Международный Медицинский Центр по Организации Лечения в Израиле

74999183178

Звонок из России в Израиль

+380 (44) 228-86-75

Звонок из Украины в Израиль

+972 (3) 374-13-35

WhatsApp / Viber

USD

Лучшие врачи-онкологи Израиля

Выбор лечащего врача – одна из наиболее ответственных задач, которая стоит перед каждым пациентом. По сути, это имеет даже большую важность, нежели поиск клиники, где вы и пройдете весь курс лечения!

Каждый врач в Израиле – настоящий профессионал своего дела, специалист высокой квалификации, имеющий богатый теоретический и практический опыт. Но, безусловно, каждый из вас хочет попасть только к лучшим докторам, поэтому мы предлагаем вам ознакомиться с перечнем самых лучших онкологов Израиля!

Лучшие врачи

Лучшие онкологи, специализирующиеся на лечении рака молочной железы

            Рак молочной железы или рак груди сегодня встречается крайне часто! По статистике, каждая 5-я женщина подвержена риску перенести это заболевание. Учитывая то, что от состояния здоровья женщины зависит и здоровье наших будущих поколений, борьба с этой болезнью имеет необычайно важное значение!

             В данной сфере медицины, лучшими онкологами являются:

Все перечисленные специалисты высоко ценятся не только в Израиле, но и в странах Европы за их весомый вклад в развитие медицины. Помимо этого, на счетах у представленных онкологов несколько сотен спасенных жизней!

Специалисты, осуществляющие лечение рака легких в Израиле

Рак легких является самым распространенным типом онкологических заболеваний. Ежегодно на лечение от этого недуга в Израиль пребывает свыше 12 тысяч пациентов со всего мира! И каждый из них стремится попасть на прием к лучшему специалисту в данной отрасли медицины – профессору Оферу Меримскому!

Профессор Меримский берется за лечение абсолютно всех типов и стадий рака легкого. Помимо этого, он оказывает и лечение при опухоли костных и мягких тканей! Доктор является членом нескольких международных сообществ по проблемам онкологических заболеваний. Его труды высоко оцениваются ведущими онкологами мира!

Лучшие специалисты по вопросам лечения рака ЖКТ

            Рак органов желудочно-кишечного тракта также можно отнести к числу наиболее распространенных. Учитывая нынешнее качество продуктов питания, не удивительно, что все больше людей сталкиваются с подобными заболеваниями!

            В числе ведущих докторов-онкологов, специализирующихся на лечении опухолей органов ЖКТ, особенно важную роль играют:

Лучшие врачи-онкологиОба специалиста практикуют метод малоинвазивной хирургии, что позволяет удалять опухоль, не прибегая к созданию масштабных разрезов в теле пациента. Доктор Адилевич и профессор Рон регулярно привлекаются в качестве экспертов по вопросам лечения и других видов рака – меланома, опухоли груди и т.д.

            Более подробную информацию об этих и других докторах, специализирующихся на лечении рака в Израиле, вы можете получить у наших онлайн-консультантов! Для этого вам необходимо задать им соответствующий вопрос. Хотите узнать о возможности записаться на лечение к одному из представленных докторов, тогда оформите электронную заявку на нашем сайте!

Отзывы пациентов


Узнайте подробности для вашего случая

Это бесплатно и не обязывает вас к поездке



Вопрос-ответ

Стоимость лечения в Израиле

Стоимость лечебного тура в Израиль складывается из трех составляющих:

1. Трансфер к месту прохождения лечения и обратно.
2. Проживание в гостинице (нахождение в стационаре в клинике).
3. Курс лечения (стационарное или амбулаторное).

Хочу сделать операцию на опухоль легкого. Посоветовали Израиль… Туристическая виза выдается на две недели. Если не смогу улететь обратно сразу, на каком основании смогу задержаться?

Пациенты получает официальное приглашение на обследование и лечение. В случае проведения хирургической операции, как правило, лечащий врач настоятельно не рекомендует пациенту авиаперелет в течение 1-3 недель с момента выписки из клиники. В этом случае, виза на пребывание в Израиле будет продлена. С сентября 2008 года отменены визы в Израиль для граждан РФ.

Есть ли возможность полечиться у известного хирурга и сколько это стоит?

В распоряжении AMG Medical лучшие специалисты Израиля. При необходимости фирма предоставляет возможность консультации в любой точке Израиля при полном сопровождении. Цена за консультации зависит от врача и может быть договорена заранее.

Читать все

Узнайте подробности для вашего случая

Это бесплатно и не обязывает вас к поездке



Что вы получите с AMG MEDICAL?

Прямой доступ
к врачам

Доступ к Более 300 профессоров и врачей мирового уровня

Экономия
денег

Оптимизируем до 30% ваших средств на диагностику и лечение

Экономия
время

Заранее спланированный каждый день вашего пребывания в Израиле, буквально по часам, еще до вашего прибытия

Организация процесса лечения

Индивидуальную Программу обследования и лечения, составленную на основании ваших документов и заключения врачебного консилиума

Поддержку
24/7

Поддержку на всех этапах и связь с лечащим врачом в Израиле и по возвращению домой