Международный Медицинский Центр по Организации Лечения в Израиле

Новейшие методики лечения рака в Израиле

Автор:
20.12.2019

Среди всех существующих в природе заболеваний, онкология, различные ее виды, обладают наибольшей распространенностью. И учитывая тот факт, сколько жизней унес рак, совершенно не удивительно, что в израильской медицине особое внимание уделяют именно разработке новых высокоэффективных методов борьбы с онкологическими заболеваниями. Некоторые из методов, которые будут представлены далее, уже применяются во многих израильских клиниках.

Если вы хотите узнать о стоимости лечения рака в Израиле с помощью новейших методов – заполните электронную заявку на нашем сайте.

 

Метод интраоперационной радиотерапии INTRABEAM

Процедура интраоперационной радиотерапии проводится с использованием аппарата INTRABEAM, который является разработкой известной израильской компании, под названием Medison Pharma. Этот совершенно новый метод лечения рака в Израиле полностью меняет представление о проведении радиотерапии.

Вместо стандартного курса, который имеет весьма большую продолжительность, а также известные побочные эффекты, радиотерапия по методике INTRABEAM проводится всего в один прием (во время хирургической операции), длительность процедуры составляет 40-50 минут. При этом радиация воздействует исключительно на раковые клетки.

Согласно имеющимся данным, 85% пациентов, которым была проведена процедура INTRABEAM, не нуждались в послеоперационном курсе стандартной радиотерапии.

Гипертермическая интраперитонеальная химиотерапия

Это новейшая методика лечения рака с метастазами в Израиле. В настоящее время применяется в лечение опухоли органов брюшной полости (рак желудка, кишечника, яичников и т.д.).

Гипертермическая интраперитонеальная химиотерапия подразумевает удаление опухоли с максимально возможным количеством метастазов. Затем, в брюшную полость вводится специальный препарат, нагретый до 40 градусов. Через 2 часа осуществляется промывка желудка и кишечника от препарата. Таким образом, окончательно уничтожаются остаточные метастазы и раковые клетки.

Напомним, что ранее у врачей не было возможности лечить подобные заболевания. Все процедуры были направлены лишь на поддержание качества жизни больного.

 

Нано-нож – новейший метод лечения рака в Израиле

Лечение рака с помощью метода Нано-нож является одним из наиболее эффективных на сегодняшний день. Все проделанные по данной технологии операции не только прошли без осложнений, но и привели к полному выздоровлению 92% пациентов.

Нано-нож подразумевает воздействие на раковые клетки током высокого напряжения (3000 вольт). При этом уничтожаются исключительно пораженные клетки. С помощью этого новейшего метода лечения рака в Израиле, стало возможным удалять те опухоли, которые ранее считались неоперабельными. Нано-нож используется для уничтожения метастазов при раке кишечника, эффективен при борьбе с опухолью поджелудочной железы.

Узнать подробности о том, в каких израильских клиниках уже практикуются представленные методы лечения, вы можете у наших специалистов, заполнив электронную заявку.

Поделиться статьей:

Оцените пост

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 оценок, в среднем: 0 из 5)
Добавить комментарий:

Рубрики
Получить бесплатную консультацию

Клиника составит персональную программу со стоимостью. Это бесплатно и не обязывает вас к поездке.

Читайте также:
ПОЛУЧИТЬ предварительную БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Клиника составит персональную программу со стоимостью. 

Это бесплатно и не обязывает вас к поездке.

Whatsapp
с менеджером клиники 24/7

Важно: в связи с пандемией COVID-19

Онлайн-Консультация топовых Врачей Израиля

Получите дистанционное лечение у ведущих докторов Израиля!

  • Сомневаетесь в точности поставленного  диагноза? 
  • Хотите исключить врачебную ошибку и получить независимое мнение  врача — эксперта?
  • Болезнь прогрессирует, а лечение не помогает?
  • Назначили операцию и вы хотите узнать об альтернативных методах лечения?