7-499-918-3178
звонок из России бесплатный
+972-337-415-80
звонок из Израиля бесплатный
USD

Лечение в Израиле без посредников

Лечение без посредников

Как думаете, какой вариант организации лечения в Израиле более правильный, комфортный и менее затратный – обращение через посредника, или напрямую в клинику? Не спешите принимать поспешных решений, а лучше узнайте, как обстоят дела на самом деле, и на что нужно обращать особое внимание, осуществляя выбор!

Готовы ли вы ждать своей очереди?

Если вы склоняетесь к варианту самостоятельного обращения в клинику, готовьтесь к тому, что принять врачи смогут вас лишь в порядке живой очереди, не иначе. Таковая может иметь продолжительность несколько дней, а то и недель. В этой связи возникает ряд проблем:

  • Вы сталкиваетесь с расходами на съем жилья и пребывания в стране;
  • Вам придется самостоятельно записываться на все диагностические процедуры и ждать, когда вас смогут принять специалисты;
  • За время ожидания заболевание может обостриться, что в свою очередь потребует более сложного и дорогого лечения.

Можно ли этого избежать? Да, если обратиться через посредника! Координатор агентства, которое занимается организацией лечения в Израиле, самостоятельно и заранее записывает вас на все требуемые процедуры. Таким образом, к моменту вашего прибытия в Израиль вы уже сможете посещать врачей, не ожидая своей очереди. Подобный вариант позволит вам пройти обследование и лечение намного быстрее, чем, если бы вы решали все организационные вопросы в одиночку.

Что дешевле – обращаться в клинику напрямую или через посредника?

Лечение в Израиле без посредниковКак не трудно в это поверить, но именно работа с посредником позволит вам сэкономить материальные средства. Все дело в том, что агентства, организовывающие лечение в Израиле, тесно сотрудничают с медицинскими центрами страны. Они готовы порекомендовать вам лучшую клинику, исходя из вашей ситуации и типа заболевания.

Не думайте, что вам придется платить за все услуги организаторов, свой доход посредник получает не от клиента, а от клиники!

Почему следует организовывать лечение в Израиле именно через посредника?

  1. За вами будет закреплен ваш личный помощник, который окажет вам поддержку в оформлении всей документации для посещения израильской клиники (миграционные и медицинские документы).
  2. В Израиле координатор поможет вам в вопросах транспорта, жилья и других бытовых моментах.
  3. Посредник предоставит вам и услуги переводчика, дабы вы могли без проблем контактировать с лечащим врачом.

Наконец, все проблемы, которые будут возникать в ходе вашего визита в Израиль, будет решать ваш помощник, а не вы! Это позволит вам максимально сосредоточиться на лечении и собственном выздоровлении.

Вы готовы поручить нам организацию вашего обследования и лечения в Израиле? Тогда присылайте электронные заявки, или свяжитесь с нами любым другим удобным для вас способом!

Как приехать на лечение в Израиль из Москвы

Ежедневно из Москвы в Тель-Авив совершается 8 рейсов без пересадок. Стоимость билетов от 9.000 руб. Вылет из Москвы совершается из Шереметьево (SVO) и Домодедово (DME). Прибытие в аэропорт Бен-Гурион (TLV), Тель-Авив. Время в пути 4 – 4,5 часа. Чтобы приехать на диагностику или лечение в Израиль достаточно купить билет на любой рейс и оставить заявку, чтоб мы вас встретили в Тель-Авиве.

Видео-отзывы пациетов

  • С помощью AMG MEDICAL мы прошли все обследования за 4 дня!

    подробнее
  • Спасибо за профессионализм и внимание!

    подробнее
  • Быстро и безболезненно! Все на очень высоком уровне!

    подробнее
  • Благодаря AMG мы добились качественной диагностики

    подробнее

больше отзывов

заявка на лечение в Израиле