Международный Медицинский Центр по Организации Лечения в Израиле

74999183178

Звонок из России в Израиль

+380 (44) 228-86-75

Звонок из Украины в Израиль

+972 (3) 374-13-35

WhatsApp / Viber

USD

Накопления на лечение

С течением времени каждый из нас всё больше и больше нуждается в качественных медицинских услугах. Низкий уровень государственной и коммерческой медицины в России и странах СНГ вынуждает нас обращаться за квалифицированной помощью в международные центры качественной медицины за рубежом, например на лечение в Израиле. Ни для кого не секрет, что по-настоящему хорошая медицинская помощь стоит немалых денег.

festival-cairns_huge

Для того, чтобы подготовиться к довольно большим расходам на лечение, необходимо заранее позаботиться о правильной финансовой стратегии. Во всем мире для этой цели используются накопительные программы. Суть таких программ в накоплении значительной суммы в конце за счет небольших ежемесячных отчислений, которые будут инвестироваться в крупнейшие западные инвестиционные фонды, и приносить Вам реальный доход. Конечно, для накопления крупной суммы необходимо иметь составленный профессионалами инвестиционный план, который поможет вам надежно и без излишнего риска долгосрочно зарабатывать 10-20% годовых в иностранной валюте.

Достаточно владеть математикой на школьном уровне, чтобы убедиться, что регулярно откладывая незначительные средства и вкладывая их в качественные инструменты с доходностью, превышающей инфляцию, Вы не только сформируете необходимую «подушку безопасности» для покрытия непредвиденных расходов, но и накопите деньги на безбедную старость, недвижимость, образование детей и пр. Главное – это сберегать регулярно и не терять деньги. 490 рублей в день через 25 лет сделают вас долларовым миллионером!

Для того, чтобы правильно подобрать оптимальные для Вашей конкретной ситуации параметры, и не ошибиться с выбором инструмента, необходимо обратиться к финансовому советнику. Консультация со специалистом позволяет объективно оценить Ваше текущее финансовое положение и сформировать действенную стратегию продвижения к поставленным целям. Специалисты нашего партнера в странах СНГ – консалтинговой компании Финплан, объективно оценят Вашу конкретную ситуацию и подберут для Вас индивидуальную стратегию приумножения своего благосостояния.

Отзывы пациентов


Узнайте подробности для вашего случая

Это бесплатно и не обязывает вас к поездке



Вопрос-ответ

Стоимость лечения в Израиле

Стоимость лечебного тура в Израиль складывается из трех составляющих:

1. Трансфер к месту прохождения лечения и обратно.
2. Проживание в гостинице (нахождение в стационаре в клинике).
3. Курс лечения (стационарное или амбулаторное).

Хочу сделать операцию на опухоль легкого. Посоветовали Израиль… Туристическая виза выдается на две недели. Если не смогу улететь обратно сразу, на каком основании смогу задержаться?

Пациенты получает официальное приглашение на обследование и лечение. В случае проведения хирургической операции, как правило, лечащий врач настоятельно не рекомендует пациенту авиаперелет в течение 1-3 недель с момента выписки из клиники. В этом случае, виза на пребывание в Израиле будет продлена. С сентября 2008 года отменены визы в Израиль для граждан РФ.

Есть ли возможность полечиться у известного хирурга и сколько это стоит?

В распоряжении AMG Medical лучшие специалисты Израиля. При необходимости фирма предоставляет возможность консультации в любой точке Израиля при полном сопровождении. Цена за консультации зависит от врача и может быть договорена заранее.

Читать все

Узнайте подробности для вашего случая

Это бесплатно и не обязывает вас к поездке



Что вы получите с AMG MEDICAL?

Прямой доступ
к врачам

Доступ к Более 300 профессоров и врачей мирового уровня

Экономия
денег

Оптимизируем до 30% ваших средств на диагностику и лечение

Экономия
время

Заранее спланированный каждый день вашего пребывания в Израиле, буквально по часам, еще до вашего прибытия

Организация процесса лечения

Индивидуальную Программу обследования и лечения, составленную на основании ваших документов и заключения врачебного консилиума

Поддержку
24/7

Поддержку на всех этапах и связь с лечащим врачом в Израиле и по возвращению домой