Международный Медицинский Центр по Организации Лечения в Израиле

74999183178

Звонок из России в Израиль

+380 (44) 228-86-75

Звонок из Украины в Израиль

+972 (3) 374-13-35

WhatsApp / Viber

USD

Лечение рака предстательной железы в Израиле

Лечение рака предстательной железы в ИзраилеЕжегодно в мире диагностируется свыше 400 тысяч случаев рака предстательной железы. Болезнь возникает в результате возрастных изменений у мужчин, и она носит массовый характер. Но благодаря израильской медицине, подобная онкология перестала выглядеть устрашающе. В 92% случаев пациенты, прошедшие лечение в Израиле, навсегда забыли про болезнь. Здесь вы можете посмотреть цены на лечение рака простаты в Израиле, ведь именно израильские специалисты считаются лучшими в данной специализации.

 

Лечение рака предстательной железы в Израиле современными методами

Передовые израильские клиники практикуют современные методы лечения недуга. Большинство из них позволяют пациенту в течение нескольких дней после операции вернуться к полноценной жизни. Особенно важно отметить следующие методики:

  • Брахитерапия
  • Дистанционная радиотерапия Рапид Арк
  • Химиотерапия

 

Традиционный способ лечения

Не забудем и традиционный способ лечения, который, как правило, применяется в запущенных стадиях заболевания – это радикальная простатэктомия. В данном случае выписка пациента производится, как правило, на 14-й день после операции.

 

Лечение рака предстательной железы в Израиле новейшими методами

Помимо перечисленных способов, лечение рака предстательной железы в Израиле проходит с использованием новейших методик в лечении предстательной железы:

 

 

  1. Биотерапия. Используется в том случае, если у больного был диагностирован рак предстательной железы с метастазами. Пациенту вводятся специальные препараты, которые блокируют дальнейшее развитие раковых клеток, активизируют собственные резервы организма в борьбе с опухолью.
  2. Криохирургия. Подразумевает заморозку раковых клеток специальным аппаратом. После их отмирания пациент дополнительно проходит курс химиотерапией.
  3. Лечение ультразвуком. Для уничтожения раковых клеток используется ультразвуковое излучение. Данный метод лечения практикуется не только применительно к раку предстательной железы, но и к аденоме простате.

 

Симптомы рака предстательной железы

Как правило, у пациентов, обратившихся в медицинский центр с подозрением на рак предстательной железы, были выражены одни и те же симптомы:

  • Активно прогрессирующее нарушение процесса мочеиспускания;
  • Кровяные выделения в процессе мочеиспускания;
  • Боли в области промежностей;
  • Проблемы с эрекцией;
  • Непроизвольное выделение небольшого количества мочи.

Все это свидетельствует о том, что человеку необходимо срочное лечение рака предстательной железы в Израиле. К сожалению, согласно данным статистики, порядка 30% пациентов обращались за помощью к специалистам уже при запущенных стадиях заболевания. В данном случае полноценное хирургическое вмешательство почти неизбежно. При своевременном обнаружении проблемы процесс лечения и реабилитации пациента происходит гораздо быстрее и практически безболезненно.

Отзывы пациентов


Узнайте подробности для вашего случая

Это бесплатно и не обязывает вас к поездке



Вопрос-ответ

Стоимость лечения в Израиле

Стоимость лечебного тура в Израиль складывается из трех составляющих:

1. Трансфер к месту прохождения лечения и обратно.
2. Проживание в гостинице (нахождение в стационаре в клинике).
3. Курс лечения (стационарное или амбулаторное).

Хочу сделать операцию на опухоль легкого. Посоветовали Израиль… Туристическая виза выдается на две недели. Если не смогу улететь обратно сразу, на каком основании смогу задержаться?

Пациенты получает официальное приглашение на обследование и лечение. В случае проведения хирургической операции, как правило, лечащий врач настоятельно не рекомендует пациенту авиаперелет в течение 1-3 недель с момента выписки из клиники. В этом случае, виза на пребывание в Израиле будет продлена. С сентября 2008 года отменены визы в Израиль для граждан РФ.

Есть ли возможность полечиться у известного хирурга и сколько это стоит?

В распоряжении AMG Medical лучшие специалисты Израиля. При необходимости фирма предоставляет возможность консультации в любой точке Израиля при полном сопровождении. Цена за консультации зависит от врача и может быть договорена заранее.

Читать все

Узнайте подробности для вашего случая

Это бесплатно и не обязывает вас к поездке



Что вы получите с AMG MEDICAL?

Прямой доступ
к врачам

Доступ к Более 300 профессоров и врачей мирового уровня

Экономия
денег

Оптимизируем до 30% ваших средств на диагностику и лечение

Экономия
время

Заранее спланированный каждый день вашего пребывания в Израиле, буквально по часам, еще до вашего прибытия

Организация процесса лечения

Индивидуальную Программу обследования и лечения, составленную на основании ваших документов и заключения врачебного консилиума

Поддержку
24/7

Поддержку на всех этапах и связь с лечащим врачом в Израиле и по возвращению домой