7-499-918-3178
звонок из России бесплатный
+972-337-415-80
звонок из Израиля бесплатный
USD

Комплексное лечение детей в Израиле — панацея от многих болезней

На сегодня медицина Израиля стала самой эффективной и востребованной в мире. Благодаря новейшим технологиям, лечение детей в Израиле представляет собой целое направление. С каждым годом к лучшим специалистам мира в детском направлении приезжают десятки тысяч детей с различными заболеваниями.

Лечение детей в Израиле включают целые программы по оздоровлению, а так же профилактике заболеваний. Особо надо подчеркнуть, что лечение детей в Израиле включает в себя онкологические заболевания, болезни сердца и сосудов, нарушения целостности слизистой оболочки желудка, сахарный диабет, нарушения работы нервной системы.

В программу «лечение – Израиль» входят разные виды томографии, лабораторные анализы, сонография. За самочувствием ребенка наблюдают опытные специалисты. Пройдя все клинические исследования, ребенку назначают курс лечения в Израиле, после чего он проходит особый период — это реабилитационный. Курс реабилитации, после лечение Израиль, может проходить в специальных центрах и курортах.

Целебная вода Мертвого моря содержит богатый комплекс минералов и солей, перенасыщенный озоном воздух укрепляет иммунитет ребенка, нормализует обмен веществ, очищает от разных токсинов и радионуклидов, что позволяет ребенку в кротчайшие сроки восстановить свои силы.

Как приехать на лечение в Израиль из Москвы

Ежедневно из Москвы в Тель-Авив совершается 8 рейсов без пересадок. Стоимость билетов от 9.000 руб. Вылет из Москвы совершается из Шереметьево (SVO) и Домодедово (DME). Прибытие в аэропорт Бен-Гурион (TLV), Тель-Авив. Время в пути 4 – 4,5 часа. Чтобы приехать на диагностику или лечение в Израиль достаточно купить билет на любой рейс и оставить заявку, чтоб мы вас встретили в Тель-Авиве.

Видео-отзывы пациетов

  • С помощью AMG MEDICAL мы прошли все обследования за 4 дня!

    подробнее
  • Спасибо за профессионализм и внимание!

    подробнее
  • Быстро и безболезненно! Все на очень высоком уровне!

    подробнее
  • Благодаря AMG мы добились качественной диагностики

    подробнее

больше отзывов

заявка на лечение в Израиле