Международный Медицинский Центр по Организации Лечения в Израиле

74999183178

Звонок из России в Израиль

+380 (44) 228-86-75

Звонок из Украины в Израиль

+972 (3) 374-13-35

WhatsApp / Viber

USD

Телемедицина – заочное второе мнение ведущих специалистов Израиля

Не каждый пациент имеет возможность самостоятельно прибыть на лечение в Израиль, но что делать, если крайне необходимо пообщаться со специалистом и узнать его мнение, относительно всего плана лечения? С этой целью была реализована т.н. телемедицина, которая позволяет получать врачебную консультацию в условиях реального времени, с помощью телекоммуникационных технологий.

Телемедецина

Преимущества заочной консультации с израильскими специалистами

  1. Каждый из пациентов имеет возможность лично пообщаться с ведущими израильскими докторами, без необходимости куда-либо ехать. Этот вариант позволяет экономить и ваше время, и ваши деньги!
  2. Получив рекомендации иностранного специалиста, вы можете сопоставить его план лечения с тем, что был порекомендован вам в клинике вашей страны. Это позволит вам выбрать наиболее правильный путь решения проблем со здоровьем.
  3. Вопросы организационного и технического характера решаются специалистами компании AMG Medical. Вам же только необходимо сформулировать то, что именно вы хотите уточнить у израильского доктора.

После прохождения консультации, ее заключение формируется в качестве официального документа,  который вы можете предоставить своему лечащему врачу, с целью скорректировать программу лечения.

Как проходит онлайн консультация с израильскими врачами?

Телемедецина второе мнениеПосле вашего обращения в AMG Medical с целью получить заочную консультацию от израильского доктора, вам предоставляется список медиков, которые могут дать вам ответы на интересующие вас вопросы. На этом этапе вам необходимо определиться с доктором и сообщить о своем решении сотруднику компании.

Далее наши представители связываются с выбранным вами специалистом и уточняют у него, какую именно медицинскую документацию вам нужно собрать, чтобы медик смог выдать вам наиболее четкие и правильные рекомендации относительно дальнейшего лечения. Затем, вам необходимо оплатить услуги консультации и получить четко назначенную дату и время сеанса онлайн связи.

После консультации сотрудники нашего центра оформят для вас заключение врача на русском языке. Помимо этого, специалисты AMG Medical будут сопровождать вас на всех этапах переговоров с доктором, что позволит вам уточнить все интересующие вас детали, относительно состояния вашего здоровья!

Цена консультации с израильским доктором варьируется, с учетом профиля врача и его категории. Для уточнения всех деталей рекомендуем вам оформить электронную заявку на сайте или задать соответствующий вопрос нашему онлайн-консультанту!

Отзывы пациентов


Узнайте подробности для вашего случая

Это бесплатно и не обязывает вас к поездке



Вопрос-ответ

Стоимость лечения в Израиле

Стоимость лечебного тура в Израиль складывается из трех составляющих:

1. Трансфер к месту прохождения лечения и обратно.
2. Проживание в гостинице (нахождение в стационаре в клинике).
3. Курс лечения (стационарное или амбулаторное).

Хочу сделать операцию на опухоль легкого. Посоветовали Израиль… Туристическая виза выдается на две недели. Если не смогу улететь обратно сразу, на каком основании смогу задержаться?

Пациенты получает официальное приглашение на обследование и лечение. В случае проведения хирургической операции, как правило, лечащий врач настоятельно не рекомендует пациенту авиаперелет в течение 1-3 недель с момента выписки из клиники. В этом случае, виза на пребывание в Израиле будет продлена. С сентября 2008 года отменены визы в Израиль для граждан РФ.

Есть ли возможность полечиться у известного хирурга и сколько это стоит?

В распоряжении AMG Medical лучшие специалисты Израиля. При необходимости фирма предоставляет возможность консультации в любой точке Израиля при полном сопровождении. Цена за консультации зависит от врача и может быть договорена заранее.

Читать все

Узнайте подробности для вашего случая

Это бесплатно и не обязывает вас к поездке



Что вы получите с AMG MEDICAL?

Прямой доступ
к врачам

Доступ к Более 300 профессоров и врачей мирового уровня

Экономия
денег

Оптимизируем до 30% ваших средств на диагностику и лечение

Экономия
время

Заранее спланированный каждый день вашего пребывания в Израиле, буквально по часам, еще до вашего прибытия

Организация процесса лечения

Индивидуальную Программу обследования и лечения, составленную на основании ваших документов и заключения врачебного консилиума

Поддержку
24/7

Поддержку на всех этапах и связь с лечащим врачом в Израиле и по возвращению домой