Международный Медицинский Центр по Организации Лечения в Израиле

74999183178

Звонок из России в Израиль

+380 (44) 228-86-75

Звонок из Украины в Израиль

+972 (3) 374-13-35

WhatsApp / Viber

USD

Новейшие методики лечения рака в Израиле

Среди всех существующих в природе заболеваний, онкология, различные ее виды, обладают наибольшей распространенностью. И учитывая тот факт, сколько жизней унес рак, совершенно не удивительно, что в израильской медицине особое внимание уделяют именно разработке новых высокоэффективных методов борьбы с онкологическими заболеваниями. Некоторые из методов, которые будут представлены далее, уже применяются во многих израильских клиниках.

Если вы хотите узнать о стоимости лечения рака в Израиле с помощью новейших методов – заполните электронную заявку на нашем сайте.

 

Метод интраоперационной радиотерапии INTRABEAM

Метод интраоперационной радиотерапии intrabeamПроцедура интраоперационной радиотерапии проводится с использованием аппарата INTRABEAM, который является разработкой известной израильской компании, под названием Medison Pharma. Этот совершенно новый метод лечения рака в Израиле полностью меняет представление о проведении радиотерапии.

Вместо стандартного курса, который имеет весьма большую продолжительность, а также известные побочные эффекты, радиотерапия по методике INTRABEAM проводится всего в один прием (во время хирургической операции), длительность процедуры составляет 40-50 минут. При этом радиация воздействует исключительно на раковые клетки.

Согласно имеющимся данным, 85% пациентов, которым была проведена процедура INTRABEAM, не нуждались в послеоперационном курсе стандартной радиотерапии.

 

Гипертермическая интраперитонеальная химиотерапия

Гипертермическая интраперитонеальная химиотерапияЭто новейшая методика лечения рака с метастазами в Израиле. В настоящее время применяется в лечение опухоли органов брюшной полости (рак желудка, кишечника, яичников и т.д.).

Гипертермическая интраперитонеальная химиотерапия подразумевает удаление опухоли с максимально возможным количеством метастазов. Затем, в брюшную полость вводится специальный препарат, нагретый до 40 градусов. Через 2 часа осуществляется промывка желудка и кишечника от препарата. Таким образом, окончательно уничтожаются остаточные метастазы и раковые клетки.

Напомним, что ранее у врачей не было возможности лечить подобные заболевания. Все процедуры были направлены лишь на поддержание качества жизни больного.

 

Нано-нож – новейший метод лечения рака в Израиле

Нано-нож – новейший метод лечения рака в ИзраилеЛечение рака с помощью метода Нано-нож является одним из наиболее эффективных на сегодняшний день. Все проделанные по данной технологии операции не только прошли без осложнений, но и привели к полному выздоровлению 92% пациентов.

Нано-нож подразумевает воздействие на раковые клетки током высокого напряжения (3000 вольт). При этом уничтожаются исключительно пораженные клетки. С помощью этого новейшего метода лечения рака в Израиле, стало возможным удалять те опухоли, которые ранее считались неоперабельными. Нано-нож используется для уничтожения метастазов при раке кишечника, эффективен при борьбе с опухолью поджелудочной железы.

Узнать подробности о том, в каких израильских клиниках уже практикуются представленные методы лечения, вы можете у наших специалистов, заполнив электронную заявку.

Отзывы пациентов


Узнайте подробности для вашего случая

Это бесплатно и не обязывает вас к поездке



Вопрос-ответ

Стоимость лечения в Израиле

Стоимость лечебного тура в Израиль складывается из трех составляющих:

1. Трансфер к месту прохождения лечения и обратно.
2. Проживание в гостинице (нахождение в стационаре в клинике).
3. Курс лечения (стационарное или амбулаторное).

Хочу сделать операцию на опухоль легкого. Посоветовали Израиль… Туристическая виза выдается на две недели. Если не смогу улететь обратно сразу, на каком основании смогу задержаться?

Пациенты получает официальное приглашение на обследование и лечение. В случае проведения хирургической операции, как правило, лечащий врач настоятельно не рекомендует пациенту авиаперелет в течение 1-3 недель с момента выписки из клиники. В этом случае, виза на пребывание в Израиле будет продлена. С сентября 2008 года отменены визы в Израиль для граждан РФ.

Есть ли возможность полечиться у известного хирурга и сколько это стоит?

В распоряжении AMG Medical лучшие специалисты Израиля. При необходимости фирма предоставляет возможность консультации в любой точке Израиля при полном сопровождении. Цена за консультации зависит от врача и может быть договорена заранее.

Читать все

Узнайте подробности для вашего случая

Это бесплатно и не обязывает вас к поездке



Что вы получите с AMG MEDICAL?

Прямой доступ
к врачам

Доступ к Более 300 профессоров и врачей мирового уровня

Экономия
денег

Оптимизируем до 30% ваших средств на диагностику и лечение

Экономия
время

Заранее спланированный каждый день вашего пребывания в Израиле, буквально по часам, еще до вашего прибытия

Организация процесса лечения

Индивидуальную Программу обследования и лечения, составленную на основании ваших документов и заключения врачебного консилиума

Поддержку
24/7

Поддержку на всех этапах и связь с лечащим врачом в Израиле и по возвращению домой