7-499-918-3178
звонок из России бесплатный
+972-337-415-80
звонок из Израиля бесплатный
USD

Лечение рака в Израиле с помощью глубоководных бактерий

Израильская медицина не перестает удивлять мир своими инновационными разработками в области лечения онкологических заболеваний. Так, совсем недавно был представлен новый метод борьбы с раком простаты, который включает в себя сочетание лазерного лечения, а также применения специальных глубоководных бактерий.

Эффективность новой методики в 4.5 раза выше, чем у других современных методов лечения рака в Израиле!

Особенности лечения рака с помощью новой методики

Лекарство, полученное из глубоководных бактерий, было названо WST11. Первоначально пациент принималЛечение рака бактериями 1 - копия новый препарат, чтобы добиться его достаточной концентрации в пораженных клетках. Затем, больному в предстательную железу помещался специальный световод-излучатель. При его активизации бактерии, содержащиеся в препарате, начинали выделять ферменты, которые без вреда здоровым клеткам организма уничтожали раковое новообразование.

Таким образом, лечение характеризуется менее агрессивным влиянием на человеческий организм, в сравнении с другими имеющимися на сегодняшний день лечебными процедурами.

Результаты лечения рака, с помощью препарата из глубоководных бактерий

Примечательно, что в качестве испытуемых были отобраны пациенты с раком простаты начальной стадии. Дело в том, что онкология в таких ситуациях не лечится, а лишь наблюдается до «полного созревания», когда и происходит врачебное вмешательство.

Несмотря на это, проведение клинических испытаний ознаменовалось успехом! Лишь у 6% пациентов после лечения бактериями рак простаты продолжил развиваться. У остальных наступила 100% ремиссия заболевания.

Помимо этого, новая методика отличается от остальных и отсутствием каких-либо побочных эффектов. Напомним, что при лечении рака простаты часто возникают осложнения с мочеиспускательной или эректильной функцией. У всех испытуемых даже спустя 2 года после лечения подобных проблем не возникло!

На сегодняшний день уже 47 медицинских центров по всему миру успешно испытали и освоили новый метод лечения рака. Вполне возможно, что новая процедура успешно зарекомендует себя и в борьбе с другими видами онкологии.

 

Как приехать на лечение в Израиль из Москвы

Ежедневно из Москвы в Тель-Авив совершается 8 рейсов без пересадок. Стоимость билетов от 9.000 руб. Вылет из Москвы совершается из Шереметьево (SVO) и Домодедово (DME). Прибытие в аэропорт Бен-Гурион (TLV), Тель-Авив. Время в пути 4 – 4,5 часа. Чтобы приехать на диагностику или лечение в Израиль достаточно купить билет на любой рейс и оставить заявку, чтоб мы вас встретили в Тель-Авиве.

Видео-отзывы пациетов

  • С помощью AMG MEDICAL мы прошли все обследования за 4 дня!

    подробнее
  • Спасибо за профессионализм и внимание!

    подробнее
  • Быстро и безболезненно! Все на очень высоком уровне!

    подробнее
  • Благодаря AMG мы добились качественной диагностики

    подробнее

больше отзывов

заявка на лечение в Израиле