Международный Медицинский Центр по Организации Лечения в Израиле

Стоимость и оплата диагностики и лечения. Как выбрать лучшее предложение?

Автор:
19.12.2019
Здравствуйте. Продолжаю делиться полезными советами о том, как вести переговоры с клиниками Израиля.

Стоимость и оплата диагностики и лечения

В медицинском туризме можно встретиться с такими примерами, когда пациент называет свой диагноз и моментально получает готовый ответ о стоимости лечения любого заболевания. Это несерьезно. Человеческий организм – это не автомобиль, где стоимость ремонта или замены детали Вы можете узнать заранее. Вид, форма и протекание болезни у каждого человека сугубо индивидуальны. Каждый организм может реагировать на терапию по-своему. Поставленный на родине диагноз часто нуждается в уточнении. Кроме этого, в клиниках Израиля цены на проведение определенной процедуры устанавливаются в соответствии с рекомендациями Министерства здравоохранения. Поскольку ежеквартально Минздрав вносит изменения в прейскурант, а кроме того, цены указаны в национальной валюте, нет смысла публиковать ориентировочные расценки. Поэтому заранее готового и, как говорится, до копейки точного прайс-листа на лечение нет. Для расчета предполагаемой стоимости лечения мы изучаем медицинские документы, которые Вы должны прислать на нашу электронную почту или заполнив заявку у нас на сайте. На основании этих документов и заключения израильского заочного врачебного консилиума составляется индивидуальная калькуляция на обследования и любые виды лечения. Эту стоимость пациент получает до приезда в Израиль. Стоимость лечебно-диагностических процедур не меняется, кроме случаев постановки диагноза, отличного от поставленного ранее и требующего изменения плана дальнейшей диагностики и лечения.

Как выбрать лучшее предложение?

Не зацикливайтесь на какой-то определенной клинике. Подайте запросы в несколько больниц и клиник, где Вам могут помочь. Дождитесь ответа со всех адресов и сравните все предложения друг с другом и с нашим предложением. Проанализируйте цены на диагностику и лечение, обязательно сравните сопутствующий сервис – наличие трансфера и переводчика. Так как даже если Вы выгадаете на стоимости той или иной процедуры, что маловероятно, то можете потерять время и деньги из-за плохой организации диагностики, сопровождения и проживания. Если у Вас не получается организовать лечение в государственной клинике у опытного врача, обратитесь в частную клинику, где, возможно, этот врач занимается частной практикой (это распространенная ситуация для опытных врачей из государственных клиник).

Оплата

плата медицинской программы проводится в ходе ее выполнения в бухгалтерии центра. Без предоплаты.

Способы оплаты: наличные, кредитная карта (при оплате картой кредитная компания взимает налог в размере 2,5 % от стоимости).

Если Вы правильно подойдете к организации своего лечения, то можете сэкономить приличные деньги и кучу нервов. И в любом случае, если у Вас что-то не получается, обращайтесь к нам: помогать – это наша работа.

В следующем письме поговорим о том, зачем нужен личный медицинский менеджер. Читать сейчас >

C уважением,
Елена Нежинский, медицинский директор
www.imedicaltour.ru

Мы предлагаем лечение в Израиле

Без проблем и лишних трат. Без очередей. Без ожиданий. С полным сопровождением. С правом выбора качества лечения.

Поделиться статьей:

Оцените пост

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 оценок, в среднем: 0 из 5)
Добавить комментарий:

Рубрики
Получить бесплатную консультацию

Клиника составит персональную программу со стоимостью. Это бесплатно и не обязывает вас к поездке.

Читайте также:
ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Клиника составит персональную программу со стоимостью. 

Это бесплатно и не обязывает вас к поездке.

Whatsapp
с менеджером клиники 24/7