Международный Медицинский Центр по Организации Лечения в Израиле

Планирование лечение рака молочной железы

06.02.2020

Женщины, которым поставили диагноз онкология груди, должны осознавать, что это не приговор. Сегодня можно решить эту проблему и побороть болезнь. Чаще заболевание диагностируется семейным врачом или хирургом, которые для окончательного диагноза направляют пациентку на прием к онкологу. Специалист рекомендует проведение ряда анализов с целью определения этиологии новообразования.

Преимущества обращения в клиники Израиля

Получить высококачественное лечение рака молочной железы можно в израильских клиниках. Врачи проведут профессиональные консультации с пациенткой, подробно объяснят, какие методы онкотерапии будут применяться, потребуется ли хирургическое удаление груди и впоследствии ее реконструкция. При необходимости организуют дополнительные консультации с другими смежными специалистами и обсудят преимущества и недостатки применяемых терапевтических методик.

В клиниках Израиля предлагается комплексный подход, включающий консультации врачей, диагностические и операционные мероприятия, реабилитационный период, а также пластику груди. В большинство медицинских центров входят маммологические отделения, оснащенные ультрасовременной аппаратурой. В центрах предоставляется многопрофильная помощь разных врачей: хирурга, специалиста по пластической хирургии, онколога и радиотерапевта, гистопатолога и радиолога, соцработника. К каждой пациентке прикрепляется медсестра-координатор, которая будет сопровождать ее до конца терапии.

Решение о способах лечения и диагностики, сроках пребывания и восстановления принимается совместно. Каждый специалист предлагает действенные методы терапии. На консилиуме рассматриваются все аспекты болезни и принимается единое решение о назначении лечебных техник и мероприятий.

В AMG Medical для онкобольной подбирается менеджер, который занимается координацией лечебного-диагностического процесса: составляет график прохождения анализов и процедур. Женщина может к нему обратиться за помощью по любым организационным вопросам. Координатор обеспечивает поддержку, контроль и наблюдение за пациенткой в течение всего периода терапии.

Израильские специалисты постоянно занимаются научными разработками и поисками новых подходов в онкотерапии, проводят исследования, поэтому предлагают методики, направленные на максимальное сохранение органов. Используя усовершенствованные способы лечения, современные медикаменты, врачи на высоком уровне осуществляют лучевую терапию, хирургическое лечение, химиотерапию, гормонотерапию и иммунотерапию. Эти методы могут проводиться в качестве монотерапии или в комплексе с другими.

Для правильного планирования терапевтических мероприятий обязательно учитываются следующие факторы:

  • возрастная категория;
  • природа опухоли (доброкачественная или перешедшая в злокачественную);
  • стадия поражения;
  • микроскопические характеристики новообразования;
  • степень распространения опухолевых клеток;
  • наличие рецепторов у онкоклеток на их поверхности;
  • уровень состояния здоровья.

Выбор формы онколечения

Лечение в Израиле Обоснованный выбор методов онкотерапии зависит от результата анализов, собранного анамнеза, жалоб пациентки и вида образования. Главным показателем для разработки лечебной тактики является то, на какой стадии находится болезнь, где локализована опухоль и степень распространенности ее в организме.

Врачами предлагаются следующие наиболее действенные методики:

  • Местная терапия – удаление ракового образования или воздействие на онкоклетки, сосредоточенные в одном месте. К данному виду относятся хирургическая операция и лучевое действие.
  • Системная терапия рака – направлена не на отдельный участок, а на весь организм с целью ликвидации онкоклеток в отдаленных участках. Эффективными являются гормоно- и химиотерапия, прием биологических препаратов.
  • Хирургическое удаление опухоли – чаще женщинам проводят лампэктомию и впоследствии лечение в подмышечной впадине. После этого, чтобы приступить к следующему виду терапии, необходимо учесть важные факторы: возраст, состояние здоровья и пожелания онкобольной, и тогда подключают лучевую терапию или/и системное лечение.

Вопросы, которые могут задаваться врачу-онкологу при выборе онкотерапии:

  • Требуется ли дополнительное лечение после операции.
  • Всегда ли необходима срочная хирургия и в какой срок требуется эта оперативность.
  • С каких процедур надо начинать онколечение и важна ли очередность их выполнения.
  • Какие причины указывают на необходимость проведения медикаментозной терапии перед операцией.
  • Какие анализы рекомендуется в первую очередь сдать, а какие в течение онколечения.
  • В чем преимущества целенаправленного лечения и есть ли у данного вида недостатки.
  • Когда назначается генетическая консультация для выявления на носительство гена.
  • Насколько важны последствия генетической мутации для женщины и семьи.
  • Как выявленная мутация может повлиять на онкотерапию.
  • Надо ли обращать внимание на дополнительную симптоматику в виде головокружения, болевых синдромов и др., а также говорить о них врачу?

Для определения точного и правильного диагноза вы можете обратиться к израильским профессионалам. Врачи, чтобы спланировать соответствующую лечебную программу, проведут комплексное обследование, изучат досконально анализы и историю болезни, установят, на каком этапе развития находится опухоль и степень поражения окружающих тканей и органов. В медцентрах Израиля предоставят любой спектр услуг. Свяжитесь с клиникой (на сайте можно заполнить заявку обратной связи), и сотрудники ответят на вопросы. Также на сайте можно ознакомиться со списком вопросов, касающихся диагностики и онкотерапии груди, и предварительными ценами.

Поделиться статьей:

Оцените пост

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 оценка, в среднем: 5 из 5)
Добавить комментарий:

Рубрики
Получить бесплатную консультацию

Клиника составит персональную программу со стоимостью. Это бесплатно и не обязывает вас к поездке.

Читайте также:
ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Клиника составит персональную программу со стоимостью. 

Это бесплатно и не обязывает вас к поездке.

Whatsapp
с менеджером клиники 24/7

Важно: в связи с пандемией COVID-19

Онлайн-Консультация топовых Врачей Израиля

Экспертная оценка любого диагноза

  • Сомневаетесь в точности поставленного  диагноза? 
  • Хотите исключить врачебную ошибку и получить независимое мнение  врача — эксперта?
  • Болезнь прогрессирует, а лечение не помогает?
  • Назначили операцию и вы хотите узнать об альтернативных методах лечения?

Запишитесь на удаленную консультацию
прямо сейчас!