Международный Медицинский Центр по Организации Лечения в Израиле

74999183178

Звонок из России в Израиль

+380 (44) 228-86-75

Звонок из Украины в Израиль

+972 (3) 374-13-35

WhatsApp / Viber

USD

Лечение в Израиле без посредников

Лечение без посредников

Как думаете, какой вариант организации лечения в Израиле более правильный, комфортный и менее затратный – обращение через посредника, или напрямую в клинику? Не спешите принимать поспешных решений, а лучше узнайте, как обстоят дела на самом деле, и на что нужно обращать особое внимание, осуществляя выбор!

Готовы ли вы ждать своей очереди?

Если вы склоняетесь к варианту самостоятельного обращения в клинику, готовьтесь к тому, что принять врачи смогут вас лишь в порядке живой очереди, не иначе. Таковая может иметь продолжительность несколько дней, а то и недель. В этой связи возникает ряд проблем:

  • Вы сталкиваетесь с расходами на съем жилья и пребывания в стране;
  • Вам придется самостоятельно записываться на все диагностические процедуры и ждать, когда вас смогут принять специалисты;
  • За время ожидания заболевание может обостриться, что в свою очередь потребует более сложного и дорогого лечения.

Можно ли этого избежать? Да, если обратиться через посредника! Координатор агентства, которое занимается организацией лечения в Израиле, самостоятельно и заранее записывает вас на все требуемые процедуры. Таким образом, к моменту вашего прибытия в Израиль вы уже сможете посещать врачей, не ожидая своей очереди. Подобный вариант позволит вам пройти обследование и лечение намного быстрее, чем, если бы вы решали все организационные вопросы в одиночку.

Что дешевле – обращаться в клинику напрямую или через посредника?

Лечение в Израиле без посредниковКак не трудно в это поверить, но именно работа с посредником позволит вам сэкономить материальные средства. Все дело в том, что агентства, организовывающие лечение в Израиле, тесно сотрудничают с медицинскими центрами страны. Они готовы порекомендовать вам лучшую клинику, исходя из вашей ситуации и типа заболевания.

Не думайте, что вам придется платить за все услуги организаторов, свой доход посредник получает не от клиента, а от клиники!

Почему следует организовывать лечение в Израиле именно через посредника?

  1. За вами будет закреплен ваш личный помощник, который окажет вам поддержку в оформлении всей документации для посещения израильской клиники (миграционные и медицинские документы).
  2. В Израиле координатор поможет вам в вопросах транспорта, жилья и других бытовых моментах.
  3. Посредник предоставит вам и услуги переводчика, дабы вы могли без проблем контактировать с лечащим врачом.

Наконец, все проблемы, которые будут возникать в ходе вашего визита в Израиль, будет решать ваш помощник, а не вы! Это позволит вам максимально сосредоточиться на лечении и собственном выздоровлении.

Вы готовы поручить нам организацию вашего обследования и лечения в Израиле? Тогда присылайте электронные заявки, или свяжитесь с нами любым другим удобным для вас способом!

Отзывы пациентов


Узнайте подробности для вашего случая

Это бесплатно и не обязывает вас к поездке



Вопрос-ответ

Стоимость лечения в Израиле

Стоимость лечебного тура в Израиль складывается из трех составляющих:

1. Трансфер к месту прохождения лечения и обратно.
2. Проживание в гостинице (нахождение в стационаре в клинике).
3. Курс лечения (стационарное или амбулаторное).

Хочу сделать операцию на опухоль легкого. Посоветовали Израиль… Туристическая виза выдается на две недели. Если не смогу улететь обратно сразу, на каком основании смогу задержаться?

Пациенты получает официальное приглашение на обследование и лечение. В случае проведения хирургической операции, как правило, лечащий врач настоятельно не рекомендует пациенту авиаперелет в течение 1-3 недель с момента выписки из клиники. В этом случае, виза на пребывание в Израиле будет продлена. С сентября 2008 года отменены визы в Израиль для граждан РФ.

Есть ли возможность полечиться у известного хирурга и сколько это стоит?

В распоряжении AMG Medical лучшие специалисты Израиля. При необходимости фирма предоставляет возможность консультации в любой точке Израиля при полном сопровождении. Цена за консультации зависит от врача и может быть договорена заранее.

Читать все

Узнайте подробности для вашего случая

Это бесплатно и не обязывает вас к поездке



Что вы получите с AMG MEDICAL?

Прямой доступ
к врачам

Доступ к Более 300 профессоров и врачей мирового уровня

Экономия
денег

Оптимизируем до 30% ваших средств на диагностику и лечение

Экономия
время

Заранее спланированный каждый день вашего пребывания в Израиле, буквально по часам, еще до вашего прибытия

Организация процесса лечения

Индивидуальную Программу обследования и лечения, составленную на основании ваших документов и заключения врачебного консилиума

Поддержку
24/7

Поддержку на всех этапах и связь с лечащим врачом в Израиле и по возвращению домой