Международный Медицинский Центр по Организации Лечения в Израиле

74999183178

Звонок из России в Израиль

380442281452

Звонок из Украины в Израиль

+972-52-899-72-20

WhatsApp / Viber

USD

Лечение в Израиле – 5 причин поправить здоровье за границей!

К возможности поехать на лечение за границу некоторые люди относятся скептически. Но те, кто всерьез относится к своему здоровью и здоровью своих близких, предпочитают проходить лечение в Израиле – в стране, где медицина обладает высоким качеством. Вашему вниманию представлены 5 причин, почему стоит поправить свое здоровье именно в Израиле!

Причина №1 – современные медицинские центры и компетентные врачи

Лечение в Израиле 5 причинЛечение в Израиле – это лечение, соответствующее всем мировым медицинским стандартам. Абсолютно все израильские клиники оснащены передовым медицинским оборудованием для проведения диагностики и лечения пациентов с различными заболеваниями.

Частные клиники обладают собственными лабораториями, центрами для разработки, тестирования и применения новейших препаратов, а также методов лечения больных. Государственные здравницы, имея мощную поддержку со стороны державы, практически не отстают от частных клиник в этом плане.

Израильские доктора – это специалисты, как в теоретических, так и практических навыках. Каждый медработник имеет узкую специализацию, благодаря чему он сосредотачивает все свои навыки и знания  для лечения определенного круга заболеваний, с которыми, возможно, столкнулись именно вы.

Все это в своей совокупности обеспечивает высокое качество и большие возможности для израильской медицины.

Причина №2 – лечение в Израиле заболеваний абсолютно любых типов и форм

Израиль занимает лидирующие позиции по вопросам лечения онкологических заболеваний. Тем не менее, в стране необычайно развиты и другие направления:

  • Кардиология
  • Пластическая хирургия
  • Гинекология и урология
  • Стоматология
  • Хирургия

Несмотря на всеобщее увеличение числа заболеваний по данным направлениям, количество успешно вылечившихся пациентов в Израиле становится все больше.

Причина №3 – доступные цены на лечение в Израиле и высокое качество

5 причин лечение в ИзраилеПоскольку для большинства людей вопрос цены имеет едва ли не первоочередное значение, справедливо отметить, что в Израиле стоимость медицинских услуг примерно на 30-50% ниже, нежели в Европе. При этом качество лечения остается на уровне, а по некоторым параметрам даже лучше, нежели на Западе.

Не менее важным преимуществом прохождения лечения в Израиле является своевременное формирование сметы о расходах. В израильских клиниках вы не столкнетесь с непредвиденными затратами или необходимостью «отблагодарить» доктора за оказанные им услуги.

Причина №4 – идеальное отношение к пациенту

Независимо от того, из какой страны вы приехали, какого цвета у вас кожа, вашего вероисповедания и политических взглядов, вы всегда можете рассчитывать на поддержку израильских докторов. Если с вашим здоровьем возникли проблемы, в своей беде вы не останетесь одни! Для израильских специалистов первоочередной задачей является спасение жизни пациентов, и с ней они справляются на «отлично»!

Всем прибывшим пациентам предоставляются отличные условия содержания – комфортные палаты, приветливый и внимательный персонал, поддержка психолога, социальных работников и т.д.

Причина №5 – лечение в Израиле – самый быстрый способ вернуть утраченное здоровье

Если вы хотите как можно скорее избавиться от проблем с вашим здоровьем, добро пожаловать на лечение в Израиль! Для граждан стран СНГ не требуется получения визы, достаточно лишь наличие загранпаспорта и медицинской документации, выданной в вашей местной клинике!

Не теряйте времени, начните свое лечение уже сегодня, узнав все подробности у нашего консультанта!

Отзывы пациентов


Узнайте подробности для вашего случая

Это бесплатно и не обязывает вас к поездке



Вопрос-ответ

Стоимость лечения в Израиле

Стоимость лечебного тура в Израиль складывается из трех составляющих:

1. Трансфер к месту прохождения лечения и обратно.
2. Проживание в гостинице (нахождение в стационаре в клинике).
3. Курс лечения (стационарное или амбулаторное).

Хочу сделать операцию на опухоль легкого. Посоветовали Израиль… Туристическая виза выдается на две недели. Если не смогу улететь обратно сразу, на каком основании смогу задержаться?

Пациенты получает официальное приглашение на обследование и лечение. В случае проведения хирургической операции, как правило, лечащий врач настоятельно не рекомендует пациенту авиаперелет в течение 1-3 недель с момента выписки из клиники. В этом случае, виза на пребывание в Израиле будет продлена. С сентября 2008 года отменены визы в Израиль для граждан РФ.

Есть ли возможность полечиться у известного хирурга и сколько это стоит?

В распоряжении AMG Medical лучшие специалисты Израиля. При необходимости фирма предоставляет возможность консультации в любой точке Израиля при полном сопровождении. Цена за консультации зависит от врача и может быть договорена заранее.

Читать все

Узнайте подробности для вашего случая

Это бесплатно и не обязывает вас к поездке



Что вы получите с AMG MEDICAL?

Прямой доступ
к врачам

Доступ к Более 300 профессоров и врачей мирового уровня

Экономия
денег

Оптимизируем до 30% ваших средств на диагностику и лечение

Экономия
время

Заранее спланированный каждый день вашего пребывания в Израиле, буквально по часам, еще до вашего прибытия

Организация процесса лечения

Индивидуальную Программу обследования и лечения, составленную на основании ваших документов и заключения врачебного консилиума

Поддержку
24/7

Поддержку на всех этапах и связь с лечащим врачом в Израиле и по возвращению домой