и обратно.
2. Проживание в гостинице (нахождение в стационаре в клинике).
3. Курс лечения (стационарное или амбулаторное).

Хочу сделать операцию на опухоль легкого. Посоветовали Израиль… Туристическая виза выдается на две недели. Если не смогу улететь обратно сразу, на каком основании смогу задержаться?

Пациенты получает официальное приглашение на обследование и лечение. В случае проведения хирургической операции, как правило, лечащий врач настоятельно не рекомендует пациенту авиаперелет в течение 1-3 недель с момента выписки из клиники. В этом случае, виза на пребывание в Израиле будет продлена. С сентября 2008 года отменены визы в Израиль для граждан РФ.

Есть ли возможность полечиться у известного хирурга и сколько это стоит?

В распоряжении AMG Medical лучшие специалисты Израиля. При необходимости фирма предоставляет возможность консультации в любой точке Израиля при полном сопровождении. Цена за консультации зависит от врача и может быть договорена заранее.

Читать все

Узнайте подробности для вашего случая

Это бесплатно и не обязывает вас к поездке



Что вы получите с AMG MEDICAL?

Прямой доступ
к врачам

Доступ к Более 300 профессоров и врачей мирового уровня

Экономия
денег

Оптимизируем до 30% ваших средств на диагностику и лечение

Экономия
время

Заранее спланированный каждый день вашего пребывания в Израиле, буквально по часам, еще до вашего прибытия

Организация процесса лечения

Индивидуальную Программу обследования и лечения, составленную на основании ваших документов и заключения врачебного консилиума

Поддержку
24/7

Поддержку на всех этапах и связь с лечащим врачом в Израиле и по возвращению домой