Международный Медицинский Центр по Организации Лечения в Израиле

74999183178

Звонок из России в Израиль

+380 (44) 228-86-75

Звонок из Украины в Израиль

+972 (3) 374-13-35

WhatsApp / Viber

USD

ТОП-3 детских клиник Израиля

Здоровый ребенок – это главная цель каждого родителя! И когда речь заходит о лечении малышей, то независимо от серьезности заболевания, в первую очередь нужно позаботиться о том, чтобы процесс выздоровления был максимально быстрым, эффективным, а врачи обладали требуемой компетенцией. В этом смысле лечение детей в Израиле является наиболее правильным решением, как с точки зрения качества медицинских услуг, так и в вопросе комфорта для маленьких пациентов!

Особенности лечения детей в Израиле

            Детские клиникиПроцесс лечения детей сложный, ответственный и очень своеобразный. Все дело в том, что перед врачами стоит сразу 2 задачи:

  • Помочь ребенку, если с его здоровьем возникли проблемы
  • Сделать это так, чтобы не спровоцировать возникновение побочных эффектов (с учетом того, что детский организм находится в стадии активного развития).

Поэтому специально для детей разрабатываются уникальные процедуры лечения, соответствующие всем упомянутым требованиям. Все диагностические и лечебные мероприятия, проводимые израильскими докторами для детей, похожи на увлекательную игру!

Если вопрос лечения детей в Израиле для вас является актуальным, предлагаем вашему вниманию ТОП-3 детских клиники страны!

Детский медицинский центр Шнайдер

            Детская клиника ШнайдерВпервые двери этого медицинского учреждения для детей распахнулись в 1991 году. За годы своего существования клиника не раз совершала ряд прорывов в лечении малышей.

            В наши дни детская больница Шнайдер специализируется на лечении самых разных заболеваний. Проводятся операции на сердце, выполняется трансплантация внутренних органов, осуществляется лечение онкологических заболеваний, диабет, ДЦП и т.д.

            Внутренний дизайн помещений больницы украшен яркими изображениями, которые позволяют детям успокоиться и довериться докторам. А заботливые руки медицинского персонала спокойно позволят чувствовать себя не только малышам, но и их родителям!

Детская больница им. Рут Раппопорт

            Детская клиника Рут РаппопортДетская клиника им. Рут Раппопорт начала работать в 2014 году. Это медицинский центр для детей, открытый при широко известной клинике Рамбам. Сфера специализации представленного медицинского учреждения необычайно широка.

            Особенностью детского медицинского центра им. Рут Раппопорт является то, что родители напрямую участвуют в выздоровлении их ребенка. Процессы диагностики, лечения происходят в их присутствии, что позволяет малышам быстрее адаптироваться к их новому окружению.

            В наши дни клиника разрабатывает безболезненные методы лечения детей. Доктора центра уже внедрили несколько новых щадящих методов лечения.

Детская больница Дана

            Дана – это детское лечебное подразделение, созданное клиникой Ихилов. По заявлению многих экспертов, качество приема и лечения детей в больнице Дана является эталонным. В больнице существует 18 отделений, которые в любое время суток готовы принять детей на лечение самых разных заболеваний.

            Гордостью клиники является персонал, а также современное медицинское оборудование, применяемое в реализации щадящих методик лечения.

            Таким образом, если со здоровьем ребенка возникли проблемы, избавиться от них вы всегда можете, обратившись в лучшие детские клиники Израиля!

Отзывы пациентов


Узнайте подробности для вашего случая

Это бесплатно и не обязывает вас к поездке



Вопрос-ответ

Стоимость лечения в Израиле

Стоимость лечебного тура в Израиль складывается из трех составляющих:

1. Трансфер к месту прохождения лечения и обратно.
2. Проживание в гостинице (нахождение в стационаре в клинике).
3. Курс лечения (стационарное или амбулаторное).

Хочу сделать операцию на опухоль легкого. Посоветовали Израиль… Туристическая виза выдается на две недели. Если не смогу улететь обратно сразу, на каком основании смогу задержаться?

Пациенты получает официальное приглашение на обследование и лечение. В случае проведения хирургической операции, как правило, лечащий врач настоятельно не рекомендует пациенту авиаперелет в течение 1-3 недель с момента выписки из клиники. В этом случае, виза на пребывание в Израиле будет продлена. С сентября 2008 года отменены визы в Израиль для граждан РФ.

Есть ли возможность полечиться у известного хирурга и сколько это стоит?

В распоряжении AMG Medical лучшие специалисты Израиля. При необходимости фирма предоставляет возможность консультации в любой точке Израиля при полном сопровождении. Цена за консультации зависит от врача и может быть договорена заранее.

Читать все

Узнайте подробности для вашего случая

Это бесплатно и не обязывает вас к поездке



Что вы получите с AMG MEDICAL?

Прямой доступ
к врачам

Доступ к Более 300 профессоров и врачей мирового уровня

Экономия
денег

Оптимизируем до 30% ваших средств на диагностику и лечение

Экономия
время

Заранее спланированный каждый день вашего пребывания в Израиле, буквально по часам, еще до вашего прибытия

Организация процесса лечения

Индивидуальную Программу обследования и лечения, составленную на основании ваших документов и заключения врачебного консилиума

Поддержку
24/7

Поддержку на всех этапах и связь с лечащим врачом в Израиле и по возвращению домой