Международный Медицинский Центр по Организации Лечения в Израиле

Зачем лечиться за границей?

03.02.2020

Медицинский туризм сегодня набирает оборотов, особенно среди украинцев, россиян и белорусов. Отсутствие хорошего оборудования, невысокий профессионализм врачей, отсутствие современных лекарств ставит медицину этих стран на последние места, поэтому люди, которые хотят получить качественное и результативное лечение, предпочитают уезжать за рубеж.

Почему лучше лечиться за границей

Часто главной причиной выезда за границу на терапию становится желание получить реальный шанс на излечение и выздоровление. В родной стране не всегда доступны сложные операции, отсутствует соответствующая аппаратура и препараты, неправильно диагностирована болезнь, а используемые методики терапии уже давно не соответствуют мировым стандартам.

В других странах медицина развивается технологично и научно. Европейскими и американскими больницами изучению онкологических заболеваний уделяется особое внимание, израильские доктора не остаются в стороне. Онкологические клиники Израиля занимаются молекулярно-генетическими исследованиями онкотестов, которые применяются при проблемном определении природы рака или устойчивом воздействии на опухоль гормонотерапии, опасном возникновении рецидива, профилактических мероприятиях и в других случаях.

Онкологические центры имеют исследовательские институты и лаборатории, на базе которых открываются новейшие препараты, делаются разноплановые онкотесты. Лечение в израильских клиниках, согласно мировой статистике, показывает максимально положительную результативность и высокую эффективность при онкопатологиях.

Передовые стандарты онкотерапии, уход и обслуживание, персональный подход к каждому пациенту ориентированы на результат и полное исцеление. Ведущие израильские медицинские центры применяют высокие биотехнологии, гарантируют комплексный медицинский подход и профессиональное обслуживание. Занимаются онкотерапией в детском возрасте и у взрослых больных.

Главные преимущества онкотерапии в израильских клиниках

Любая онкологическая клиника в Израиле – это современный медицинский комплекс, оборудованный новейшими диагностическими лабораториями и операционными, комфортными для пребывания больных палатами. Большинство врачей, медперсонал и сотрудники центров – русскоговорящие. Документация после выписки готовится на родном языке.

Перед началом лечения проводится предварительное изучение анамнеза, беседа с больным, после этого назначаются анализы и терапия.

Основные преимущества лечения онкологии в Израиле:

  1. Онкоцентры Израиля занимают лидирующие позиции по международному медтуризму. На лечение принимают больных из стран постсоветского пространства.
  2. Центры расположены на берегу Средиземноморья в живописной зеленой зоне. Морской воздух, теплая погода способствуют быстрейшему выздоровлению, хорошему настроению и положительным эмоциям.
  3. В больницах качественно проводится терапия онкопатологий разной степени сложности и тяжести.
  4. Для пациентов предоставляется право выбора лечащего врача. Также больные сами подбирают подходящую больницу, которая соответствует их пожеланиям и возможностям.
  5. Врачи МЦ имеют академические звания, проводят обучение студентов. Центры имеют хорошую исследовательскую базу, взаимодействует с американскими клиниками, что помогает находиться в постоянном поиске новых технологий и подходов в борьбе с онкологическими болезнями.
  6. Больницы Израиля высоко оценены по международным стандартам и имеют соответствующую аккредитацию, это свидетельствует об использовании безопасных способов лечения, профессионализме врачей, прекрасном обслуживании.
  7. Больничные палаты укомплектованы необходимым оборудованием, комфортны и рассчитаны на одного, двух, трех пациентов.
  8. Питание разрабатывается диетологами, составляющими диетическое, витаминизированное меню с учетом потребностей, диагноза и лечебной программы.
  9. Цены на обследование и терапию онкозаболевания ниже, чем в клиниках Германии или США, стоимость лечения в Израиле доступна, рассчитывается заблаговременно, оплата производится в кассе по приезду.
  10. Диагностика проводится на высокоточном оборудовании с использованием ядерных, молекулярных, эндоскопических исследований. Специалисты получают 3D-изображения опухолей, точно определяют локализацию метастаз. Это дает возможность сделать лечебный процесс более результативным и направленным. Дополнительно используются стандартные средства диагностики – МРТ, УЗИ, ПЭТ-КТ, маммография, лабораторные исследования. В Израиле диагностика осуществляется комплексно, при этом сдача анализов занимает несколько дней.
  11. Так как болезнь у каждого из пациентов протекает индивидуально, разрабатывается персональная лечебная программа.
  12. Лечение проводится по передовым и стандартным методикам: хирургические, лапароскопические, органосберегающие, эндоскопические операции или иммунотерапия, таргетная и гормонотерапия.

В клиниках имеются международные отделы по приему пациентов из других стран, предоставляющие полное сопровождение и консультирование. Онкобольному предлагаются услуги личного координатора, который поможет спланировать график посещений специалистов, прохождения анализов без задержек и очередей.

Каждый медицинский центр оснащен передовой техникой и аппаратурой, с помощью которой врачи могут провести сверхточные исследования и поставить диагноз или подтвердить его правильность. Ведь, как показывает практика, высокий процент предварительно поставленного диагноза израильскими онкологами не подтверждается.

В клинках работает большой профессорский состав. Израиль вывел онкотерапию на новый, результативный уровень благодаря использованию роботизированной техники, с помощью которой операция проводится без ошибок и с максимальной точностью.

МЦ специализируются на комплексных подходах к терапии онкологических заболеваний, включающих использование прогрессивных способов облучения, а также прием современных лекарств, которые щадяще воздействуют на организм онкобольного. Доктора работают над совершенствованием и получением новых противоопухолевых медикаментов, разрабатывают новейшие технологии, помогающие в процессе хирургии сохранить здоровые органы и ткани.

Сегодня часто на практике применяют таргетные лекарственные средства, которые действуют адресно, только на пораженный участок, а не на весь организм. Такие лекарства назначаются в качестве монотерапии или в комплексе с другими методами онколечения. У больных после такой адресной химиотерапии улучшается самочувствие и увеличивается процент успеха на положительный прогноз.

Все онкологические клиники в Израиле занимаются научными исследованиями. Лечащие врачи посещают семинары и конференции, обмениваясь положительным опытом и повышая профессионализм. Научные достижения израильских специалистов приводят к совершенствованию органосберегающих технологий, стабильной и положительной динамике.

Рак – тяжелое и непредсказуемое заболевание, преодолеть которое возможно с помощью сверхточной и безошибочной диагностики с использованием передовой техники, правильно спланированной и разработанной лечебной программы, профессионального подхода и ультрасовременных методов онкотерапии. Именно этого удалось добиться израильским врачам! Процент смертности по израильским клиникам, в сравнении с другими странами, низкий, а результативность терапии высокая.

Поделиться статьей:

Оцените пост

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 оценок, в среднем: 0 из 5)
Добавить комментарий:

Рубрики
Получить бесплатную консультацию

Клиника составит персональную программу со стоимостью. Это бесплатно и не обязывает вас к поездке.

Читайте также:
ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Клиника составит персональную программу со стоимостью. 

Это бесплатно и не обязывает вас к поездке.

Whatsapp
с менеджером клиники 24/7

Вниманию пациентов. Важно!

Израиль открывает небо. Пациенты с неотложными заболеваниями могут записаться на прием к врачу. Успейте забронировать раннюю дату