Международный Медицинский Центр по Организации Лечения в Израиле

74999183178

Звонок из России в Израиль

380442281452

Звонок из Украины в Израиль

+972-52-899-72-20

WhatsApp / Viber

USD

Официальный сайт клиники Ассута в Израиле

Клиника Ассута в ИзраилеСеть медицинских клиник Ассута известна на весь мир, благодаря своему высокому уровню сервиса и необычайно развитой медицине. В стенах больницы, где осуществляется прием пациентов с заболеваниями различных направленностей (онкология, ортопедия, кардиология и т.д.) имеется все необходимое медицинское оборудование, собственные лаборатории, наконец, лучшие доктора Израиля!

Именно в клинике Ассута ваши шансы добиться полного выздоровления выше, чем где-либо еще!

Как найти официальный сайт клиники Ассута?

Настоящий ресурс клиники создан на иврите и, по сути, он абсолютно бесполезен для жителей стран СНГ, так как не предоставляет всей требуемой информации. Другое дело – ресурсы русскоязычные, которые большинство из вас воспринимают, как посреднические!

Отметим сразу же главное – для того, чтобы попасть на лечение в клинику Ассута, вам вовсе не нужно делать обращение к представителям клиники через официальный сайт! Понять эту истину вам поможет небольшое описание принципа оказания медицинских услуг в Израиле для иностранных граждан.

Как иностранным гражданам попасть на лечение в клинику Ассута?

Медицинский центр Ассута рассчитан на то, чтобы оказывать помощь не только коренным жителям Израиля, но и гражданам других стран. В связи с этим, клиника заключила договоры с агентствами, которые и занимаются поиском людей по всему миру, нуждающихся в лечении. Именно такие агентства называют «посредниками» те, кто не до конца понимает принцип организации лечения в Израиле.Официальный сайт клиники Ассута

На самом же деле, обращаясь в подобные организации, вы не сталкиваетесь с дополнительными расходами. Свой заработок «посредник» получает непосредственно от клиники, а не от вас!

Это значит, что вы оплачиваете только официальные счета, оформленные в клинике Ассута, и ничего более!

Обращение к таким агентствам не только не имеет минусов, но еще и обладает определенными преимуществами:

  1. Сотрудники организации порекомендуют вам лучших специалистов для лечения тех или иных видов заболеваний. Напомним, что в стенах клиники Ассута ваше лечение может возглавить тот врача, которого выберете вы, а не которого вам назначат!
  2. Вам, как пациенту клиники, предоставляется полный спектр дополнительных услуг – помощь в оформлении документов, трансфер, личный гид, переводчик и т.д.
  3. Подобный вариант обращения в клинику является полностью официальным.
  4. Вас полностью избавляют от необходимости самостоятельно решать вопросы и проблемы, которые могут возникнуть в том случае, если вы пожелаете организовать свое лечение в Израиле самостоятельно.
  5. Обращение через агентства обеспечивает вам максимум удобств и минимум расходов!

Если вы хотите попасть на лечение в клинику Ассута, и при этом избежать непредвиденных материальных затрат, свяжитесь с нашим онлайн консультантом или заполните электронную заявку для получения всей необходимой информации!

Отзывы пациентов


Узнайте подробности для вашего случая

Это бесплатно и не обязывает вас к поездке



Вопрос-ответ

Стоимость лечения в Израиле

Стоимость лечебного тура в Израиль складывается из трех составляющих:

1. Трансфер к месту прохождения лечения и обратно.
2. Проживание в гостинице (нахождение в стационаре в клинике).
3. Курс лечения (стационарное или амбулаторное).

Хочу сделать операцию на опухоль легкого. Посоветовали Израиль… Туристическая виза выдается на две недели. Если не смогу улететь обратно сразу, на каком основании смогу задержаться?

Пациенты получает официальное приглашение на обследование и лечение. В случае проведения хирургической операции, как правило, лечащий врач настоятельно не рекомендует пациенту авиаперелет в течение 1-3 недель с момента выписки из клиники. В этом случае, виза на пребывание в Израиле будет продлена. С сентября 2008 года отменены визы в Израиль для граждан РФ.

Есть ли возможность полечиться у известного хирурга и сколько это стоит?

В распоряжении AMG Medical лучшие специалисты Израиля. При необходимости фирма предоставляет возможность консультации в любой точке Израиля при полном сопровождении. Цена за консультации зависит от врача и может быть договорена заранее.

Читать все

Узнайте подробности для вашего случая

Это бесплатно и не обязывает вас к поездке



Что вы получите с AMG MEDICAL?

Прямой доступ
к врачам

Доступ к Более 300 профессоров и врачей мирового уровня

Экономия
денег

Оптимизируем до 30% ваших средств на диагностику и лечение

Экономия
время

Заранее спланированный каждый день вашего пребывания в Израиле, буквально по часам, еще до вашего прибытия

Организация процесса лечения

Индивидуальную Программу обследования и лечения, составленную на основании ваших документов и заключения врачебного консилиума

Поддержку
24/7

Поддержку на всех этапах и связь с лечащим врачом в Израиле и по возвращению домой