Международный Медицинский Центр по Организации Лечения в Израиле

74999183178

Звонок из России в Израиль

+380 (44) 228-86-75

Звонок из Украины в Израиль

+972 (3) 374-13-35

WhatsApp / Viber

USD

Лечение злокачественных заболеваний в Израиле

Злокачественные заболевания – это очень серьезная группа заболеваний, которая вызывает сильный страх у людей. Чем раньше вы обнаружите процесс, тем благоприятней скажется лечение при использовании новейших лекарств и методов диагностики онкологии в Израиле. Для проведения таких мероприятий, израильская медицина обладает всеми необходимыми возможностями.

Очень больших результатов достигло лечение за рубежом, в частности, лечение гематологии. Онкология в Израиле вышла на высокий уровень, и лечение такого рода заболеваний осуществляют только специалисты высокого класса по онкологическим и прочим заболеваниям крови и опухолей. Лечение в Израиле осуществляется в специализированных институтах и наиболее крупных отделениях израильских больниц. Здесь проводится лечения не только взрослых, но и детей, которые страдают лейкемией, полицитемией, лимфомой, анемией и иными гематологическими проблемами. В таких случаях, больным проводится современное исследование, которое позволяет в быстро поставить диагноз и начать лечение. Онкология в Израиле проводится на высшем уровне. При лечении заболевания используются инъекции современных препаратов, новые поколения иммуноглобулинов. Возможность широкого применения пересадки костного мозга говорит о том, что онкология в Израиле занимает высокое положение и клиники обладают достаточным количеством крови для осуществления данных операций.

Отзывы пациентов


Узнайте подробности для вашего случая

Это бесплатно и не обязывает вас к поездке



Вопрос-ответ

Стоимость лечения в Израиле

Стоимость лечебного тура в Израиль складывается из трех составляющих:

1. Трансфер к месту прохождения лечения и обратно.
2. Проживание в гостинице (нахождение в стационаре в клинике).
3. Курс лечения (стационарное или амбулаторное).

Хочу сделать операцию на опухоль легкого. Посоветовали Израиль… Туристическая виза выдается на две недели. Если не смогу улететь обратно сразу, на каком основании смогу задержаться?

Пациенты получает официальное приглашение на обследование и лечение. В случае проведения хирургической операции, как правило, лечащий врач настоятельно не рекомендует пациенту авиаперелет в течение 1-3 недель с момента выписки из клиники. В этом случае, виза на пребывание в Израиле будет продлена. С сентября 2008 года отменены визы в Израиль для граждан РФ.

Есть ли возможность полечиться у известного хирурга и сколько это стоит?

В распоряжении AMG Medical лучшие специалисты Израиля. При необходимости фирма предоставляет возможность консультации в любой точке Израиля при полном сопровождении. Цена за консультации зависит от врача и может быть договорена заранее.

Читать все

Узнайте подробности для вашего случая

Это бесплатно и не обязывает вас к поездке



Что вы получите с AMG MEDICAL?

Прямой доступ
к врачам

Доступ к Более 300 профессоров и врачей мирового уровня

Экономия
денег

Оптимизируем до 30% ваших средств на диагностику и лечение

Экономия
время

Заранее спланированный каждый день вашего пребывания в Израиле, буквально по часам, еще до вашего прибытия

Организация процесса лечения

Индивидуальную Программу обследования и лечения, составленную на основании ваших документов и заключения врачебного консилиума

Поддержку
24/7

Поддержку на всех этапах и связь с лечащим врачом в Израиле и по возвращению домой