7-499-918-3178
звонок из России бесплатный
+972-337-415-80
звонок из Израиля бесплатный
USD

Телемедицина – заочное второе мнение ведущих специалистов Израиля

Не каждый пациент имеет возможность самостоятельно прибыть на лечение в Израиль, но что делать, если крайне необходимо пообщаться со специалистом и узнать его мнение, относительно всего плана лечения? С этой целью была реализована т.н. телемедицина, которая позволяет получать врачебную консультацию в условиях реального времени, с помощью телекоммуникационных технологий.

Телемедецина

Преимущества заочной консультации с израильскими специалистами

  1. Каждый из пациентов имеет возможность лично пообщаться с ведущими израильскими докторами, без необходимости куда-либо ехать. Этот вариант позволяет экономить и ваше время, и ваши деньги!
  2. Получив рекомендации иностранного специалиста, вы можете сопоставить его план лечения с тем, что был порекомендован вам в клинике вашей страны. Это позволит вам выбрать наиболее правильный путь решения проблем со здоровьем.
  3. Вопросы организационного и технического характера решаются специалистами компании AMG Medical. Вам же только необходимо сформулировать то, что именно вы хотите уточнить у израильского доктора.

После прохождения консультации, ее заключение формируется в качестве официального документа,  который вы можете предоставить своему лечащему врачу, с целью скорректировать программу лечения.

Как проходит онлайн консультация с израильскими врачами?

Телемедецина второе мнениеПосле вашего обращения в AMG Medical с целью получить заочную консультацию от израильского доктора, вам предоставляется список медиков, которые могут дать вам ответы на интересующие вас вопросы. На этом этапе вам необходимо определиться с доктором и сообщить о своем решении сотруднику компании.

Далее наши представители связываются с выбранным вами специалистом и уточняют у него, какую именно медицинскую документацию вам нужно собрать, чтобы медик смог выдать вам наиболее четкие и правильные рекомендации относительно дальнейшего лечения. Затем, вам необходимо оплатить услуги консультации и получить четко назначенную дату и время сеанса онлайн связи.

После консультации сотрудники нашего центра оформят для вас заключение врача на русском языке. Помимо этого, специалисты AMG Medical будут сопровождать вас на всех этапах переговоров с доктором, что позволит вам уточнить все интересующие вас детали, относительно состояния вашего здоровья!

Цена консультации с израильским доктором варьируется, с учетом профиля врача и его категории. Для уточнения всех деталей рекомендуем вам оформить электронную заявку на сайте или задать соответствующий вопрос нашему онлайн-консультанту!

Как приехать на лечение в Израиль из Москвы

Ежедневно из Москвы в Тель-Авив совершается 8 рейсов без пересадок. Стоимость билетов от 9.000 руб. Вылет из Москвы совершается из Шереметьево (SVO) и Домодедово (DME). Прибытие в аэропорт Бен-Гурион (TLV), Тель-Авив. Время в пути 4 – 4,5 часа. Чтобы приехать на диагностику или лечение в Израиль достаточно купить билет на любой рейс и оставить заявку, чтоб мы вас встретили в Тель-Авиве.

Видео-отзывы пациетов

  • С помощью AMG MEDICAL мы прошли все обследования за 4 дня!

    подробнее
  • Спасибо за профессионализм и внимание!

    подробнее
  • Быстро и безболезненно! Все на очень высоком уровне!

    подробнее
  • Благодаря AMG мы добились качественной диагностики

    подробнее

больше отзывов

заявка на лечение в Израиле