Международный Медицинский Центр по Организации Лечения в Израиле

От чего зависит стоимость лечения онкологии?

03.02.2020

Израильская медицина достигла огромных успехов в онколечении рака разной сложности. В Израиле работает много государственных и частных клиник, предоставляющих многопрофильную помощь, в том числе противораковую.

Рак – опасное и серьезное заболевание, которое требует профессионального подхода в диагностике и терапии. К сожалению, отечественная медицина не может предоставить качественных услуг из-за отсутствия хорошего оборудования, современных препаратов, опыта практической работы. Поэтому много онкобольных обращаются за помощью в зарубежные клиники.

Онкологические центры Израиля обеспечат пациента необходимыми условиями: врачи проведут точную диагностику, поставят правильный диагноз, разработают персональную лечебную программу. Каждый центр предлагает разный спектр услуг, от этого и других факторов зависит цена терапии.

Сколько может стоить онколечение

Стоимость обусловлена комплексом факторов. Точную информацию и расчет можно получить от официальных представителей и консультантов, связавшись с ними через международный отдел медицинского туризма или подав специальную заявку на сайте.

Цены в израильских клиниках ниже, чем в европейских и американских больницах на 20-30%. Кроме того, для украинцев и россиян предоставляется русскоговорящий врачебный и медсестринский персонал, а документация переводится на родной язык.

В счет оплаты учитываются следующие факторы:

  1. Авторитет клиники, востребованность ее на мировом уровне, международная сертификация, многолетний опыт.
  2. Многопрофильность – объем предоставляемых услуг: лучшие онкологические клиники Израиля (и государственные, и частные) обязательно при оплате учитывают консультации онколога, работу хирурга и анестезиолога, вид проводимой операции, расходные материалы, использование операционной палаты, время пребывания в стационаре, реабилитационно-восстановительный период.
  3. Диагностика рака в Израиле – чаще всего включает комплекс диагностических процедур. Больному следует заранее уточнить, какие анализы входят в обследование, а какие будут проводиться за дополнительную плату.
  4. Выбор специалиста: частные медцентры предлагают пациентам самостоятельно выбрать врача. Квалификация специалиста также влияет на цену терапии.
  5. Цены на питание (для больных разрабатывается индивидуальное диетическое меню).
  6. Расходы на экскурсионные мероприятия.
  7. Сопровождение: каждому пациенту предлагается воспользоваться услугой персонального координатора, который поможет составить график прохождения анализов, обеспечит трансфер из аэропорта, покупку сим-карты местной связи и другие услуги.

Дополнительно учитываются и другие факторы: степень запущенности ракового заболевания, развитие сопутствующих болезней, возрастная категория больного. При раннем выявлении онкологического процесса используются одни методики, а на поздних стадий – другие, что значительно отражается на стоимости.

Что входит в терапевтическую программу?

Стоимость полного лечебного курса рассчитывается с учетом различных факторов:

  • консультация онколога (изучение анамнеза, беседа с пациентом, составление схемы сдачи анализов и направление на различные исследования);
  • сдача анализов;
  • применяемые методики, комплекс врачебных мероприятий;
  • использование лекарственных препаратов.

Если терапия проходит в стационарных условиях, в стоимость включается количество дней пребывания в госпитале, а если человек находится на амбулаторном лечении, оплачиваются услуги специалиста и лечебная программа.

Необходимо учитывать и то, приезжает ли пациент на терапию самостоятельно или с сопровождающим (родственником). Его тоже необходимо поселить в гостиницу/отель, оплатить питание, проезд. Стоимость перелета не входит в общую плату, поэтому его нужно также учитывать. Зная такие моменты, можно правильно спланировать бюджет.

Почему выгоднее пройти онколечение в Израиле

Можно выделить несколько главных преимуществ того, что лучше лечиться в израильских медцентрах:

  1. Цены полностью контролируются министерством здравоохранения Израиля. Есть четкий прейскурант, который не меняется и не увеличивается, в отличие от того, как это происходит в отечественных больницах. Накрутка оплаты исключена. Каждый пациент получает четкий расчет и не возникает неприятных сюрпризов с непредвиденным ростом платы.
  2. Качество предоставляемой онкотерапии – высокое и результативное. Врачи гарантируют пациентам выздоровление. У них есть возможность работать на высокотехнологичной аппаратуре и с точностью определять место локализации опухоли, ее природу и степень развития патологии.
  3. Может проводиться бесплатная экспериментальная онкотерапия. Пациенту можно участвовать в эксперименте и не платить.

Как узнать стоимость онкотерапии

Чтобы узнать, какой бюджет необходим, какие диагностические и терапевтические методики применяются, квалификацию ведущих специалистов, программный протокол, следует выполнить следующие действия:

  1. Заполнить на сайте контактные данные для связи.
  2. Дождаться, пока свяжется представитель международного отдела – координатор проекта, от него можно получить исчерпывающую информацию.
  3. На указанный адрес выслать анализы, предварительный диагноз, выписку из медицинской карты, чтобы врачи могли провести оценку ситуации и состояния больного.
  4. Получить бесплатную первую консультацию у профильного врача.

Что сделать, чтобы стоимость стала дешевле

Во-первых, лучше всего обращаться к официальным представителям, представляющим интересы клиники. Есть множество фирм-посредников, которые могут предлагать большие скидки и низкие суммы, но брать большие проценты за услуги. Официальные же компании прописывают все условия в договоре, занимаются организационными мероприятиями, составляют графики прохождения анализов, исключающие дополнительные затраты по времени на выстаивания в очереди. Таким образом, можно хорошо сэкономить на оплате за проживание и питание.

Фирмы, которые официально сотрудничают с клиниками, дополнительно занимаются оформлением документов, визы, покупают билеты для авиаперелета, обеспечивают трансфер из аэропорта. Учитывают пожелания пациентов и решают вопросы для сопровождающих.

Где стоимость выше: в частных или государственных онкоклиниках?

Израильская система здравоохранения контролирует работу и государственных, и частных медицинских учреждений. Ценовая политика в стране четко регулируется и проверяется. Клиники не имеют права самостоятельно поднимать цены, только могут снизить за какие-то диагностические или лечебные мероприятия.

Частные медцентры предлагают повышенный комфорт и обслуживание: VIP-палаты или размещение близкого человека. Такие услуги дополнительно оговариваются и прописываются индивидуально.

Пройти онколечение в Израиле не только выгодно по цене. Используемые лучшими докторами методы, передовое оборудование и новейшие препараты подарят реальный шанс на выздоровление и полноценную жизнь. Если семейный бюджет не позволяет приехать на полный терапевтический курс, в онкоцентрах можно пройти первый этап химиотерапии. Врачи проанализируют реакцию организма на действие медицинских препаратов и дадут рекомендации по последующему лечению. Средняя оплата одного курса химиотерапии составляет приблизительно 1 тысячу долларов.

Большинство людей ошибочно полагают, что за границей можно получить лечение только тяжелых и опасных заболеваний. Однако люди сюда приезжают получить профильную помощь по коррекции зрения, лечению женских болезней и др. Если провести мониторинг цен, то ценовая политика в израильских больницах лояльнее и доступнее, чем в Америке и Европе.

Поделиться статьей:

Оцените пост

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 оценок, в среднем: 0 из 5)
Добавить комментарий:

Рубрики
Получить бесплатную консультацию

Клиника составит персональную программу со стоимостью. Это бесплатно и не обязывает вас к поездке.

Читайте также:
ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Клиника составит персональную программу со стоимостью. 

Это бесплатно и не обязывает вас к поездке.

Whatsapp
с менеджером клиники 24/7

Важно: в связи с пандемией COVID-19

Онлайн-Консультация топовых Врачей Израиля

Экспертная оценка любого диагноза

  • Сомневаетесь в точности поставленного  диагноза? 
  • Хотите исключить врачебную ошибку и получить независимое мнение  врача — эксперта?
  • Болезнь прогрессирует, а лечение не помогает?
  • Назначили операцию и вы хотите узнать об альтернативных методах лечения?

Запишитесь на удаленную консультацию
прямо сейчас!