7-499-918-3178
звонок из России бесплатный
+972-337-415-80
звонок из Израиля бесплатный
USD

Пластическая хирургия в Израиле

Все более популярным становятся пластические операции в Израиле. Они пользуются большим спросом не только у граждан страны, но и граждан США и Европы. Причина тому – высокий уровень технологической оснащенности израильских клиник, запатентованные, уникальные технологии и отличные условия для реабилитации.

Подтягивающие или коррекционные процедуры, комплексы омолаживающих мероприятий, либо курс посттравматического лечения – специалисты по пластическим операциям изучат Вашу проблему и тут же займутся разработкой необходимой программы лечения и согласованием условия Вашего пребывания и проведения пластической операции в Израиле. При проведении пластической хирургии клиент вправе требовать создание особых условий.

Пластические операции в Израиле бывают всех видов: начиная от ринопластики, абдоминопластики, и заканчивая брахиопластикой, липосакцией, проведение отопластики, пластика груди и многого другого. Все пластические операции Израиля носят реконструктивный характер, и включают даже интимную хирургию. Благодаря высокому уровню развития медицинских технологий, пластические операции в Израиле считаются самыми качественными в мире.

Как приехать на лечение в Израиль из Москвы

Ежедневно из Москвы в Тель-Авив совершается 8 рейсов без пересадок. Стоимость билетов от 9.000 руб. Вылет из Москвы совершается из Шереметьево (SVO) и Домодедово (DME). Прибытие в аэропорт Бен-Гурион (TLV), Тель-Авив. Время в пути 4 – 4,5 часа. Чтобы приехать на диагностику или лечение в Израиль достаточно купить билет на любой рейс и оставить заявку, чтоб мы вас встретили в Тель-Авиве.

Видео-отзывы пациетов

  • С помощью AMG MEDICAL мы прошли все обследования за 4 дня!

    подробнее
  • Спасибо за профессионализм и внимание!

    подробнее
  • Быстро и безболезненно! Все на очень высоком уровне!

    подробнее
  • Благодаря AMG мы добились качественной диагностики

    подробнее

больше отзывов

заявка на лечение в Израиле