Международный Медицинский Центр по Организации Лечения в Израиле

74999183178

Звонок из России в Израиль

+380 (44) 228-86-75

Звонок из Украины в Израиль

+972 (3) 374-13-35

WhatsApp / Viber

USD

Межпозвоночная грыжа – лечение в Израиле

Межпозвоночная грыжа – лечение в ИзраилеМежпозвоночной грыжей в медицине называется смещение ядра межпозвоночного диска. Подобная патология не только сопровождается острыми болями, онемением конечности, но и, в итоге, может привести к полному параличу. Поэтому борьбу за ваше собственное здоровье следует поручать действительно профессионалам, коими считаются представители израильской медицины.

Здесь вы можете посмотреть цены на лечение грыжи позвоночника в Израиле. К тому же, если у вас возникнут вопросы, касающиеся лечения, наши специалисты с радостью дадут на них ответы.

 

Лечение грыжи межпозвоночных дисков в Израиле

После того, как пациент пройдет все необходимые исследования, лечащий врач, руководствуясь медицинскими протоколами, разрабатывает стратегию лечения. Как правило, классическим методом борьбы против межпозвоночной грыжи, является дискэктомия. Данный метод подразумевает устранение грыжи путем открытого хирургического вмешательства. Помимо этого, высвобождаются и нервные корешки, которые были сдавлены деформированным диском. В 90% случаях операция проходит успешно, без малейших осложнений.

 

Межпозвоночная грыжа – лечение в Израиле малоинвазивными методами

Возникновение межпозвоночной грыжиПомимо открытых операций израильские специалисты применяют еще и малоинвазивные методики лечения межпозвоночной грыжи:
 

  1. Miss – минимально инвазивная спинальная хирургия. Удаление грыжи осуществляется благодаря нескольким небольшим разрезам или проколам. Через них вводятся небольшие трубки, в которые помещается медицинский инструмент. С помощью представленной методики значительно уменьшается срок госпитализации пациента. Эффективность Miss является неоспоримой.
  2. Нуклеотомия. Удаление межпозвоночной грыжи производится с помощью щипцов, введенных чрескожным методом. Оставшиеся ткани грыжи сжимаются с помощью лазера. Вся процедура проводится под местной анестезией.
  3. Спондилодез. Данная методика подразумевает использование специального имплантанта. С помощью него врачи сращивают смежные позвонки, фиксируя, таким образом, поврежденный отдел позвоночника. К тому же, после процедуры отмечается полное либо существенное снижение болевых ощущений.
  4. Ламинэктомия. Хирург расширяет спинномозговой канал, удаляя тело поврежденного позвонка, или его дугу. Таким образом, устраняется давление на спинной мозг, либо нервные корешки, что вызывает ощущение боли.
  5. Радиочастотная абляция. В тело пациента вводятся 2 иглы, которые являются проводником радиоволн. С помощью них нервные окончание пораженной зоны разрушаются, теряя, таким образом, способность вызывать боль.

 

Лечение межпозвоночных грыж в Израиле – сроки госпитализации

Если поставлен диагноз межпозвоночная грыжа – лечение в Израиле станет лучшим решением. В большинстве случаев процесс диагностирования межпозвоночной грыжи, а также разработка плана лечения занимает от 4х до 7-дней. Непосредственно операция (ранее перечисленными методиками), а также госпитализация занимает приблизительно одну неделю.

После этого, пациенту разрешаются легкие физические нагрузки, однако в течение 4-х-8-недель он еще находится на амбулаторном лечении. По истечению этого времени человек вновь может вернуться к прежнему образу жизни.

Если же лечение проводится методом радиочастотной абляции, сроки госпитализации могут растянуться до 12-14 недель. Данная методика проводится в виде серии процедур.

Отзывы пациентов


Узнайте подробности для вашего случая

Это бесплатно и не обязывает вас к поездке



Вопрос-ответ

Стоимость лечения в Израиле

Стоимость лечебного тура в Израиль складывается из трех составляющих:

1. Трансфер к месту прохождения лечения и обратно.
2. Проживание в гостинице (нахождение в стационаре в клинике).
3. Курс лечения (стационарное или амбулаторное).

Хочу сделать операцию на опухоль легкого. Посоветовали Израиль… Туристическая виза выдается на две недели. Если не смогу улететь обратно сразу, на каком основании смогу задержаться?

Пациенты получает официальное приглашение на обследование и лечение. В случае проведения хирургической операции, как правило, лечащий врач настоятельно не рекомендует пациенту авиаперелет в течение 1-3 недель с момента выписки из клиники. В этом случае, виза на пребывание в Израиле будет продлена. С сентября 2008 года отменены визы в Израиль для граждан РФ.

Есть ли возможность полечиться у известного хирурга и сколько это стоит?

В распоряжении AMG Medical лучшие специалисты Израиля. При необходимости фирма предоставляет возможность консультации в любой точке Израиля при полном сопровождении. Цена за консультации зависит от врача и может быть договорена заранее.

Читать все

Узнайте подробности для вашего случая

Это бесплатно и не обязывает вас к поездке



Что вы получите с AMG MEDICAL?

Прямой доступ
к врачам

Доступ к Более 300 профессоров и врачей мирового уровня

Экономия
денег

Оптимизируем до 30% ваших средств на диагностику и лечение

Экономия
время

Заранее спланированный каждый день вашего пребывания в Израиле, буквально по часам, еще до вашего прибытия

Организация процесса лечения

Индивидуальную Программу обследования и лечения, составленную на основании ваших документов и заключения врачебного консилиума

Поддержку
24/7

Поддержку на всех этапах и связь с лечащим врачом в Израиле и по возвращению домой