Международный Медицинский Центр по Организации Лечения в Израиле

Лучшие клиники пластической хирургии в Израиле

03.02.2020

Большие и незначительные недостатки, а также изъяны в фигуре и на лице осложняют жизнь и развивают комплексы у человека. Пластическая хирургия сегодня интенсивно развивается в разных странах. К ее услугам прибегают люди разного возраста. Направление пластики – это исправление различных дефектов во внешности. Пластическая хирургия в Израиле зарекомендовала себя на высоком уровне, проводится на ультрасовременном оборудовании с применением передовых технологий. Израильские врачи предлагают новейшие способы коррекции физических изъянов, исправления дефектов и возрастных изменений. В Израиле прекрасно развита и постонкологическая пластика.

Топ-клиник по пластической хирургии

Можно выделить следующие клиники пластической хирургии в Израиле, эффективно внедряющие разные технологии по исправлению всевозможных внешних природных и приобретенных проблем:

  1. Центр «Ихилов» занимается много лет эстетической медициной, проводит безоперационные вмешательства по увеличению груди, подтяжке и ринопластике лица, удалению изъянов, шрамов, рубцов. Доктора применяют новые методики – лазерный пилинг, SMAS-пликацию. Гарантируют отличные результаты на максимально продолжительный период и удовлетворяют пожелания пациента. Использование 3D-технологии делает возможным получение точных, идеальных линий и создание природного облика. Инъекционные препараты используют только проверенного высокого качества. Импланты применяются от ведущих мировых производителей. Врачи проводят пластику разных направлений: удаление родимых пятен и родинок, последствий от ожогов и травм, выполняют подтяжку обвисшей кожи, омоложение рук и пластику кисти, производят замену протезами ушных раковин и глаз, наращивают волосы и др. Процедуры осуществляются высокоэффективно, быстро и безопасно. 
  2. Медицинский комплекс «Ассута» – центр, имеющий отделение по хирургической, эстетической пластике. Прекрасные результаты проведенных операций достигаются благодаря многолетнему опыту докторов, применению современных медицинских препаратов и материалов, которые соответствуют нормам безопасности и качеству по международным стандартам. Лаборатории и операционные оснащены передовой аппаратурой, это обеспечивает проведение правильной и точной диагностики, моделирование проекции лица. Диагностика занимает до 3-х дней. Больничные палаты комфортны, а реабилитация занимает непродолжительный период. Операции проводятся опытными врачами, без осложнений и последствий. В клинике придерживаются политики конфиденциальности и гарантируют анонимность. Предоставляется русскоговорящий персонал для пациентов из России, Украины и Белоруссии. Стоимость лечения и реабилитации доступна и на 20-30% ниже, чем цены на такие же услуги в европейских и американских больницах, а результат получают соответствующий пожеланиям пациента.
  3. Частная клиника «Герцлия Медикал Центр» специализируется на пластической хирургии, реконструкции органов, проводит косметические процедуры по улучшению облика и внешнего вида: лазерная шлифовка, пилинг, плазмолифтинг, инъекции ботокса. Применяются передовые лечебные технологии, нетравматичные методики и щадящие способы. Специалисты занимаются профессионально трансплантацией кожи после травм и ожогов, а также коррекцией тела и лица, исправляют нос, уши, подбородок, скулы, поднимают надбровные дуги, проводят процедуры по антивозрастному восстановлению. Профессионально осуществляется лечение врожденных пороков: твердого неба, аномалий верхней губы и ушных раковин, устранение грубых рубцов и шрамов. Искусно делается липосакция жировой ткани из ягодиц, живота, бедер, рук. Безупречно выполняется реконструкция или увеличение груди, вагинопластика половых органов. Пациенту предоставляется право самому выбирать специалиста. Использование малоинвазивной хирургической пластики и передовых методик дает возможность пациенту быстро избавиться от дефектов. Кроме того, многие процедуры не требуют стационарного пребывания, после процедур клиент может вернуться домой в этот же день.
  4. Частный МЦ «Рамат-Авив» предоставляет разноплановые пластические услуги. Врачи работают по последним разработкам, отличающимся низкой травматичностью. Такие методики сокращают время проведения операции-реконструкции и реабилитационно-восстановительный этап, не вызывают осложнений в постоперационном периоде, дают положительный результат. Все это достигается благодаря использованию эндоскопических методов, лазерной пластической хирургии, криохирургического способа и ультразвука. Эффективно проводится липосакция – коррекция фигуры осуществляется посредством ультразвукового удаления излишков жира на любых участках тела. Такая процедура безболезненная. Для каждого пациента предлагается персональная программа, состоящая из косметологических, хирургических и дерматологических услуг. Лечение можно совместить с посещением святых мест и красивых достопримечательностей, подышать полезным морским воздухом.

 Израильская пластическая и эстетическая хирургия – это современные подходы, передовые малоинвазивные технологии, профессионализм докторов, полная конфиденциальность, комфортные условия пребывания и высококачественное обслуживание. Ценовая политика доступна для всех категорий пациентов, расчет на процедуры осуществляется заранее с учетом пожеланий клиентов, предоплата не требуется, оплата вносится по приезду в клинику.

Поделиться статьей:

Оцените пост

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 оценок, в среднем: 0 из 5)
Добавить комментарий:

Рубрики
Получить бесплатную консультацию

Клиника составит персональную программу со стоимостью. Это бесплатно и не обязывает вас к поездке.

Читайте также:
ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Клиника составит персональную программу со стоимостью. 

Это бесплатно и не обязывает вас к поездке.

Whatsapp
с менеджером клиники 24/7

Вниманию пациентов. Важно!

Израиль открывает небо. Пациенты с неотложными заболеваниями могут записаться на прием к врачу. Успейте забронировать раннюю дату