7-499-918-3178
звонок из России бесплатный
+972-337-415-80
звонок из Израиля бесплатный
USD

Нужна ли виза в Израиль для поездки на лечение?

Все больше выходцев из стран СНГ, в силу сложившихся обстоятельств, предпочитают вместо наблюдения в отечественных больницах, получать медицинскую помощь в клиниках Израиля. Однако правила пересечения государственных границ одинаковы для всех, включая даже тех лиц, которые нуждаются в экстренной госпитализации. Нужна ли виза в Израиль для осуществления поездки на лечение, и какие документы вообще могут потребоваться?

Правила безвизовой поездки на лечение в Израиль

Согласно установленным дипломатическим договоренностям, для посещения Израиля и лечения в клиниках этой страны, визы не нужны для жителей следующих государств:Виза в Израиль фрии

  • Россия
  • Украина
  • Страны ЕС
  • Болгария
  • Хорватия

Это значит, что медицинские туристы, проживающие в перечисленных странах, могут пересекать границу и отправляться на лечение в Израиль при наличии заграничного паспорта. Однако помимо паспорта необходимо иметь следующие документы для поездки в Израиль:

  1. Официальное письмо (приглашение) из клиники, в которой вы планируете проходить обследование и лечение.
  2. Медицинская страховка, в которой предусмотрена услуга оказания медицинской помощи за рубежом.
  3. Документы, подтверждающие факт бронирования отеля на территории Израиля.
  4. Бумаги, свидетельствующие о наличии достаточного объема финансовых средств для пребывания в Израиле.

На пунктах пограничного контроля дополнительно могут быть уточнены цели въезда, а также сроки пребывания в Израиле.

Подобный пакет докумен
тов, в отличии от визы, можно собрать в течение суток, что позволит вам незамедлительно отправиться в Израиль и получить там квалифицированную медицинскую помощь.

Поездка на лечение в Израиль с обязательным наличием визы

Виза в ИзраильЖителям тех стран СНГ, которые не вошли в предыдущий перечень (Казахстан, Белоруссия, Узбекистан, Армения и т.д.) для посещения Израиля в обязательном порядке необходимо получение визы.

О сроках получения визы, стоимости обязательного консульского сбора, а также перечень документов для поездки в Израиль рекомендуется уточнить в посольстве Израиля, расположенном на территории вашей страны лично!

Лечение в Израиле – правила пребывания на территории страны

Согласно законам, непрерывный срок пребывания медицинского туриста на территории Израиля составляет 3 месяца. В дальнейшем вы или ваш координатор может продлить ваш визит еще на 3 месяца, если в этом будет необходимость.

О вопросах легализации вашего пребывания в Израиле рекомендуется позаботиться заранее!

Независимо от того, нужна вам виза или нет, лечение в Израиле – это один из лучших вариантов в решении ваших проблем со здоровьем! Воспользуйтесь им!

Как приехать на лечение в Израиль из Москвы

Ежедневно из Москвы в Тель-Авив совершается 8 рейсов без пересадок. Стоимость билетов от 9.000 руб. Вылет из Москвы совершается из Шереметьево (SVO) и Домодедово (DME). Прибытие в аэропорт Бен-Гурион (TLV), Тель-Авив. Время в пути 4 – 4,5 часа. Чтобы приехать на диагностику или лечение в Израиль достаточно купить билет на любой рейс и оставить заявку, чтоб мы вас встретили в Тель-Авиве.

Видео-отзывы пациетов

  • С помощью AMG MEDICAL мы прошли все обследования за 4 дня!

    подробнее
  • Спасибо за профессионализм и внимание!

    подробнее
  • Быстро и безболезненно! Все на очень высоком уровне!

    подробнее
  • Благодаря AMG мы добились качественной диагностики

    подробнее

больше отзывов

заявка на лечение в Израиле