7-499-918-3178
звонок из России бесплатный
+972-337-415-80
звонок из Израиля бесплатный
USD

В Израиль за здоровьем!

Вот уже который год медицина в Израиле считается одной из самых лучших в мире. Желающие качественно и надолго избавиться от болезней, обращаются за помощью именно в израильские клиники. Пациенту с онкологией местные эскулапы могут предложить самые современные методы диагностики и лечения, новейшее оборудование, комфортные условия пребывания в медицинском учреждении, квалифицированный уход до и после операции, специально подготовленный персонал. Все это, в сочетании с информационными компьютерными системами и индивидуальным подходом к лечению каждого пациента, в итоге ,дает поразительные результаты, вселяющие в человека уверенность в завтрашнем дне и своем выздоровлении.

Одной из отличительных особенностей лечения рака в Израиле, является очень продуманный курс реабилитации. Поскольку процесс восстановления всех систем и функций организма человека, перенесшего онко-заболевание и операцию, длительный и сопровождающийся массой неприятных моментов, медициной в Израиле предусмотрены специальные меры по улучшению качества жизни пациента: специальное питание, соответствующий режим дня и многое другое.

Следует сказать, что медицина Израиля солидарна с медиками других стран в том, что чем раньше начато лечение, тем больше у пациента шансов на продуктивную качественную жизнь. Цены на лечение рака в Израиле напрямую зависят от стадии заболевания, но они на порядок ниже цен в медицинских центрах других стран. Диагностика, операция, лазерная терапия, химиотерапия( в зависимости от диагноза), период реабилитации – перечень услуг лечения рака в Израиле. Конкретную стоимость лечения лучше всего обсудить, позвонив в приемную выбранного медицинского центра, или посетив его официальный сайт.

Как приехать на лечение в Израиль из Москвы

Ежедневно из Москвы в Тель-Авив совершается 8 рейсов без пересадок. Стоимость билетов от 9.000 руб. Вылет из Москвы совершается из Шереметьево (SVO) и Домодедово (DME). Прибытие в аэропорт Бен-Гурион (TLV), Тель-Авив. Время в пути 4 – 4,5 часа. Чтобы приехать на диагностику или лечение в Израиль достаточно купить билет на любой рейс и оставить заявку, чтоб мы вас встретили в Тель-Авиве.

Видео-отзывы пациетов

  • С помощью AMG MEDICAL мы прошли все обследования за 4 дня!

    подробнее
  • Спасибо за профессионализм и внимание!

    подробнее
  • Быстро и безболезненно! Все на очень высоком уровне!

    подробнее
  • Благодаря AMG мы добились качественной диагностики

    подробнее

больше отзывов

заявка на лечение в Израиле