Международный Медицинский Центр по Организации Лечения в Израиле

74999183178

Звонок из России в Израиль

+380 (44) 228-86-75

Звонок из Украины в Израиль

+972 (3) 374-13-35

WhatsApp / Viber

USD

Лучшие врачи-ортопеды Израиля

ОртопедыПоиск лечащего врача – одна из сложнейших и наиболее важных задач в рамках организации лечения в Израиле. Вам, как пациенту, необходимо выбрать специалиста не просто высокого звания или с известным именем, а того, кто действительно сможет вам помочь, основываясь на индивидуальных особенностях течения вашего заболевания!

Учитывайте тот факт, что каждый врач-ортопед – это специалист узкого профиля. Поэтому выбирайте доктора, основываясь на ту область лечения, которая является для него основной!

Ортопедия позвоночника – лучшие специалисты Израиля

            Если вы столкнулись с необходимостью пройти лечение заболеваний спины, а именно позвоночника, рекомендуем вам обратиться к следующим специалистам:

  1. Доктор Михаэль Мильграм
  2. Доктор Нахшон Ранд
  3. Профессор Изхар Флюман
  4. Доктор Эли Ашкинази

Каждый из ортопедов имеет большой опыт клинических лечений, богатую теоретическую базу, а также практические навыки. Специалисты отделения «ортопедия позвоночника» способны оказать эффективную медицинскую помощь в ситуациях перелома позвоночника (различных форм и степеней тяжести), при межпозвоночных грыжах, защемлении нерва между дисками и т.д.

Лучшие ортопеды

Отдельно стоит упомянуть и доктора Илья Пекарского, который по праву удостоен называться «лучшим ортопедом страны». Доктор Пекарский специализируется на лечении следующих типов заболеваний:

  • Искривления позвоночника;
  • Остеохондроз;
  • Износ межпозвонковых дисков;
  • Проблемы шейного отдела позвоночника;
  • Переломы позвоночника.

Доктор практикует хирургические и нехирургические методы лечения, отличается инновационным подходом к решению проблемы!

Общая ортопедия – лучшие специалисты данной области медицины

Что касается общей ортопедии, данное направление медицины в Израиле располагает большим числом высококлассных специалистов. Если вы нуждаетесь в эффективном лечении плечевого сустава, хрящей тазобедренной области или же вам необходимо восстановление после спортивных травм, обращайтесь к представленным ортопедам! Они вам обязательно помогут:

Устали терпеть боли в суставах или в позвоночнике? Запишитесь на прием к одному из представленных ортопедов и пройдите курс эффективного лечения! За дополнительной информацией обращайтесь по телефонам, указанным в разделе «контакты», или же просто оформите электронную заявку на нашем сайте!

Отзывы пациентов


Узнайте подробности для вашего случая

Это бесплатно и не обязывает вас к поездке



Вопрос-ответ

Стоимость лечения в Израиле

Стоимость лечебного тура в Израиль складывается из трех составляющих:

1. Трансфер к месту прохождения лечения и обратно.
2. Проживание в гостинице (нахождение в стационаре в клинике).
3. Курс лечения (стационарное или амбулаторное).

Хочу сделать операцию на опухоль легкого. Посоветовали Израиль… Туристическая виза выдается на две недели. Если не смогу улететь обратно сразу, на каком основании смогу задержаться?

Пациенты получает официальное приглашение на обследование и лечение. В случае проведения хирургической операции, как правило, лечащий врач настоятельно не рекомендует пациенту авиаперелет в течение 1-3 недель с момента выписки из клиники. В этом случае, виза на пребывание в Израиле будет продлена. С сентября 2008 года отменены визы в Израиль для граждан РФ.

Есть ли возможность полечиться у известного хирурга и сколько это стоит?

В распоряжении AMG Medical лучшие специалисты Израиля. При необходимости фирма предоставляет возможность консультации в любой точке Израиля при полном сопровождении. Цена за консультации зависит от врача и может быть договорена заранее.

Читать все

Узнайте подробности для вашего случая

Это бесплатно и не обязывает вас к поездке



Что вы получите с AMG MEDICAL?

Прямой доступ
к врачам

Доступ к Более 300 профессоров и врачей мирового уровня

Экономия
денег

Оптимизируем до 30% ваших средств на диагностику и лечение

Экономия
время

Заранее спланированный каждый день вашего пребывания в Израиле, буквально по часам, еще до вашего прибытия

Организация процесса лечения

Индивидуальную Программу обследования и лечения, составленную на основании ваших документов и заключения врачебного консилиума

Поддержку
24/7

Поддержку на всех этапах и связь с лечащим врачом в Израиле и по возвращению домой