7-499-918-3178
звонок из России бесплатный
+972-337-415-80
звонок из Израиля бесплатный
USD

Лечение спины в Израиле – новейшие методы спинальной хирургии

Лечение спины в ИзраилеНовейшими методами лечения спины в Израиле является малоинвазивная спинальная хирургия. Теперь, чтобы избавиться от тяжелых заболеваний позвоночника, проблем в спинном отделе, стало не обязательным переносить тяжелые хирургические операции. Малоинвазивные технологии лечения позволяют проводить сложнейшие операции без локальных разрезов, без осложнений и с максимально быстрым периодом послеоперационного восстановления.

Узнать о ценах на новейшие методы лечения спины вы можете у наших онлайн-консультантов. Для этого вам необходимо заполнить электронную заявку на сайте!

 

Новейшие методы малоинвазивного лечения спины в Израиле

Довольно часто в израильские клиники пациенты обращаются с проблемами в шейном отделе позвоночника – смещение диска или сужение позвоночного канала. В таких случаях врачи прибегают к малоинвазивному способу спинальной хирургии – прижигание диска.

Процедура хирургического лечения происходит через небольшие проколы в коже с последующим воздействием на позвонки и высвобождение нервных окончаний.Новейшие методы спинальной хирургии

В лечении поясничного отдела спины врачи имеют в своем распоряжении значительно больше методик. Среди них – ранее упомянутое прижигание дисков, эндоскопия, наконец, фиксация позвоночника при помощи специальных конструкций.

Особого внимания заслуживает лечение переломов. Процедура также проводится малоинвазивным способом. К поврежденному участку позвоночника через небольшие проколы закачивается специальная жидкость, которая фиксирует позвонки и устраняет болевые ощущения. В медицине данная процедура получила название «цементирование позвонков».

При радикулите, остеопорозе, межпозвоночных грыжах лечение спины в Израиле также осуществляется, преимущественно малоинвазивным способом. На сегодняшний день данный вид хирургии является приоритетным.

 

Преимущества малоинвазивной хирургии в лечении спины в Израиле

  1. Малоинвазивная хирургия позволяет проводить серьезные операции, не подвергая организм пациента к серьезным травмам (как при радикальных хирургических методах).
  2. Благодаря использованию современного высокоточного оборудования к минимуму сводится риск врачебной ошибки и т.н. человеческого фактора.
  3. В результате подобных щадящих методик лечения минимизирована возможность возникновения побочных эффектов, или осложнений.
  4. Процесс реабилитации больного с нескольких недель уменьшается до нескольких дней. После лечения малоинвазивными методами пациент гораздо быстрее возвращается к своему естественному образу жизни.
  5. Малоинвазивная спинальная хирургия в Израиле позволяет лечить даже тех больных, которые ранее считались неоперабельными (в силу возраста, локализации заболевания или иных факторов).

Малоинвазивная хирургия – это большой прорыв в медицине. Если вас интересует вопрос о возможности пройти лечение представленным способом, получите консультацию у наших специалистов, заполнив электронную заявку на сайте.

Как приехать на лечение в Израиль из Москвы

Ежедневно из Москвы в Тель-Авив совершается 8 рейсов без пересадок. Стоимость билетов от 9.000 руб. Вылет из Москвы совершается из Шереметьево (SVO) и Домодедово (DME). Прибытие в аэропорт Бен-Гурион (TLV), Тель-Авив. Время в пути 4 – 4,5 часа. Чтобы приехать на диагностику или лечение в Израиль достаточно купить билет на любой рейс и оставить заявку, чтоб мы вас встретили в Тель-Авиве.

Видео-отзывы пациетов

  • С помощью AMG MEDICAL мы прошли все обследования за 4 дня!

    подробнее
  • Спасибо за профессионализм и внимание!

    подробнее
  • Быстро и безболезненно! Все на очень высоком уровне!

    подробнее
  • Благодаря AMG мы добились качественной диагностики

    подробнее

больше отзывов

заявка на лечение в Израиле