7-499-918-3178
звонок из России бесплатный
+972-337-415-80
звонок из Израиля бесплатный
USD

Лечение рака предстательной железы в Израиле

Лечение рака предстательной железы в ИзраилеЕжегодно в мире диагностируется свыше 400 тысяч случаев рака предстательной железы. Болезнь возникает в результате возрастных изменений у мужчин, и она носит массовый характер. Но благодаря израильской медицине, подобная онкология перестала выглядеть устрашающе. В 92% случаев пациенты, прошедшие лечение в Израиле, навсегда забыли про болезнь. Здесь вы можете посмотреть цены на лечение рака простаты в Израиле, ведь именно израильские специалисты считаются лучшими в данной специализации.

 

Лечение рака предстательной железы в Израиле современными методами

Передовые израильские клиники практикуют современные методы лечения недуга. Большинство из них позволяют пациенту в течение нескольких дней после операции вернуться к полноценной жизни. Особенно важно отметить следующие методики:

  • Брахитерапия
  • Дистанционная радиотерапия Рапид Арк
  • Химиотерапия

 

Традиционный способ лечения

Не забудем и традиционный способ лечения, который, как правило, применяется в запущенных стадиях заболевания – это радикальная простатэктомия. В данном случае выписка пациента производится, как правило, на 14-й день после операции.

 

Лечение рака предстательной железы в Израиле новейшими методами

Помимо перечисленных способов, лечение рака предстательной железы в Израиле проходит с использованием новейших методик в лечении предстательной железы:

 

 

  1. Биотерапия. Используется в том случае, если у больного был диагностирован рак предстательной железы с метастазами. Пациенту вводятся специальные препараты, которые блокируют дальнейшее развитие раковых клеток, активизируют собственные резервы организма в борьбе с опухолью.
  2. Криохирургия. Подразумевает заморозку раковых клеток специальным аппаратом. После их отмирания пациент дополнительно проходит курс химиотерапией.
  3. Лечение ультразвуком. Для уничтожения раковых клеток используется ультразвуковое излучение. Данный метод лечения практикуется не только применительно к раку предстательной железы, но и к аденоме простате.

 

Симптомы рака предстательной железы

Как правило, у пациентов, обратившихся в медицинский центр с подозрением на рак предстательной железы, были выражены одни и те же симптомы:

  • Активно прогрессирующее нарушение процесса мочеиспускания;
  • Кровяные выделения в процессе мочеиспускания;
  • Боли в области промежностей;
  • Проблемы с эрекцией;
  • Непроизвольное выделение небольшого количества мочи.

Все это свидетельствует о том, что человеку необходимо срочное лечение рака предстательной железы в Израиле. К сожалению, согласно данным статистики, порядка 30% пациентов обращались за помощью к специалистам уже при запущенных стадиях заболевания. В данном случае полноценное хирургическое вмешательство почти неизбежно. При своевременном обнаружении проблемы процесс лечения и реабилитации пациента происходит гораздо быстрее и практически безболезненно.

Как приехать на лечение в Израиль из Москвы

Ежедневно из Москвы в Тель-Авив совершается 8 рейсов без пересадок. Стоимость билетов от 9.000 руб. Вылет из Москвы совершается из Шереметьево (SVO) и Домодедово (DME). Прибытие в аэропорт Бен-Гурион (TLV), Тель-Авив. Время в пути 4 – 4,5 часа. Чтобы приехать на диагностику или лечение в Израиль достаточно купить билет на любой рейс и оставить заявку, чтоб мы вас встретили в Тель-Авиве.

Видео-отзывы пациетов

  • С помощью AMG MEDICAL мы прошли все обследования за 4 дня!

    подробнее
  • Спасибо за профессионализм и внимание!

    подробнее
  • Быстро и безболезненно! Все на очень высоком уровне!

    подробнее
  • Благодаря AMG мы добились качественной диагностики

    подробнее

больше отзывов

заявка на лечение в Израиле