7-499-918-3178
звонок из России бесплатный
+972-337-415-80
звонок из Израиля бесплатный
USD

Пластические операции в Израиле доступны всем желающим

Популярность, которую имеет лечение и диагностика в Израиле, стала возможной благодаря высокому качеству подготовки врачей и вековым традициям, передаваемым еврейскими врачами друг другу.

Пластические операции в Израиле направлены на восстановление формы и функции различных органов или тканей. Чаще всего пластические операции в Израиле делают женщины с целью улучшения своего внешнего вида.

Но бывают также случаи, когда лечение и диагностика в Израиле просто необходимы, это касается как приобретенных, так и врожденных телесных повреждений. Успешно проведенное лечение и диагностика в Израиле, реконструктивная пластическая операция, может коренным образом поменять жизнь человека, помочь ему вернуть ощущение по настоящему полноценной жизни.

Пластические операции в Израиле — это серьезный, ответственный шаг, а решение сделать такую операцию сугубо личное. Если Вы решились изменить свою внешность с помощью пластического хирурга, то вы должны знать, что результаты операций, выполненных настоящими профессионалами Израиля, перевернут ваше представление о фантастических возможностях современной пластической хирургии.

Как приехать на лечение в Израиль из Москвы

Ежедневно из Москвы в Тель-Авив совершается 8 рейсов без пересадок. Стоимость билетов от 9.000 руб. Вылет из Москвы совершается из Шереметьево (SVO) и Домодедово (DME). Прибытие в аэропорт Бен-Гурион (TLV), Тель-Авив. Время в пути 4 – 4,5 часа. Чтобы приехать на диагностику или лечение в Израиль достаточно купить билет на любой рейс и оставить заявку, чтоб мы вас встретили в Тель-Авиве.

Видео-отзывы пациетов

  • С помощью AMG MEDICAL мы прошли все обследования за 4 дня!

    подробнее
  • Спасибо за профессионализм и внимание!

    подробнее
  • Быстро и безболезненно! Все на очень высоком уровне!

    подробнее
  • Благодаря AMG мы добились качественной диагностики

    подробнее

больше отзывов

заявка на лечение в Израиле