Международный Медицинский Центр по Организации Лечения в Израиле

Коронавирус. Обновление на пятницу, 13 марта

13.03.2020

Число случаев заражения в мире продолжает расти. Общее количество диагностированных в настоящее время составляет 134 918 человек во всем мире. Число погибших возросло до 4989. 

Радует число излечимых выросло до 70 395 человек. Если с начала вспышки до недавнего времени большинство пациентов в мире было зарегистрировано в Китае, эта тенденция, похоже, меняется на противоположную. 

Приблизительно 54 000 из диагностированных в настоящее время находятся за пределами Китая, и разрыв сокращается огромными шагами каждый день. Если Китай добавил только 21 пациента на кворум, то Италия добавила 2651 (до 15113), Иран добавил 1075 (до 10,075), Испания добавила 869 (до 3146), Германия добавила 779 (до 2745) и многие другие страны добавили сотни Или десятки пациентов в каждом.

Когда кризис был в основном в Китае, мир не готовился, а теперь мир платит.

 Здесь, в Израиле, число обновленных диагнозов составляет 126. Не менее тревожным является то, что 949 врачей сейчас сидят в изоляции и не имеют возможность работать, когда мы больше всего в них нуждаются. 

635 медсестер также находятся на карантине, так же 171 фельдшеров. Некоторые из них подвергались воздействию пациентов с симптомами в рамках своей работы и, вероятно, также могут заболеть. В Израиле было решено закрыть большую часть системы образования в качестве превентивного шага. 

Решение в настоящее время не включает детские сады и специальное образование. Стоит отметить, что детский сад с 30 детьми не является фактором риска, как школа с тысячами детей.

Премьер-министр Канады Джастин Трюдо попал под карантин после того, как его жене стало плохо себя чувствовать. Президент Бразилии также ожидает результатов теста, поскольку его министр связи диагностирован вирусом. Этот же министр также встретился с Доландом Трампом и его заместителем Майком Пенсом за два дня до того, как ему поставили диагноз в поместье Трампа во Флориде. В Иране другой старший советник Хаменеи так же был диагностирован вирус.

Европейские страны и Соединенные Штаты, наконец, начали предпринимать шаги, такие как закрытие образовательных систем, отключение второстепенных услуг, запрет на полеты, но все эти действия приходят слишком поздно и слишком мало, учитывая количество неконтролируемых квалификационных случаев. 

Вот почему в Израиле важно, чтобы мы строго следовали инструкциям Выданные Министерством здравоохранения, они предназначены для того, чтобы не дать нам попасть в состояние, когда система здравоохранения рушится, и любой, кто считает, что тот или иной шаг является преувеличением, — смотрит на Италию, которая разрушила всю страну в попытке остановить инфекцию.

Поделиться статьей:

Оцените пост

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 оценка, в среднем: 5 из 5)
Добавить комментарий:

Рубрики
Получить бесплатную консультацию

Клиника составит персональную программу со стоимостью. Это бесплатно и не обязывает вас к поездке.

Читайте также:
ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Клиника составит персональную программу со стоимостью. 

Это бесплатно и не обязывает вас к поездке.

Whatsapp
с менеджером клиники 24/7

Вниманию пациентов. Важно!

Израиль открывает небо. Пациенты с неотложными заболеваниями могут записаться на прием к врачу. Успейте забронировать раннюю дату